Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Эрдогана турки сами загрызут, да и ждать недолго. ;)

Но только какое нам дело до ЭРдогана? Надо будет, его хозяева сольют в 2 счета.

мне кажется,слив его нам не выгоден. Поставят другого и что мы ему предъявим?   Ответка то эрдогану должна прилететь,так что пусть сидит пока :angry:

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

роспотребнадзор уже нашел нашел бледную сперахету в турецких фруктах? или на сей раз турецкого крестьянина пощадят и за ошибки политиков и военных будут отдувацо тока наши туристы?

@тётя Глаша, а тебя хоть немного беспокоит то, что от рук турецких ПВО погибло по меньшей мере двое наших военнослужащих? Или же турпоездки важнее всего этого?

Изменено пользователем Doberman777
  • Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

роспотребнадзор уже нашел нашел бледную сперахету в турецких фруктах?

уже

С 1 декабря в Россию прекращается ввоз мяса птицы одного из турецких предприятий. Запрет ввел Россельхознадзор.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1577340/?fb#ixzz3sU5VXLWo

Поделиться сообщением

Интересует судьба второго лётчика.

Если наши вертолёты ввязались в бой, то игиловцы уже могли успеть оказаться там раньше.

Поделиться сообщением

Интересует судьба второго лётчика.

Если наши вертолёты ввязались в бой, то игиловцы уже могли успеть оказаться там раньше.

Тоже какая-то непонятка. До сих пор никакой точной инфы нет. :(

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если перевести эту ситуацию на более низкий бытовой уровень, это как твой муж( сын, брат) побежал на помощь соседу, на которого напал бандит, а этот сосед и бандит его и убили. А потом ты взяла подарки и пошла к этому соседу в гости.....

Это в чистом виде. На гос. уровне ещё приплетаются всякие договоры, интересы и пр., пр., пр. Но я - маленький человек и я воспринимаю эту ситуацию так. Они нанесли удар в спину.

Я вот только думаю сам этот нетрадиционный это придумал или вместе с Обамкой и пр. докумекали?

По крайней мере мужичок с трудновыглвариваемой немецкой фамилией был расстроен.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Что интересно, Кадыров который всегда по поводу и без повода всё комментирует, сейчас молчит. Мусульманская порука.

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Если перевести эту ситуацию на более низкий бытовой уровень, это как твой муж( сын, брат) побежал на помощь соседу, на которого напал бандит, а этот сосед и бандит его и убили. А потом ты взяла подарки и пошла к этому соседу в гости.....

Зачастую так и бывает. Еще и переспать с теми и замуж за одного из них выйти. Победителей все женщины любят. :rolleyes:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что интересно, Кадыров который всегда по поводу и без повода всё комментирует, сейчас молчит. Мусульманская порука.

Команды небось не было...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

а весь дом с разбитыми окнами без света и тепла сидит из-за пьяных разборок в квартире соседа. очень симметрично: накосячило ПВО. нефть не поделили пара уродов и  война вроде объявлена была ИГИЛ. а по факту в дураках простые мирные люди: крестьяне, которые никого не убивают, а в поте лица выращивают фрукты-овощи, работяги, которые не смогли накопить на наши курорты, сотрудники разорившегося турбизнеса и авиакомпаний, которые ща дружными рядами пойдут на панель, простые жители Пушкино, которые уже готовы друг друга повесить на первом суку за отказ ненавидеть целую нацию с богатейшей историей за глупость отдельно взятых политиков и военных.

супер! аплодирую вашингтонгскому обкому стоя.

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я вот только думаю сам этот нетрадиционный это придумал или вместе с Обамкой и пр. докумекали?

и кстати да. очень сомнительно, что Турция решилась бы шмальнуть по боевому самолету ядерной державы, не заручившись одобрямсом "старшего" по казарме.

то-то Эрдоган был такой ошарашенный на пресс-конференции- Обамка-то по сути кинул турков на  растерзание "кровавой и непредсказуемой в своих зверствах" Москве. Может это месть америкосов за то, что турки чинили препятствия флотилии США, которая отиралась возле Крыма (помните, турки громко возмущались, что в черном море всякие там звездно-полосатые плавают дольше положенного срока?)? как вариант...

Изменено пользователем тётя Глаша

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

за глупость отдельно взятых политиков и военных.
А "отдельно взятых политиков", я так понимаю, с Марса прислали? Или на выборах в турецкой демократии основой всего служит административный ресурс и бабло? 

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А мне вот интересно, а чего собственно было ожидать от страны - участника НАТО? Это теоретический враг.

Вы можете себе представить "что бы было если" ВВС Сев.Кореи пересекли границу и залетели в Юж. Корею. Или ВВС Венесуэлы пересечет границу США возле Майами. Неважно сколько километров, 2 или 200, им важен сам факт пересечения. И если он действительно имел место быть, то увы. Очень жаль семью погибшего пилота.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

А "отдельно взятых политиков", я так понимаю, с Марса прислали?

то есть вы признаете, что лично вас надо призвать к ответу за хаотичную застройку Пушкино? или все-таки адресно стоит подходить к поиску виноватых и соразмерять степень персональной вины и наказания? и каким образом десятки тысяч наших соотечественников, которые вылетели (вылетят в ближайшие дни) с работы виноваты в выборе турецкого преза?

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу