Перейти к содержанию

Krosh

Театралы
  • Публикаций

    9 984
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Krosh стал победителем дня 10 июня

Krosh имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 974 Шикаааарный

1 Подписчик

Информация о Krosh

  • Звание
    Семейство обыкновенных балбесин
  • День рождения 09.06.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

3 202 просмотра профиля
  1. Я всегда на строне оптимистов) кроме поживём-увидим никаких возражений у меня нет) мне ЭКОН нравится, они местные и налоги в наш бюджет платят) я переживаю исключительно за то, что, если на них уповать, как на чудо, то потом им же будут в резких формах высказывать претензии за общеобъективные вещи, на которые они сами положительно повлиять просто физически не смогут(
  2. @olgaj что и требовалось доказать... нет мощностей, соответствующих производимому объёму, не моет никто свой мусор и не разделяет органику (которая воняет при дальнейшем разложении) и неорганику... лететь и свистеть нам ещё до радости ничем не омраченной)))
  3. У меня сомнение. Мне кажется, ЭКОН так же будет вывозить только оговоренное и оплаченное кол-во мусора, только баки. Всё, что наваливают вокруг:диваны, ванны, столы,шкафы, матрасы, всё, на что должен выкидывающий заказывать за свои кровные контейнер, так и будет лежать вокруг.
  4. @Крисс никто не мешает сдавать самому за деньги) тот же ЭКОН принимает у себя на площадке, на Учинской бумагу и пластик и выдаёт за это деньги. Другой вопрос, что и не помогает делать это с удобством и выгодно. Мне до Учинской с баулами и кипами ходить не удобно. Но только на уборку уповать нет смысла. ЭКОН зависит от полигонов и один уже врядли справится с теми объёмами, которые производит увеличившееся в разы население. Пока каждая граммулька полезного завёрнута в килограмм мусора, который без переработки везут на вечное бесполезное захоронение, никаких чудес, ни от одной мусоровывозящей компании, ждать не стоит.
  5. Не станет) ЭКОН не резиновый. Если мы не начнём сортировать и не ограничим производство, ничего не улучшится.
  6. Krosh

    Одинокая Персеида

    Ухтыж...а самолёт какое созвездие пересекает?...так, пойду созвездия изучать)
  7. Krosh

    Одинокая Персеида

    А над метеором-это малая медведица?
  8. Ну это я для красного словца) просто шла она строго в сторону, противоположную той, в которую шла ты вчера, по той же улице, то есть, если бы не было временного разделения, вы имели бы все шансы встретиться где-то в районе типографии))
  9. А у меня пара) Иду вчера-Санни к Стафф чешет, иду сегодня- Стафф к Санни)))
  10. Krosh

    чтобы... нужно....

    Чтобы не отклоняться от темы, надо сильно сосредоточиться)
  11. Krosh

    Флудилка...

    Бугагашеньки) когда-то форум обсуждал эротизму, а не повышение пенсионного возраста))) кто б знал, что при поиске слова "холодильник" можно наткнуться на эротику)))
  12. Krosh

    Холодильник

    Зачем? Зачем я это помню? столько заодно тем древних опять открыла.. как молоды мы были..
  13. Krosh

    Домашняя выпечка для Вас

    надо, кстати, перечитать))) представила себе Тони Старка в компании с Тотошкой и Страшилой))) ржу)))
  14. Krosh

    Размышления....

    Да давно уже забыли) у нас же форум пенсионеров) если ты на пенсии не любишь себя такой, какая есть, то есть какая ты живёшь уже хренову тучу лет, то нафиг такая жизнь?) стереотипы красоты это не сюда) ой, столько размышлений на природе было! О красивущем небе, которое никогда не повторяется, такие облака рисует-закачаешься! О грозе: когда под крышей домика смотришь на освещающие ночь всполохи и слушаешь перекаты... вот так насекомые, наверное, слышат полив из шланга) ...шуршит, потом стучит, потом нахлынывает и тыдыщ-трам-парадам, точняк бочки отшвыривает, в которых вода кончилась и новые подкатывает-полненькие-тыдым-дым-бум-бах! О нацистких методах ведения садового хозяйства) почему мы безжалостно вырываем тех, кто жил тут столетиями, научился в полную силу наслаждаться редким солнцем и скудной почвой, сдерживает её от эрозии из поколения в поколение, и ради кого? Ради цац заморских, которые от любой ерунды вянут и плодоносить отказываются! О тле: красивое дерево попало в плен к этим сокопийцам, их крышуют чёрные муравьи, потому что это их коровы, устроили на дереве ростагроэкспорт и шастают туда-сюда с надоями... интересно, делают ли они тлиный сыр, творог, смятану?... так вот, чтобы спасти дерево, надо избавится от тли, значит от муравьёв... не факт, что не перекинутся на другие растения... нужно приманивать божьих коровок, их говорят, даже разводят на продажу, чтоб они своими милыми пятнистыми стадами сражались с тлёй...эффект бабочки...
×