Перейти к содержанию

DuskMaster

Пользователи
  • Публикаций

    5 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 118 Очень хороший

Информация о DuskMaster

  • Звание
    Сделан в СССР
  • День рождения 02.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино. Дзержинец.

Посетители профиля

1 826 просмотров профиля
  1. А к жизне готовить не надо? У нас и так перебор с офисом, даже Путин признал. Рабочих и средних техников не хватает, скоро порог пройден будет и всё, будет горничная с вшэ и ещё двумя образованиями. Сегодня надо учится тому, что будет нужно всегда, а это производство и ВШЭ не рулит, инвузы тоже, там под себя учат.
  2. Таки надо, и не только христианские. В первую очередь это творчество, без религиозного флёра, это фантастика в жанре фэнтези. Как правило написано красивым слогом. Впрочем фантасты уже давно и плодотворно эту тему педалят. А верующие конечно против, никто же не поверит, что Война и Мир - это Откровение и Писание. Вот и в двухсезонный хоррор Завет тоже не уверуют. Но есть детали, как всегда, человека верующего и желающего веровать в бога не смутит литературный разбор религиозных текстов, либо крепок в вере, либо популист, вот такой дьявол в деталях.
  3. Оно и в 69-ом был микрорайон, по почте до 2014 точно адресация шла по улице в том числе. Вы ребятки не мешайте обиходное, географическое, регистрационное и почтовое названия. Изначально с этого флуд и начался. Улицы была раньше микрухи, как яйцо раньше курицы. На этом предлагаю призвать архимодера, который расскажет что все неправильно правы и выдаст ахтунг по флуду.
  4. Стёб не уместен. В советском паспорте была именно улица. Через 5 лет в российском стало м-он. Только улица никуда не делась. Открою секрет в микрорайонах бывают улицы. В Арманде, например, есть улица Инессы Арманд и Пушкинское шоссе и Базарная. А в Серебрянке есть Набережная. Про мкр. Клязьма, Заветы, Мамонтовка и т.д. я промолчу, что бы мозг не разрушать.
  5. Оно и сейчас водохранилище и будет таковым пока плотина стоит.
  6. И да. Все эти слушания - профанация. Проводятся они не потому что властям интересно мнение, но этого требует закон.
  7. Изначально у почты, да и у меня в паспорте была улица
  8. Изначально там был съезд с Ярославского тракта и даже не шибко застроенный. Позже вдоль него построили дачи для работников НКВД-МГБ-КГБ и съезд превратился в улицу Дзержинского. В 70-ых развернулось высотное строительство и район получил неофициальное название Дзержинец. Много позже название стало официальным и поначалу использовалось наравне с улицей Дзержинского.
  9. Всегда было так. Есть улица Дзержинского, вдоль неё образовался микрорайон. Ни в коем случае, всего лишь 21-й век на дворе.
  10. DuskMaster

    Пушкино - хмурый островок 90-х

    Красивое описание, некоторые районы Москвы напоминает.
  11. Наступление весны лучше котов предсказывают обострения. Поклонник Беловой тоже светанулся на форуме.
  12. Ой, да какие эксперты? Всё, что изымает у людей деньги, способствует уходу в тень. Прежде чем отнять у меня новые деньги, попробуйте внятно объяснить куда делись старые.
  13. Ам/кг. Учиться, учиться и учиться.
  14. Про концепцию "золотого миллиарда" напомнить?
×