Перейти к содержанию

Grigor

Пользователи
  • Публикаций

    10 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Grigor стал победителем дня 29 августа 2018

Grigor имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 275 Шикаааарный

Информация о Grigor

  • Звание
    шатун
  • День рождения 01.01.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ПушКино, Берег Серебра

Посетители профиля

6 778 просмотров профиля
  1. Красавцы. На День Независимости. Победили.
  2. И благодарит за поправкИ. Тогда как поправкА всего 1 была Мелочь? В конституционных законах мелочи являются самым важным.
  3. официальная ссылка на график отключения https://adm-pushkino.ru/press-center/news/38210/
  4. Население разделилось на тех, кто боится будущего и тех, кто хочет рискнуть. Вот интересно, почему сторонники Путина считают, что если не Путин, то придёт президентом будет избран непременно Навальный или другой подобный госдеп?
  5. Погадаю и я, как оно дальше будет. Вероятно, Ефремов решил полностью покласть на предыдущее амплуа поэта и гражданина, и заделаться среднедуховным российским человеком, который по пьяни на кого-то наехал. Что этот среднедуховный россиянин скажет? Он скажет, что поскольку он ничего типа не помнит (или на самом деле не помнит), пьяный же был, то и вину сами доказывайте, чего я вам буду помогать. Может виноват, может нет. Ночью дело было. Как-то так.
  6. Grigor

    ***

    "Мать честная!"
  7. Поправки к Конституции были приняты в марте Думой, СФ и собраниями в областях. Проведённый на неделе и вчера опрос общественного мнения был необязательной процедурой. Поскольку необязательной, постольку и не обременённой требованиями закона о референдуме. (Обязательные дебаты, разделение поправок на блоки, требующие отдельного вопроса, наблюдатели от партий и пр.) Как власти было удобно, так его и провели. К демократии это имеет мало отношения, больше к пропаганде.
  8. Интересно. Если бы на этих выборах конституции всего-навсего позволили выступать по телеку противникам поправок. И даже не какому нибудь, упаси Господи, Навальному, а всего лишь Геннадию Андреевичу со товарищи. Которые бы объяснили населению, живущему не в интернете, что даже не все патриоты в восторге от поправок, и почему. Состоялся бы этот "триумф" или нет?
  9. Чтобы был шиш, придётся всё зарубежную недвижимость назад в Россию свезти. Включая газопроводы.
  10. Поздравляю всех с Путинской конституцией! Теперь с Госсоветом во главе!
  11. В Москве подвели итоги онлайн-голосования по поправкам в Конституцию В Москве завершилась расшифровка данных онлайн-голосования по поправкам в Конституцию. За проголосовали 62,33%, против — 37,67%. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/01/07/2020/5efccdb09a7947b892449d6a?from=from_main
  12. Ну зачем такие крайности. Сказано же - 1000 лет назад. Перун, значит
×