Перейти к содержанию

DuskMaster

Пользователи
  • Публикаций

    5 616
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 082 Очень хороший

Информация о DuskMaster

  • Звание
    Сделан в СССР
  • День рождения 02.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино. Дзержинец.

Посетители профиля

1 500 просмотров профиля
  1. Ну на зебре пешику приятнее будет, судя по поведению.
  2. Примерно по такой теории и раскулачивали. Т.е. 10 лет несчастный, бедный я корячится, собирает дом по кирпичику, радуется, что построил 4 квартиры по 2 комнаты с кухнями и душем над унитазом, а потом сдаёт эти квартиры в аренду. Платит налоги, платит сантехнику, электрику, дворнику, уборщику, нанимает консьержа (потому что устал быть доступным 24/7) и платит ему. Собственно всё. Осталось найти тех кто будет контролировать состояние дома, заниматься косметическим ремонтом, вести бухгалтерию. Можно всё делать и самому, всего-то не надо спать. Со стороны: отгрохал дом, пьет кофе с рогаликом, гуляет в парке, вечером в оперу. Радуга не черно-белая, трудятся все, но с точки зрения дворника токарь стоит у станка, а с точки зрения токаря - инженер рисует, инженер же полагает, что дворник метлой машет. На самом деле, весь мир - это сплошная середина, границы каждый проводит сам.
  3. Нет. Просто приучиться ходить до следующего перехода, цена вопроса - +150-200 метров к маршруту.
  4. А куда деваться, если наше б..ое государство решило, что Россия - это название детсада, пешеходы - младшая группа, а водители сплошь трудновоспитуемые "подготовишки"?
  5. И слава богу, глядишь перестанут ходить. Особенно если водитель не поленится обратиться к приехавшей бригаде СМП за успокоительным, на следующий день сходит к терапевту с жалобой на бессоницу, давление и пр., а тот выдаст направление в сторону ПНД... Тут можно пешику ещё и иск выкатить на предмет возмещения ущерба здоровью и компенсации морального вреда, ну это помимо возмещения ущерба за машину.
  6. Эти полицейские предотвращают дтп с участием машин как движущихся по Некрасова, так и выезжающих с прилегающих территорий, заодно спасают и пешеходов, лишенных тротуара.
  7. Это уже низовое развитие. Фашизм (с латыни - единые), это общенациональная идея объединения, включая буржуа. И вот "Вставай страна огромная, вставай, на смертный бой", это тоже фашизм, учите матчасть, а не видио постите, либерал
  8. Так-то Адик по Муссе шпарил.
  9. Да, где-то лет через 10 Сталин стал врагом народа. Фашизм - это форма объединения нации, с целью противостояния факторам уничтожения нации. В переводе на русский - "Мы вместе", принцип жизни русской деревни, посёлка и даже района города.
  10. Функционально удобнее, странно, что Рублевское дорого, а на город не похоже. Ну да, это уже не деревни, это коттеджные посёлки.
  11. Скажу. Не нужен. До ближнего менее 100 метров. Это не долго. И для здоровья хорошо.
  12. А что, Земля скукожилась? Урбанизация это тенденция развития капитализма, дешёвая доставка рабсилы. Норвегия, запустила программу расселения городов.
  13. поменяй Россия на Украина и будет счастье.
  14. Да хрен вам Просто русские долго запрягают, а ещё и гром должен грянуть и петух клюнуть, это ж сколько всего в один момент? Тервер и тот пассует)))
×