Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    8 829
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сэмми Ш. стал победителем дня 6 июля 2018

Сэмми Ш. имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 970 Шикаааарный

Информация о Сэмми Ш.

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 609 просмотров профиля
  1. Есть же учебные планы, в рамах которых и будет происходить разбор этих, прежде всего, литературных произведений.
  2. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    А я считаю, что все идет по плану, в нужном направлении и отвечает общественным потребностям. Все эти причитания о низком качестве обучения смешны и нелепы. Большинство детей и это не в состоянии усвоить.
  3. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Я уверен в этом на много процентов. Ибо не понимаю, зачем весь этот, простите, онанизм с поиском, перепечаткой и утверждением этих старых учебных планов, если есть возможность выбора из современных материалов. Надо всего лишь внимательно поискать и выбрать подходящее. Пусть и по разным предметам получатся учебники из разных издательств.
  4. У меня сложилось мнение, что и травма деградировала. Ранее был только положительный опыт взаимоотношений с этой отраслью районной медицины. А тут на днях мне с отрывом АКС отказались дать направление в московскую больницу. Потом уже при приходе для смены послеоперационной повязки отказались это делать. А по невербальным признакам было такое ощущение, что банально побоялись. Послали в поликлинику, где Гулик все оформил в лучшем виде. Р.С. Это Я.
  5. В качестве ремарки. Учителя математикиведущих физматшкол МСК рассматривают госпожу Петерсон и ее творение в качестве крайне желательного учебника математики в начальных классах. Таки дела...
  6. Сэмми Ш.

    Плюсы и минусы ЕГЭ

    В принципе, любой (что ЕГЭ, что внутренний вузовский) экзамен - нервотрепка. И при слабой нервной системе данные баллы, полученные на экзамене, не объективны. Но как иначе определять, кто на что научился? Как будто раньше вузовские экзамены спокойнее сдавались.
  7. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    А как надо?! Не "содят"же.
  8. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Такие задачи входят в программу. Не знаю про 1-й, но во втором классе точно. И тех, кто на домашнем обучении, именно такими задачами терзают на годовых переводных экзаменах.
  9. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Можно сказать, что это разновидность задачи с недостаточным количеством данных.
  10. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Этот факультет для многих будущих геологов, географов, биологов был запасным аэродромом, если на свой родной факультет не удалось бы поступить, то шли на почву, с потенциальным переводом после 1-го курса.
  11. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Даже если без денешек, то есть региональная специфика оценки результатов, пр котором за одинаковые ответы, в регионах, где мало школьников сдают данный экзамен, баллы выше, чем в регионе, где много сдающих. За счет этого можно нарастить сумму весьма солидно. Особенно это касается физики, химии и биологии.
  12. Что-то как-то слабовато даже - всего-то на 103%.
  13. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Сейчас многие фитнестренеры довольно неплохого уровня так и существуют: утром в школе на уроках физры, вечером - в фитнесцентрах жирдяв и жирдяек окучивают.
×