Перейти к содержанию

Krosh

Театралы
  • Публикаций

    9 893
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Krosh стал победителем дня 10 июня

Krosh имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 764 Шикаааарный

Информация о Krosh

  • Звание
    Семейство обыкновенных балбесин
  • День рождения 09.06.1984

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

2 866 просмотров профиля
  1. Krosh

    Game of thrones

    Ну там как-то смысловая нагрузка у всех теряется) идёт-идёт смысл, потом бац и нету ни героя, ни смысла)
  2. Krosh

    Game of thrones

    Блин, забываю, что в этих городах гомо было в основном... это у меня обобщающее понятие разврата)
  3. Krosh

    Game of thrones

    @John, не пробуй! Не слушай этих искусителей! Это нукака) садом и гомора сплошная!
  4. Krosh

    Game of thrones

    Стопе) Нукака-жена Цареубийцы) А Бес-это карлик, у него жена-Эрика)
  5. Krosh

    Размышления....

    А я до сих пор под впечатлением от подзабытого словосочетания "тёмная комната") не кладовка, не гардеробная, а именно тёмная комната) столько воспоминаний)
  6. Krosh

    Размышления....

    Я так Розенталем в туалете зачиталась один раз)
  7. Krosh

    Размышления....

    Чтоб, если как в фильме "Чего хотят женщины?", если шарахнет молнией, обогатиться математической теорией, наверное)
  8. Krosh

    Размышления....

    Барабульку надо! Мне название нравится)
  9. Не, без курицы самого смака не будет) под ней основной ингредиент остаётся) с него всё и началось! Он пах сногсшибательно и мне было лень мыть сковороду) я начала ныть и тут оказалось, что это отличная основа для соуса) При таких постах надо приписочку делать:"Не повторять! Трюки выполняются профес...не очень следящими за собой сумасшедшими")))
  10. Krosh

    Кракен

    Не, капюшон очень чётко виден)
  11. Там какая-то импровизационная смесь) это двойное блюдо) пишу под диктовку: берёшь сливочное масло, растапливаешь его на маленьком огне (много масла, не жалея попу), как растает, увеличиваешь огонь до максимума, когда оно разогреется до дыма, кидаешь куриные голени. Насыпаешь чёрного перца горошком, тоже не жалея. Жарим курноги до золотистого цвета. Берём гранённый стакан кидаем столовую ложку с горкой гранулированного чеснока, добавляем туда столовую ложку соли без горки, половинку столовой ложки паприки не жгучей и половинку столовой ложки хмели-сунели, залили это водой, перемешали хорошенько. курица зарумянилась, этим раствором с ложечки поливаем её ( на каждую курногу по-отдельности и остаток в сковородку) на средней комфорке со средним огнём томим 10 минут с одной стороны и 10 с другой под крышкой, пока не выпарится влага. Вырубаем. Оставляем под крышкой. далее переходим к соусу: берём отваренные без соли макароны, вынимаем куру из сковородки, сковородку с консоме (с тем, на чём жарили куру) на минимальный огонь, заливаем молока, столовую ложку сухого укропа туда, закисляем французской горчицей Хайнс (2столовые ложки)...дай вспомню чего ещё... кидаем ещё 50 г сливочного масла.. Так же на минимальном огне это всё замешиваем, доводим до кипения, кидаем туда макароны, доводим до готовности, на свой вкус) Во)
  12. Krosh

    Размышления....

    Так, говорят, есть там рыбки)
  13. Krosh

    The best

    Мне так нравится, когда классические музыканты отрываются в современных или эмоциональных классических произведениях! От них такая энергия идёт!
×