Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    9 794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Сэмми Ш. стал победителем дня 10 июля

Сэмми Ш. имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 552 Шикаааарная

Информация о Сэмми Ш.

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 591 просмотр профиля
  1. Если прививка пришлась на инкубационный период заболевания, то протекание болезни будет гарантированно тяжелее. В ветеринарии при некоторых заболеваниях также применяется не только профилактическая, но и вынужденная вакцинация - т.е. вакцинация и ревакцинация восприимчивого поголовья в местах вспышки заболевания. И когда прививка совпадает с инкубационным периодом заболевания, получаем именно такую реакцию. Эти риски изначально закладываются, т.е. при вынужденной вакцинации в районах эпизоотий выбирается меньшее из зол. В случае с гуманитарной медициной та же ситуация, только об определённом "отходе" людей или уже заложенном проценте жертв не принято говорить вслух.
  2. Скоро, видимо, для скорейшей тотальной вакцинации введут программу ОСВВ: отлов - стерилизация - вакцинация - выпуск в привычную среду обитания. Быстро и гуманно.
  3. Мне понравилась нечто, похожее на синхронизацию действий властей Ростова и Нью-Йорка. В один день ввели запреты на посещение непривитыми спортивных залов. Это Ростов: А это Нью-Йорк:
  4. Повестки с чем боремся даже можно менять. То вирусы, то разные климатические проблемы, коих на целый век хватит: потепление/похолодание, засухи/наводнения, разные мутагены-канцерогены в бытовых предметах (это по мелочи) и т.д. Поводов для "кошмарения" населения предостаточно.
  5. Разница-то в чем по большому счету? Тебе же не готовые антитела вводят в качестве костыля. Оргу ввели антиген (при болезни или прививке), он в ответ выработал антитела сам. Ну, или вводят программу (ДНК или РНК), по которой организм сам строит антиген. По прошествии времени их количество уменьшается. но при столкновении с этим (уже знакомым) или похожим антигеном они снова появляются в весомом количестве. Р.С. Хотя вот из Израиля пишут:
  6. Отмена кодов для жрален касается в лучшем случае 10%. Похоже просто временные технические трудности. Запрет для непривитых заселяться в общаги, посещать занятия, а равно как и проводить их - никто не отменял. Как и необходимости привиться для работников торговли, сферы услуг и прочего нужного социального функционала. Р.С.Что-то вспомнилось, как тренер учил в свое время, как правильно душить надо: зафиксить надежно, придавить слегка, дать противнику подергаться и потратить силы, потом еще чутка поднажать и так по новой...
  7. Главное для этих господ как можно более с важным видом как можно громче пукнуть в лужу. Смешно.
  8. Опять дали заднюю.
  9. ИМХО, ты не совсем прав, причисляя форумное большинство к патриотам и "запутинцам". Для тоталитарных ( а есть мнение, что такие группы можно выделить в любом обществе, но но в тоталитарном они максимально отчетливы и структурированы) обществ (диктатур и деспотий) характерно наличие особой группы населения, которая априори лояльна любому режиму, условно называемые "патриоты". Обычно в количественном выражении это от четверти до трети населения. «Патриоты», которые под патриотизмом понимают славословие в адрес очередного вождя — это конформисты активные. Остальная часть — это те, кто совершенно к власти равнодушен, чистой воды пассивные конформисты. Не сопротивляющиеся, но и не связывающие с режимом себя, находящие для себя личные стратегии выживания и обтекания в ответ на давление власти. Ну, и есть небольшой процент населения нелояльного, но он, как правило, в состоянии стабильного диктаторского режима роли особой не играет. Ну так вот. По моему мнению, большинство здесь пишущих как раз относятся к категории пассивных конформистов. Р.С. Я, кстати, тоже себя к этой категории отношу за малым исключением.
  10. Кстати, так до конца и неясно, как будут прививать детей. Гинцбург и Логунов на известном видео с президентом "Когда маленьких... ?" говорят о назальной вакцине-спрее. Логунов даже заявил, что привил интраназально своих детишек незарегистрированной пока еще вакциной на основе "Спутника". А тут ставят эксперимент на 100 подростков-добровольцев, и там вводится посредством укола раствор с пониженной концентрацией "Спутника".
  11. Уже в течение первой школьной четверти дети старше 12 лет могут стать надежно защищенными. Дедушка Саша уж постарается. https://ria.ru/20210714/vaktsina-1741175538.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  12. Всех не заклеймят. Право выбора это святое. После того, как всех застращают клеймением пополам с подкожным чипованием ВДРУГ появится "прорывная" креативная идея для свободолюбивых и несломленных. Нежелающие ставить на себя позорное клеймо/тавро в качестве допустимого и разрешенного знака альтернативы повесят на себя неразъемный браслет или ошейник с кодом и чипом. Это будет небесплатно и недешево. Через короткое время возникнет мода на то, у кого ошейник(колье) или браслетик помоднее. Сервисные центры по замене и обслуживанию пооткрывают... Сваровски может на этом деле приподняться...
  13. Нет, скорее всего, будет что-то похожее на тавро. По ним сразу и принадлежность особи к определенному загону можно будет видеть.
  14. Что-то не долго ты "ломался".
  15. Временные клейма татуировки с заветным кодом. https://www.bfm.ru/news/476660
×