Перейти к содержанию

DuskMaster

Пользователи
  • Публикаций

    5 727
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 253 Очень хороший

Информация о DuskMaster

  • Звание
    Сделан в СССР
  • День рождения 02.11.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино. Дзержинец.

Посетители профиля

2 085 просмотров профиля
  1. И ещё. Ничто не бывает просто так. Почему на ковид-19 такая реакция государства, почему не было на птичий, свиной гриппы? Помните квадрат принятия решения? Ну вот возьмите 4 листа бумаги и напишите на: 1. Что было бы, если бы карантинные меры не ввели. 2. Что не было бы, если бы карантинные не ввели. 3. Что было бы, если бы карантинные меры. ввели. 4. Что не было бы, если бы карантинные меры не ввели. Ну и для правильного ответа посмотрите график международных и не только мероприятий.
  2. А теперь вспоминаем про Окна Овертона и осознаём, что это работает. 20 лет назад, а может и 10 люди послали бы нахер и порвали любого за идею ограничения свободы передвижения. Но идея витала в воздухе и её обсуждали, аккуратно. Сегодня ввели ограничения и изменили закон, даже подменили один закон другим, и вот уже есть сторонники и защитники этого. Чуть позже появятся и активисты. Они пока ещё не понимают, что "режим повышенной готовности" можно объявлять 2 раза в год и действовать он будет 8 месяцев, т.е. с октября, когда у нас температурить народ начинает и по май. А что бы не напряг и достоверно, то в октябре объявлять, к февралю сбрасывать, а в марте-апреле можно по новой. И никто вякнуть не сможет, оно же в целях защиты здоровья.
  3. Мне штрафов не выписывали. Дела нет. Права нет.
  4. Я снова напомню ст.ст. 15, 27 и 55 КРФ И увы, я, как впрочем и абсолютное большинство граждан России, не могу обратиться в КС РФ, жаль, но могу отметить, что внесённые поправки в N 68-ФЗ перекликаются с ФКЗ N 3-ФКЗ и частично подменяют его. Увы, это не допустимо и значит, что данные поправки законную силу не имеют. В данный момент они уже обжалуются, но до ВС РФ это дело, дай бог, года через 1,5 дойдёт. А граждане депутаты, которые имеют право обращения в КС РФ, вряд ли вообще договорятся, что бы обратиться.
  5. Любой НПА находится ниже закона, даже Постановление Правительства РФ, и он не может противоречить Закону, тем более Федеральному, и тем более Конституции. А если противоречит, тот он не действует в целом или в части, которая противоречит. Я уж не говорю про режимы, упомянутые в ППРФ. Ни одним ФКЗ такие режимы не установлены.
  6. Никуда. Иначе начнётся епархия УК РФ.
  7. Нет, уважаемый, ст.41 КРФ раскрыта в Законе N 323-ФЗ. И в нём прописано Так что не должно и не можно нарушать ст.ст. 27 и 55 КРФ.
  8. Насколько это законно давно решено, без судов и нас - ст.15 Конституции РФ.
  9. А если будучи, то можно сдохнуть, либо от инфаркта, либо со смеха.
  10. Я рад за тот Указ, но плАчу за ст.27 и 55 Конституции РФ
  11. И что? Вот что стоит за этими процентами? Ушли все те, кто не сетевой и не онлайн, закрылись оффлайн, остальные требует курьеров, потому что трещат от заказов. А он и не мог его установить. Он, на секунду, пресс-секретарь Президента, государев человек, ФСО решает, что устанавливать, а что нет. Был. Пренебрегли. Это оправданно.
  12. Переформулирую - как это решает конкретную проблему данного топика? Ты предлагаешь ТС прикупить кучку железок, подключить не менее 10 провайдеров, а скорее штук 20, и поиметь секс с подъёмом всего этого? У нас тут не теоретический спор, а практическое решение требуется.
  13. И какое это имеет отношение к конкретной задаче?
  14. А смысл? Использоваться будет только одно подключение. Если между двумя лужами течёт три ручья, то щепка всё равно поплывёт только по одноу.
  15. Насколько я знаю, там до сих пор вообще никто больше 100 не даёт и не планирует.
×