Перейти к содержанию

Волк и семеро козлят

Пользователи
  • Публикаций

    678
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

977 Очень хорошая

Информация о Волк и семеро козлят

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 863 просмотра профиля
  1. Две бочки в установке, уже вчерашний день )
  2. Волк и семеро козлят

    Новости из банковской сферы

    Заметка из жизни. Стоит небольшая очередь в магазине на кассе, народ торопится, по спине течёт от духоты. И тут впередистоящий, после сканирования товара (какую то чушь на три копейки), с важным видом оригинала (типа я не такой, как все), достаёт пятитысячную (стопудово хотел просто разменять, но хитрожопое душевное устроение решило разыграть комбинацию, зная, что если просто спросить разменять, его пошлют на хрен). Продавец- "уважаемый, а помельче нет?" Хитрожопый, с претензией, типа -клиент всегда прав, мычит- "нет"! В очереди пауза... Продавец от безысходности, шаря по кассе, уходит в подсобку, спросить у коллег, может у кого есть нал, скрывается там надолго. Народ стоит, в душЕ проклиная этого, "не такого, как все". Но кассир оказалась не промах и вынесла ему пуд медяков, вывалив их на противень Все аплодировали! Далее очередь стала двигаться быстрее, ибо у всех карты )
  3. Волк и семеро козлят

    Новости из банковской сферы

    Плюс с карточкой никогда не услышишь- "а помельче нет?" Обычно с утра с пятитысячной делать нечего. Сдачи нет.
  4. Волк и семеро козлят

    Теракт в Крокус Сити Холл

    В первый раз вижу человека, который всерьёз предлагает послушать фрика Панасенкова... Я даже его фамилию всуе упомянул и то, чувствую на себе конфуз.
  5. Волк и семеро козлят

    Теракт в Крокус Сити Холл

    Возможному? Они уходили от погони, отстреливались, полная машина оружия... У Вас видимо Стокгольмский синдром. Зачем нужно было? Чтобы ублюдки, замышляющие в следующий раз подобное, знали, что их будут резать и видеть это будет весь мир. На весь мир мы продемонстрировали, что мягкой силы не будет. Будем действовать крайне жестко.
  6. Волк и семеро козлят

    Выборы (Путин 2024)

    Из телеги Александр Ходаковский (непросвещённым не путать с токсичной фамилией Ходорковский.
  7. Волк и семеро козлят

    Выборы (Путин 2024)

    Без сомнения. Не знаю ни одного человека, желавшего проголосовать хотя бы за одного из этих трёх аутсайдеров. Если народ в целом проголосовал не так, как Вы хотели, значит нет демократии... Отличная логика. Так вопрос к ним и к их сбору подписей, а если Вы за гипотетическую марионетку, которого устранили англо-саксы, так это собственно к ним и вопрос.
  8. Волк и семеро козлят

    Думы о судьбе Родины

    Давайте посмотрим на строительство коттеджей в Подмосковье, растут как грибы, массовая застройка кварталов, квартиры раскупаются, на отдых ездят огромное количество россиян, в том числе и за рубеж, в один подмосковный ресторан позвонил 2 марта заказать столик на 9 марта- всё занято! Практически никто не пересаживается с одного класса авто, на авто классом ниже, все берут более дорогое (по крайней мере мои наблюдения такие). Да, есть бедные, есть остро нуждающиеся в помощи (и наша задача им помогать), но в целом население зарабатывает и денег у населения не так уж и мало. PS На форуме одного среднего автомобиля, в рубрике "на что поменять", все отписываются, что купили авто суммой, значительно выше, чем имеющееся. На ладу весту никто не пересел.
  9. Волк и семеро козлят

    тебе на А

    Тогда тебе тяжело тапками топтать трясину. Ты туповатый тефтель только тормозя трясешь травой, теряя толику то тут то там. Тебе тварь темечко топором тюкнули, ты тут торкнул, там трижды тявкнул. Теребишь трость, только тебе товарищ тоскливо терпеть, там Тузик таскает тулуп.
  10. Волк и семеро козлят

    США...Мы их теряем?

    Ну так в Лжедмитрие, тушинском воре, тоже видели вершину государственной мысли ) Даже бояре присягали. В России протестные личности всегда были в особом приоритете. Какая то магия вскричать- царя на дыбу/ мы здесь власть (нужное подчеркнуть)
  11. Волк и семеро козлят

    США...Мы их теряем?

    Сергей Тихановский муж Светланы Тихановской после смерти Алексея Навального обратился к властям ЕС и США с просьбой не убивать его. "Я хочу спокойно досидеть свой срок. Я не политик и не хочу этим больше заниматься. Светлана стала лидером оппозиции Беларуси. У неё есть удостоверение президента. Про меня уже все забыли и я просто хочу выйти на свободу живым. Моя смерть ничего вам не даст. Не присылайте ко мне своих представителей и адвокатов. Лучше быть забытым в тюрьме, чем известным на кладбище", - заявил блоггер и бывший противник Лукашенко в своём обращении, опубликованном руководством колонии. @muromcevZ
  12. Волк и семеро козлят

    Думы о судьбе Родины

    Интересная статья о национальных диаспорах в России.
  13. Волк и семеро козлят

    Место для офигевания

    Заранее прошу простить А ведь некогда, адепт ордена куртуазных маньеристов Вадим Степанцов, исторгал со сцены: " Я раньше славил поцелуй И вдохи и любви томленье Потом заметил, скажешь "х...й" И сразу в зале оживленье."
  14. Волк и семеро козлят

    Прямая линия с Владимиром Путиным

    Это из рубрики- "Он поведает тебе, о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе". По факту, недовольные всегда были, вне зависимости от количества проблем. Это специфика натуры и душевного устроения. PS Но Путин реально красавец. В его годы так держать удар...
×