Перейти к содержанию

DuskMaster

Пользователи
  • Публикаций

    5 560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 937 Очень хороший

Информация о DuskMaster

  • Звание
    Сделан в СССР
  • День рождения 02.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино. Дзержинец.
  1. В процессе подсчета голоса у Ищенко стали уменьшаться. Можете дальше верить в выборы.
  2. Провал проекта "Демократичные выборы" был признан государством в 2006 году, когда убрали пункт "против всех", а позже отменили порог явки.
  3. Черчиль-то пассионарий, как и Гитлер, но где он был либералом? Иль ты о 1904? А потом? Либералы не могут быть пассионариями,открытия, завоевания - это всегда вмешательство в жизнь аборигенов, и значит нарушение их прав и свобод. А ещё это всегда риск. У нас вон Конюхов нонче пассионарий, прости господи, а раньше им был любой геолог. Все знают, про Сибирь, но осваивать никто не спешит, нет больше Ермаков. Если раньше была господдержка и ехали десятки тысяч, ещё и соревновались за очередь, то нонче всё, хочешь успеха? Москва, Ебург, Новосиб. Сделали "дальневосточный гектар", по факту рабство. Так что убивают нашу пассионарность, нет места Хабарову, Ермолову, Лазареву, не переселится Беленгауз. Устойчивое болото. А с болотом не считаются, осушают или обходят. Ты мнишь себя не заменимым? Лет через 5-7 тебя заменит китайская коробочка, дешевле, точнее, без перерывов и выходных. И на этом всё, пассионарность добивают сейчас, и в науке тоже.
  4. Либералы не пассионарии, по определению,учите матчасть. И как великодержавный, ты должен быть супротив демократии, против власти, которая наваяло стадо баранов и радуется статистике. Но нацмены сейчас выше великороссов и угадай кто это сделал
  5. Я не Roy, но отвечу, не согласен. Это лозунг трусов. Исконная русская пассионарность и так сведена до уровня "эффективного менеджера", который пополнит карман босса, свой карман, но вряд ли звоюет Сибирь и освоит Луну. Все дружно ругают " брежневский застой", но восхваляют нынешний, путинский. Всё господа, кончился "переходной период", с развала Союза прошло 26 лет. За этот же период от Октябрьской революции страна стала индустриальной, отбила атаку сильнейшей, на тот момент, армии мира и гнала её назад. И это без современных технологий. " Национальная идея" уже настолько стала притчей во языцах, что даже Путин, провозгласивший её поиск, забыл о ней. Хотя эта идея лежит на поверхности уже несколько веков - общинность. Мы сильны семьёй, сильны соседями. Сейчас это убивается старательно, мы в соцсетях объединяется - "подслушано...". И пушорг объединяет. Только внутренняя политика Кремля, Правительства и ГД разъединяет.Так что я даже согласен, пусть хуже только не Путин. Нарыв надо вскрывать и чистить, а не пластырь клеить.
  6. Нет. Объяснять не буду. Нельзя домашнему хомяку раскрыть перспективы, он даже слова такого не знает.
  7. Грудинин. Путин, конечно, молодец, но кризисный управляющий не может руководить вечно.
  8. Не получится, у меня просто времени нет столько. Но будет задел для Добродел. На край, можно этот мусор высыпать в двери ОД ЖКХ
  9. Ну тоже себя процитирую И да, Запад наш процентов на 80 - частный сектор, а это улицы города, ну последние лет 50-сят. Уж берётесь за город - изучите его, не сподобились - не обижайтесь, когда носиком потыкают.
  10. Ой, это мои проблемы? Я оплачиваю. А значит могу привлечь полицию для фиксации факта мошенничества
  11. А нонче Заветы, Мамонтовка, Клязьма, Звягино - это город Пушкино, вот про чистоту улиц города и беспокоятся. А вы дискриминацию делаете. Сельские районы не горели желанием войти в состав города, да и город никто не спрашивал. И да, примерно до 1972-го Пушкино был сплошь частным сектором, даже сейчас в центре города, на Чехова, есть частный сектор. Желаю извинений и отстранения модера, нельзя на столько не знать.
  12. С ОД ЖКХ, с кем ещё-то? Я им плотю, они и отвечают.
  13. А это, на вскидку процентов 80 старого Пушкино. Завтра ругаться буду, о результатах оповещу.
  14. А вот правильно сказали, пофиг кто, Мухамед или Магомет. Главное, что бы было и за приемлемые цены
  15. И сокращают количество контейнеров? Вчера во дворе стояло 3, сегодня 1.
×