Перейти к содержанию

Волк и семеро козлят

Пользователи
  • Публикаций

    607
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

831 Очень хорошая

Информация о Волк и семеро козлят

  • Звание
    Вне конкуренции

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 214 просмотра профиля
  1. Волк и семеро козлят

    Лучше мужиков©

    А мужикам тут собственно можно высказываться? Ярославль. У меня стойкое ощущение, что я там когда то жил... В 13-м веке оборонял от нашествия Батыя, в 17-м от Лжедмитрия, а в в 19-м держал лавку близ набережной Волги.
  2. Волк и семеро козлят

    Санкции

  3. Волк и семеро козлят

    Найдена собака. Клязьма.

    Просили размесить. Найден пёс, мальчик. Метис спаниеля и ягдтерьера. Контакт Наталья 8 (98О) 217-47-2О
  4. Волк и семеро козлят

    День Рождения Маяковского на Акуловой горе

    Вообще не вижу проблемы. О. Андрей или кто сейчас имеет во владении данное учреждение, думаю согласиться любому кто захочет, дать возможность самому организовывать в свои выходные этот праздник. Всё приготовить, пригласить людей, составить программу, провести всё мероприятие, имея ответственность за безопасность. Страдающих жаждой в жару- напоить, голодных накормить. Затем остаться, привести всё в порядок, навести частоту, вымыть туалет, поблагодарить посетителей и следить в дальнейшем за работоспособностью электрооборудования и запирающих устройств. Желающие есть?
  5. Разве плохо иметь к данному извращению и сексуальному отклонению стойкое отторжение? По моему, к противоестественному иметь неприятие это нормально. Вы меня начинаете пугать своей ярой защитой...
  6. А что, гомофобия это плохо? Помнится Бог Содом и Гоммору уничтожил 4500 лет назад, за то, что люди "извратили пути своя". Плохо относиться нормальному человеку к лобзающимся мужикам на камеру- это нормально. Не спорю, есть люди с такими наклонностями, но они осознают этот грех и борются с ним. Как это делал уважаемый мною актёр Юрий Богатырёв. За что ему и уважение. А вот лезть на экраны со своей червоточиной и провозглашать- это уже мерзость. PS Следил за творчеством одного немецкого музыканта, пока он не спел песню с осуждением гомофобии. Думаю, с чего бы это? Полез справки наводить- у него не жены, ни детей... Одни мужские компании...
  7. Ребят, не знаете, как там Ахеджакова поживает? А то на дворе 37-й год. Как бы чего не вышло
  8. Волк и семеро козлят

    Правда о России

    @Este Да всё как обычно. Такие статьи хомячки сейчас тысячами лепят. А уж термин "пирамида Маслоу" вообще выдает кураторов. И главное одно нытьё и ни одного предложения. Просто власть долой и фсё
  9. Волк и семеро козлят

    Санкции

    Это тролль. Расходимся.
  10. Волк и семеро козлят

    Санкции

    За трусость и предательство сейчас нет высшей меры. Я не о том. Тем паче троллинг ты сам начал и сливаешься. Что нужно было делать президенту в конце февраля? Разведка докладывала не очень приятные вводные со стороны ВСУ...
  11. Волк и семеро козлят

    Санкции

    Ну и рожа у тебя Так и знал, что типичный "живот/отдых/моя хата с краю" Ну ты всё о себе, да о себе, прямо даже не прилично, как то. Как выскочка какая-то, прости конечно. Ты лучше расскажи, как всем быть? Как нам, как президенту в такой ситуации? Интересно до жути.
  12. Волк и семеро козлят

    Санкции

    А вообще интересно, что предлагают люди с коллаборационистской ментальностью? Для кого высшим достижением земной жизни, являются исключительно сытый желудок и максимальный комфорт. Нет, это понятно, что Крым отдать, русских на украине оставить на растерзание и позор. Я в смысле вообще? Как жить и как действовать в рамках государства? Какие у таких людей предложения?
  13. Волк и семеро козлят

    Санкции

    А давайте сдадимся западу? Поцелуем туфлю папе римскому, как он просил аж с ХХIII века. Будем котлеты из макдональдса кушать, если дадут. Чем не жизнь? Ну а то, что русских на украине убивать будут, как это делали с 14 года, русский язык запрещать и уничтожать всё русское- так это ж не меня лично... НАТО вокруг нас? Пустяки! Ядерное оружие на Украине? Тоже хрен с ним. Мы им за копейки нефть и газ, а они нам котлеты. И джинсы! Настоящая дружба! Они же нас так любят. Из века в век.
  14. Волк и семеро козлят

    Санкции

    А ты предлагаешь посыпать голову пеплом? И потом во все времена продукция компании макдоналдс имела спорную репутацию и подвергалась жёсткой критике.
  15. Волк и семеро козлят

    Большая цепочная карусель в парке

    Никто и предположить не мог, что через каких то 10 лет, страны не станет...
×