Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    8 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сэмми Ш. стал победителем дня 25 февраля

Сэмми Ш. имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 618 Шикаааарный

Информация о Сэмми Ш.

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Это ты, наверное, про Гизу говоришь. А пирамид в Египте гораздо больше. И многие (не самые хорошо сохранившиеся, правда) строили подневольные рабы. А пенсии, действительно, не платили ни тем, ни другим. Р.С. Так что нам есть куда стремиться.
  2. Бог действует не напрямую, но посредством людей. Посылая всякую нежить в наказание за отход от заповедей. И верно. Какая была пенсия у рабов - строителей пирамид в Древнем Египте? Риторический вопрос.
  3. Большого деятеля зовут Всеволод. Почемму пурга!? Все испытания даны нам как наказания за грехи. ОН же не хвалит реформу. А показывает возможный вариант отношения к этому процессу. Если относиться к повышению пенсионного возраста именно так, то кому-то будет легче воспринять это зло. Р.С. для христианина это нормальное отношение к тяготам этого мира.
  4. Я думаю. что после твоей смерти это будут проблемы других людей. на тот момент еще живых.
  5. Сэмми Ш.

    Крым

    Именно так и есть. Р.С. А ККК тоже дешевле и чище, чем ЮБК.
  6. Сэмми Ш.

    Крым

    Прилегающие поселки: Малый Маяк, Утес, Партенит, Малореченское (с другой стороны)... Р.С. По мне, так самое лучшее, что в Крыму еще осталось.
  7. Какие твои предложения? Что предлагаешь делать?
  8. Иногда есть такие крайне заманчивые варианты обмена, что приходится спешить, иначе уйдет, как рыбка с крючка. Главное, чтобы не кидальные были.
  9. А мог бы сдавать. И получать баблосики.
  10. Есть такое. Но в плюсе, что большинство из или покупных квартир или съемных, то есть не жители бараков и подвалов. Целеустремленные, жадные до всего нового.... Новостройки обычно такими заселены обитателями.
  11. Жители Нового Пушкино, в основном. С этим тоже вопросы. Откуда их возьмут?! С Марса? Р.С. Я болен маниловщиной и мечтаю, что в Пушкино появится хотя бы одна реальная школа со специализированным уклоном.
  12. И там цена квартиры (даже маленькой однушки) будет сравнима с ценой 3-х квартир в Пушкино. Что делает вопрос о сравнительной выгодности чисто риторическим. Удобство осуществления процесса, да, тут есть свои соображения.
  13. Этого большинству не понять. Магия сакрального слова "МОСКВА" разрушает любые доводы пытающегося достучаться разума. Сильное экспертное мнение. То есть, зимой сдавать выгоднее выходит, если читать "в лоб".
  14. А где я писал подобное?! Я иными словами высказал такую же мысль, как и ты. "Проще" - да, кому-то может быть и проще. Но не лучше.
  15. Каждому удобнее свое. В МСК кмк проще, ибо будет 1 объект вместо двух. Меньше возни. С другой стороны, если жильцы съехали с одной из квартир, то деньги со второй продолжают поступать. НЕ создавая разрыва. Кроме того, сумма при двух объектах приходит в разные дни. Кому-то это лучше. Насчет выгодности по суммам, имхо, область предпочтительней.
×