Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    9 677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сэмми Ш. стал победителем дня 6 июля 2018

Сэмми Ш. имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 226 Шикаааарный

Информация о Сэмми Ш.

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 204 просмотра профиля
  1. Те, кто боится делать полный комплект из 2-х доз "Спутника Ви", теперь могут привиться облегченным вариантом "Спутник Лайт".
  2. О чем спор хоть идет-то? Судя по постам, мало кто из спорящих прививается даже от "сезонного" гриппа, не говоря уже о новомодной, но уже порядком поднадоевшей напасти. И что такое: верить в вакцинацию или не верить? Как факт, она есть. И как данность есть ее определенная эффективность (в зависимости от вида). И не хочешь делать - не делай. А если потребуется штампик о прививке для каких-либо целей, думаю, всегда будут лазейки. Важно, чтобы было взаимное международное признание основных вакцин.
  3. Сэмми Ш.

    Всё про оппозицию в одной теме

    @Ded Mazai Ну, это личное отношение, вполне оправданное, а по роду деятельности - типичный инструмент в чужих руках.
  4. Сэмми Ш.

    Всё про оппозицию в одной теме

    Инструмент свое отработал, его и утилизировали.
  5. На основе совпадения по времени и заявления врачей, чего же еще.
  6. Ну, не настолько же...
  7. Спутником Ви. Как я понимаю, другого в обороте в МСК нет почти.
  8. Это какая-то лажа, ибо Спутник и Астра - практически близнецы. Их можно даже комбинировать. Одну в правую половинку, другую в левую. При желании. и
  9. Мама сделала уже 2 дозы - никаких побочных эффектов. Тетя - 39 температура и крутило все тело 3 дня после первого укола, после второго - легкое недомогание. Дядя - крутило руки-ноги и 38 градусов 2 дня после первого укола, после второго - никаких эффектов.
  10. Сэмми Ш.

    Умер Андрей Мягков

    Увы....
  11. Сэмми Ш.

    Всё про оппозицию в одной теме

    Кстати, кто они, на твой взгляд? В чем и заключается главная цель существования такого "недоразумения", как Навальный. ИМХО. Он не стоит и десятой доли всей той энергии, затраченной на обсуждение его сущности на нашем сугубо локальном форуме.
  12. Сэмми Ш.

    Умер Юрий Власов

    Ну, вот и Юрий Власов ушел навсегда.... Знаковая была фигура для своего времени даже для людей равнодушных к "железу".
  13. Ну, что жив и здоров ли кто из оппонентов-сыроедов? Ау!!!!!
  14. Сэмми Ш.

    Всё про оппозицию в одной теме

    Смех смехом, а когда слушаешь заявления и реплики этого персонажа "в прямом эфире," без обработки и согласования с многочисленными помощниками и сотрудниками, то мысли о недалеком уме и легкой формы идиотии всплывают постоянно. Резкий контраст с коллективным отшлифованным продуктом. Был бы умным, не поставил бы себя даже в ситуацию, когда нужно извиняться. И срубил бы дополнительно баллов, "оставаясь весь в белом". Такое мнение, что не добивается повышения популярности, как любой нормальный политик, а отрабатывает чужую повестку, не вникая в ее суть.
  15. Сэмми Ш.

    Всё про оппозицию в одной теме

    + много раз. Но видимо кураторы не велели. И для меня в этой истории одинаково мерзки (до блевоты) как сторонники либералов, порочащие честь и достоинство героя, так и "обнулки", прикрывающие свои гадкие грязные делишки святыми для каждого в нашей стране понятиями и использующие для собственного продвижения уже мало что понимающего в современных реалиях (будем честны) старого человека с геройским прошлым. Да еще выставили его с риском для жизни на весь этот позорный цирк с оскорблениями и прочей фигней. Постыдились бы, мрази...
×