surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 surickoff сказал(а) пришедшие на стадион, устроили во время этой минуты молчания настоящий шабаш , о мусье Сурикоффе тоже надо судить по поведению российских болельщиков? да вы просто монстр, в таком случае. Мосье Сурикофф говорил о турецких болелах, если что. А наши всегда минуты молчания свято блюли, кого бы не взрывали, хоть турок, хоть французов. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 1. почему маршрут проходил через район, в котором, как я так понимаю, самолеты сбивают? 2. почему самолет летел без прикрытия теми же истребителями? 3. почему всерьез не восприняли вопли турков по предыдущим фактам залетов и не скорректировали маршруты, чтобы лишний раз не дразнить "друзей из НАТО"? 4. у нас есть инструкция на случай залета чужих боевых самолетов на нашу территорию, при которой наши истребители вытесняют "заблудившегося" за пределы наших границ. у турков другая инструкция. они предупреждают до того, как граница пересечена , а потом не церемоняцо. наши военные верха обязаны знать, что у турков предусмотрен расстрел. че за русский авось-то??? женщина(С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 25 ноября, 2015 Очень хочется порадоваться, но как-то странно - какой-то посол, почему-то во Франции, какая-то Европа-1. Шойгу доложил: спасен. Путин только что по ТВ подтвердил. Ну всё . Ща героем станет какой-то посол Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) @тётя Глаша,В своем перечне из 4 пунктов ты исходишь из "сбили над Турцией", а я исхожу из " сбили над Сирией". Всякие радары,средства объект.контроля,по словам наших,это подтверждают. И я думаю,что это так и есть..выеживаться в течении 5 минут над Турцией никто бы не стал. Тот выступ на нарисов. радаре самолет прошел бы туда-сюда раз.. надцать,исходя из скорости..И потом...Путин не стал бы ходить по острию. Если он что-то делает, говорит,называет,значит усе просчитано. По крайней мере,в луже он пока не сидел. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если он что-то делает, говорит,называет,значит усе просчитано. По крайней мере,в луже он пока не сидел. халва-халва -халва 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 25 ноября, 2015 Идея с постановкой на боевое дежурство С-400 выглядит здравой ИБД в чистом виде. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2015 @sanat25,Ну те виднее,кнчн. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 ИБД в чистом виде. Почему? С-400 не в состоянии выполнять те свои обязанности, которые ей приписывают? Или имеется в виду, что это только наши пугают турок и ничего не сделают в реале? Таки нет - это вполне прозрачный сигнал и неплохой ход из тех, что возможны. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Знаете,честно,реально тошнит от разбора шагов группировки и воен.руководства. Коленки дрожат? Бухнитесь на них и прогнитесь, поза, отработанная годами. придавить раба давно пора. ............. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем surickoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 25 ноября, 2015 С-400 не в состоянии выполнять те свои обязанности, которые ей приписывают? В том то и дело, что целей, для которых он предназначен там нет - ни баллистических ракет, ни скоростных целей на большом удалении. Стрелять по турецким истребителям в глубине их территории? Или по принципу "на кого аллах пошлет" с большими шансами завалить собственные машины ? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 В том то и дело, что целей, для которых он предназначен там нет - ни баллистических ракет, ни скоростных целей на большом удалении. Стрелять по турецким истребителям в глубине их территории? Средста ЗРС С-400 "Триумф" предоставляют возможность организации эшелонированной обороны объектов от массированного нападения с воздуха. Обеспечивается поражение воздушных целей на скорости до 4800 м/с при дальности до 400 км и высоте до 30 км. При этом минимальная дальность поражения составляет 2 км при минимальной высоте 100 метров. Или по принципу "на кого аллах пошлет" с большими шансами завалить собственные машины ?Система распознавания "свой-чужой" уже не работает? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 25 ноября, 2015 Эрдоган также отметил, что Су-24 был сбит в воздушном пространстве Турции, и что некоторые части самолета упали на землю на турецкой стороне и ранили двух граждан страны. Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/25/11/2015/5655b0199a7947a25f7dc4eb Смотрите, мы еще должны останемся, за 2-х граждан. Порошенко выступал лучше, куском автобуса стучал, а Эрдоган что то постеснялся. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Почему? С-400 не в состоянии выполнять те свои обязанности, которые ей приписывают? Или имеется в виду, что это только наши пугают турок и ничего не сделают в реале? Таки нет - это вполне прозрачный сигнал и неплохой ход из тех, что возможны. Идея С400 мне сначала понравилась, но потом вспомнилось про Израиль. Как бы борясь с Турцией не напороться (типа неожиданно) на Израиль. Гадюшник там со всех сторон ещё тот. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Как бы борясь с Турцией не напороться (типа неожиданно) на Израиль.В смысле? По ошибке завалить израильский самолёт? Не думаю, что это реально - израильтянам не нужны трения с нами, они на рожон не полезут (Нетаньяху самый первый прибежал к нам договариваться о безопасности, как только стало известно о наших в Сирии), наши же вряд ли пошлют в Сирию слабо обученные расчёты С-400, которые могут ошибиться и сбить не того. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2015 Выжившим летчиком сбитого Турцией Су-24 оказался лучший штурман бомбардировочной авиации Выживший штурман сбитого с территории Турции российского бомбардировщика Су-24 капитан Константин Мурахтин в прошлом году был признан победителем международного конкурса по воздушной выучке летных экипажей "Авиадартс-2014", сообщает липецкий портал То, что смог сделать наш лётчик иначе чем подвигом не назовёшь! Десять часов уходить от погони жаждущего крови шакалья - это что-то запредельное! От всей души поздравляю всех причастных к этой операции! Это настоящая "жемчужина" в короне славы Российской Армии! http://shurigin.livejournal.com/684657.html 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение