Перейти к содержанию

DuskMaster

Пользователи
  • Публикаций

    5 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 037 Очень хороший

Информация о DuskMaster

  • Звание
    Сделан в СССР
  • День рождения 02.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино. Дзержинец.

Посетители профиля

1 409 просмотров профиля
  1. А Пушгорхоз говорит, что всё хорошо с освещением на Некрасова https://vk.com/incident_pushkino?w=wall-169250704_1696
  2. DuskMaster

    Разные новости

    Ну да... программирование... Оглянись, вокруг тебя это программирование, жизнь называется, будни, рутина. Человек уверенный в будущем, не работающий на износ, имеющий возможности для самореализации, возможности не декларированные, реальные, не будет становится фигурантом подобных новостей. А когда вокруг всё в говне, то вариантов мало, вон - почитайте нашего Грюна пару часов без перерыва, уверуете, что надо брать ствол/взрывчатку/танк и тд. Если изо дня в день тоннами выливать дерьмо на человека, то радугу он уже не увидит. Не даром в СССР сообщали только о хорошем. За любым неприятным случаем всегда стоит кто-то "весь в белом" с кредом: "А я чё? Я ни чё. Просто народ должен знать." Это граждане простая психология одинаковая при любом строе и в любое время.
  3. @surickoff ах да, если демократия это наше всё, то почему на форуме царь и монархия? ЗЫ При монархе-то 13 лет ужо...
  4. Отдельно, тогда Русская от Пшеничной и Столичной отличалась только сортом пшеницы. А к нонешней дешевой, пшеница вообще не имеет отношения.
  5. Нет. Считать будем сопоставимую по качеству, т.е. Русскую и Белугу. И не надо вертеть словами, Горбачёв предтечи нонишних. И как раз за тех "коммунистов" вы сейчас и ратуете, или наша 50-60-ти летняя власть избежала участи? Поголовно в лагерях сидели, пока ЕБН не выпустил?
  6. Да и сейчас жизнь дешёвая, даже скинула, проживание дорогое.
  7. Цену задрали, на популярную в пятёрочке, проще говоря, на суррогат, и раньше был выбор казёнку за 3.62 или самогон у баб Маши за рубль. А то что стоили более 700 за 0,5 оно и сейчас максимум 100 набрало, инфляция сударь.
  8. Тогда уж в вечном, в водке. Тогда она стоила 3,62 сейчас, сопоставимая по качеству, стоит около 1000. Получается 41 против 40. Что-то нифига улучшения жизни не видно.
  9. Ещё как выстроится, всего-то за полгода попасть в кадровые в офицеры, с неплохим соцпакетом и нехилыми перспективами. Это не то, что в МВОКУ пробиваться и там потеть.
  10. Нет. Вы хоть раз видели, что бы пастух бил свою собаку за то что, она много ест, но исправно помогает сгонять сводное стадо?
  11. И да, всё выше сказанное свидетельствует о нежизнеспособности демократии, ибо хозяин к корове так относится не будет, да и пастух деревенский не погонит стадо на тощий выгон. А вот всенародно избранный пятью деревнями парится не будет, ну подумаешь, 6 дворов не довольны, остальных 200 всё устраивает. А через год - ну подумаешь одну деревню не устраивает, ещё 4 пришло, а 8 к 1 это показатель. Ну окей, там тоже есть бунтари, пусть 7 к 1. Пастух плату от поголовья стада имеет, если что, удой проблема доярки.
  12. Всё прозрачно и понятно. В ПФР нет денег на выплаты пенсий. По сути своей ПФР это глобальный распределительный центр, берущий деньги у одних, что бы отдать другим. Если денег не хватает, то либо мало берет, либо много отдаёт. Второе отпадает сразу, хотя можно покопать в сторону не целевых расходов, а это все, не связанные с выплатой пенсий. Значит мало дают. А дают исключительно от официальной зп официально работающих. Т.е. бизнес, в строгом соответствии с законами рынка, признал государство неэффективной структурой управления и отказался, насколько возможно, от его содержания. Государство это не поняло, что не удивительно, и вместо создания условий отдачи денег, усилило нажим. Проще: корова даёт мало молока. Перевести на пастбище с тучной травой? Нет! Надо сильней дёргать за соски.
  13. Что там с выбором Трампа мы узнаем значительно позже, точнее МЫ не узнаем никогда, не доживём банально. Да и вопрос был о жизнеспособности демократии в конгломерате большем, чем ТСЖ, или хотя бы Пушкино, в старых границах (новые, кстати, никто не воспринимает до сих пор). Не надо приписывать мне свои мысли. Про историю выборов я не спрашивал совершенно, а исторические примеры формы управления меня интересуют в планетарном масштабе.
  14. Выборы есть неотъемлемый элемент демократии, краеугольный камень. Участие в выборах означает признание демократии, и признание её возможности управления государством в реалиях. На момент становления демократии государства представляли из себя города и прилегающие территории, размером где-то с наш район и общим населением, примерно, с Серебрянку. Впрочем и тогда она была не для всех. А где-то пару тыщ лет назад в Риме "вбросы" были законны, но и территория с численностью населения были не малы, не Москва, конечно, но на треть Подмосковья тянуло. Ну и наша Новгородская на том рухнула. И связь проста, демократия хороша в пределах ТСЖ или КП, на больших площадях и высокой плотности населения она не работает. Походы на выбор - это как красить сгоревший дом, который выдают за целый.
×