Перейти к содержанию

Grigor

Пользователи
  • Публикаций

    9 758
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Grigor стал победителем дня 29 июля

Grigor имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 841 Шикаааарный

Информация о Grigor

  • Звание
    шатун

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПушКино, Берег Серебра

Посетители профиля

1 800 просмотров профиля
  1. Ещё один график сегодня из Кудрина Не знаю, для какого очковтирательства депутаты в июле принимали норму про 40% от зарплаты, но тут видно, что всё будет флуктуировать в пределах стат погрешности сегодняшних 33% замещения зарплаты. Ежели бы шкалу игрек не растягивать, а нарисовать от 0 до 100%, вообще была бы тупая горизонтальная прямая ЗЫ Отдаю должное добросовестности составителя графика. Наверняка было искушение остановить кривульку на 2034 году, но чел себя переборол
  2. Миронов только что прочитал Послушай, если сам не шаришь, Какие люди нам нужны: Умри до пенсии, товарищ! Спаси бюджет своей страны! Паши, как вол, пока не сдохнешь, Плати налоги и кредит. Терпи, молчи. Ну, что ты стонешь? Стонать Россия не велит! Согнись под грузом неотложных И для державы важных дел. Тебе и сдохнуть что ли сложно, Чтоб стать обузой не успел? Умри, товарищ, не скучая, На стройке или в борозде! Запомни: отдых развращает! А смерть достойная – в труде!
  3. С онлайн-трансляции из ГД А после ППВ, товарищи, будем жить в ещё более хорошее время! Топилин сегодня умилил. Уж как ему нравилось сравнивать продолжительность жизни с 2000 годом, и ни с каким другим ...
  4. Кудрин подключился к окучиванию. Запугивает слушателей следующей кривулькой (красная пенсия по годам - без пенс реформы, чёрная - с реформой) (выкладываю вам прямо с экрана Госдумы )
  5. слушания в ГД прямая трансляция http://duma.gov.ru/multimedia/video/stream/
  6. Промежуточные итоги "пенсионной реформы"
  7. https://kprf.ru/party-live/cknews/178206.html Инициативу прокомментировал секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов. - В условиях тотального падения рейтинга "Единой России" перед выборами 9 сентября инициатива лишить депутатов пенсионных льгот выглядит суперзамечательно, - отметил С.П.Обухов. - Только осталось дождаться переживет ли эта инициатива региональные выборы и не растворится ли она в законодательных думских отвалах. Этот прием уже использовался не раз. "Но самое главное здесь другое: чем шумнее бьют пропагандистсике барабаны, тем тише слышатся содержательные вопросы, - продолжил С.П.Обухов. - А почему собираются ограничить пенсионные льготы только для какой-то тысячи депутатов и членов Совета Федерации. Например, для депутатов-миллиардеров от "Единой России" типа Скотча с их яхтами размером с футбольное поле этих пенсионных надбавок на одну бутылку французского шампанского хватает. Им это "самопожертвование" как слону укол булавкой. Если бы инициатива носила серьезный характере, то тогда бы "Единая Россия" предложила бы отменить стотысячные пенсии для судей и прокуроров. Слабо? Экономия была бы существенная. И для сотрудников Администрации Президента и Правительства, федеральных органов власти. Их вообще десятки тысяч. Слабо? Или отменить особую пенсионную систему для сотрудников системы Центрального банка. Тоже слабо? Ну и что уж мелочиться, заодно и ликвидировать особую пенсионную систему для региональных федеральных и муниципальных служащих. Тоже слабо? А то пока смешно: единороссы-миллиардеры решили отказаться от пенсионных доплат... Нет уж, сказавши "а", говорите "б". Пока же замах на копейку, в то время как у народа хотят своими законами отнять триллионы".
  8. Чего-то меня это предложение не согрело. Попробовал его на хлеб намазать вместо масла - не мажется
  9. У нас "пенсионные льготы" имеют не только федеральные депутаты, но и региональные (тоже голосовали за ППВ). Число региональных депутатов в 10 раз больше. Вот пусть заставят своих младших региональных коллег поотменять свои льготы, с учётом размеров зарплат для регионалов это будет чувствительнее.
  10. Сомнительная косточка. 1) для сдельно работающих это пустое, 2) оплату отпуска, очевидно, возложат на работодателей => ещё один аргумент избавляться от пожилых.
  11. В условиях России (средневековые диспропорции доходов) среднеарифметическая зарплата является очковтирательством. Только медианная зарплата о чём-то говорит. Пример. 9 человек зарабатывают 20 тысяч и 1 (эффективный манагер ) - 300 тысяч. Среднеарифметическая зарплата = 48 тысяч. Медианная - 20 тысяч. Теперь условия жизни "улучшились": 9 чел зарабатывают 20 тысяч по-прежнему, но э-манагер теперь зарабатывает 500 тыс. Среднеарифметическая ЗП = 68 тысяч, рост на 42%, медианная не изменилась - 20 тысяч. Росстат не врёт, он издевается
  12. Немцы чеху-бармену морду набили? Так вот отчего началось восстание 1968 ...
  13. постояннодействующий митинг на диване, на который не надо испрашивать разрешение властей. И это прекрасно да здравствует Пушорг
  14. Вы не перепутали Пушорг с Центральным Комитетом КПРФ? ----------------------------- Геннадий Онищенко, тот самый, сам того не желая, подкинул аргумент противникам "пенсионной реформы"
×