Перейти к содержанию

DuskMaster

Пользователи
  • Публикаций

    5 798
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 320 Очень хороший

Информация о DuskMaster

  • Звание
    Сделан в СССР
  • День рождения 02.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино. Дзержинец.

Посетители профиля

2 243 просмотра профиля
  1. DuskMaster

    Куда пристроить старые тех. жидкости?

    Если только в автосервисах спрашивать, они, в принципе, обязаны сдавать их на утилизацию, может и ваши возьмут.
  2. По вопросам веры это в церковь. По вопросам доверия - к психологам.
  3. Неее, тут как раз широта, гротеск называется
  4. Вот сюда Оскара! Это же вот вся суть либеров - найти девиантное поведение и крикнуть: "В знак протеста!"(с) Сюда тоже Оскара. Убедить себя и убеждать всех, что страна это просто сырьевой придаток. Мотивировать отсутствие научно-исследовательской деятельности (напрочь не зная про неё хоть что-то), отсутствием аналогов зарубежных лекарств, проводя исследования методом изучения витрин аптек. Это достойно Оскара. Тем более, что большинство зарубежных лекарств как раз и являются аналогами. А отечественные в аптеках есть, но их не афишируют, потому что дешёвые, средний чек получается хреновый и фармацевт рискует потерять работу, а аптека рискует прогореть. А спасибо за это современным либералам и прочим поклонникам "эффективного менеджмента" PS Два номинанта на Оскар за вечер, может пора учреждать свою премию?
  5. Поздравляю. Во-первых, дело было в Кении в 2013-14 годах, а никак не в 90-х. Во-вторых, шум поднялся после заявления некой Кенийской Ассоциации католических врачей об обнаружении в вакцине ХГЧ. Он, кстати, вырабатывается организмом вполне самостоятельно. Ещё в 70-х проводились исследования по иммуноконтрацепции, в том числе исследовали и ХГЧ, увы положительного результата не было. А самым веским аргументом КАКВ был - "Мы католики, зачем нам врать?" Неужели Росбалт об этом не писал? Да уж, выдавать непроверенную информацию, да ещё и промазать лет на 20... Это зашквар!
  6. Вот каждая тема - ассенизатором себя чувствую, с маковкой в дерьмо! Вы, блд, опозики иначе не умеете? Растеряли, блд, навыки? Ну посмотрите на ютубе про 91-й, 93-й, там круче. Хотя на детях же природа отдыхает?
  7. Понятия не имею, я последний раз в Хабаровске был при Ельцине, да и то проездом. Но у любого человека всегда и везде есть причины для недовольства, но это не повод выполнения хотелок, хотя гедонисты со мной не согласятся. Впрочем, это другая история... Сполнено!
  8. Углубитесь в историю, много полезного и нового познаете. Можете даже вами любимой вики пользоваться.
  9. А вот на самом деле интересно. Группа людей, сидя за 8000 км от места, рассказывают что там происходит. Выносят суждения, делают прогнозы. И всё это на основании неподтверждённых данных. Даже не знаю, получается у нас тут группа экстрасенсов, или ясновидящих, или свидомых. Или адептов ОБС? Как раз лавочки у подъездов ликвидировали, а тут и выходить не надо.
  10. Не знаю как с бунтом, но реально подтверждает вот это утверждение:
  11. Ты живёшь что ли в этом подъезде? Бомж? Вопрос был поставлен однозначно - что полезного для людей делаешь? Я вот даже вне работы 2 раза в неделю мою площадку, 2 межклеточных и 2 пролёта. А что делаешь ты? Пишешь всёпропало путинговно?
  12. А по существу ответить нечего? Вот странно, почему-то все "запутинцы" не скрывают что делают. Я, например, сначала продавал людям компьютеры, потом настраивал, потом интернет давал, а потом давал возможность дающим интернет давать его )) Ничего серьезного, просто связист-монтажник линейной бригады. Кстати, не исключено, что на этом форуме ты сидишь благодаря проложенному мной кабелю, к мобилке тоже относится. И да, мне не стыдно, что не сижу в офисе, не занимаю высоких должностей и много денег не имею.
  13. Лампочки в подъезде устанавливает электрик (про кто и куда вставляет я промолчу), и электрик не только и не столько лампочками занимается. Но да, ответ устраивает. Ты тридцать лет нихеpа не делаешь и сидишь на шее народа, который народ ещё и поучаешь. Спасибо, что открыл суть оппозиции.
  14. И где она в США дешёвая? При средней зп в 2000 съемная квартира обходится от 600 долляров, у нас то же самое. Давай по медицине. У них тоже есть муниципальные больницы - "больницы для бедных" и там тоже можно записаться к профильному врачу. Разница в том, что там работают либо стажёры, либо неудачники. У нас же вполне себе профи, и не важно, что они не соответствуют твоим представлениям и сериалам. Кстати, ещё раз задам вопрос: а что ты сам полезного для людей делаешь? Может за 5 лет что-то изменилось и ответишь?
  15. Тебе уже нашли: скорая у нас бесплатно и безлимитно. В США вызов - 2000 их рублей.
×