Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    8 819
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сэмми Ш. стал победителем дня 6 июля 2018

Сэмми Ш. имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 960 Шикаааарный

Информация о Сэмми Ш.

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 03.01.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 429 просмотров профиля
  1. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Можно сказать, что это разновидность задачи с недостаточным количеством данных.
  2. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Этот факультет для многих будущих геологов, географов, биологов был запасным аэродромом, если на свой родной факультет не удалось бы поступить, то шли на почву, с потенциальным переводом после 1-го курса.
  3. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Даже если без денешек, то есть региональная специфика оценки результатов, пр котором за одинаковые ответы, в регионах, где мало школьников сдают данный экзамен, баллы выше, чем в регионе, где много сдающих. За счет этого можно нарастить сумму весьма солидно. Особенно это касается физики, химии и биологии.
  4. Что-то как-то слабовато даже - всего-то на 103%.
  5. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Сейчас многие фитнестренеры довольно неплохого уровня так и существуют: утром в школе на уроках физры, вечером - в фитнесцентрах жирдяв и жирдяек окучивают.
  6. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    На "3" надо решить без помарок 70% заданий, на "4" - 85, на "5" - 95 (могу ошибаться, не получали давно). Придираются к каждой запятой, к каждому слову.
  7. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    У нас в школе даже победители региона на Всероссе не всегда имеют 5 по соответствующему предмету. Что за "всякий случай"? Или кто-то всерьез думает о продолжении спортивной карьеры и занятия спортом и тренерской деятельностью как источника основного дохода в перспективе?
  8. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    У нас в 10-м классе есть парнишка, занимающийся футболом на высоком уровне. Есть девочка, шпажистка, призер Москвы. Как-то умудряются совмещать.
  9. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Это напрямую зависит от уровня целей, которые ставятся перед учеником. При достаточно высоком - начинать получения методов решения задач повышенной сложности надо с самого начала. Чтобы потом не пришлось переучивать заново. С нуля на голые стены проще штукатурку класть, чем чужие косяки выравнивать.
  10. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Столкнулись неожиданно в этом году с почти полным отсутствием преподавания (и регулярными пропусками уроков) физики конкретным учителем (это в физмат лицее ), написали жалобу, точнее не жалобу, а перечень предложений по исправлению сложившейся ситуации. В ответ получили заверения в контроле над ситуацией, жалобы на отсутствие хороших учителей, заявления в сгущении красок, и, приятным бонусом, каскад двоек направо и налево. Вот и написали.... Лучше сразу было репетитора брать.
  11. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Пусть заболеет и пропустит. Ведь не в первой, как видно.
  12. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Странно, зачем говорить детям о каких-то лицах и числах, если можно просто сказать: he, she, it - добавляем -s, заходит нормально, особенно на примерах. Если отбросит штампы "о системе". Репетитор, естественно, не написала, что для знания языка (любого) надо на нем разговаривать и читать. А это очень просто сделать: достаточно регулярно ездить подростку в любую европейскую страну и общаться там со сверстниками. Для этого вовсе не обязательно ехать в Великобританию или Ирландию, там дорого и сложно. Германия или Италия подойдет прекрасно, вся активная молодежь в Европе общается на английском, даже португальцы с итальянцами уже не пытаются понимать друг друга, а сразу переходят на английский. Билет до этих стран стоит копейки, хостелы стоят копейки. Кто хочет, то не сложно поехать и общаться. Р.С. Не вижу проблемы с изучением неправильных глаголов, если их учить не алфавитным списком, а сначала разбив по группам.
  13. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    Кстати о немецком. По каким учебникам лучше идти по пути изучения этого языка? По аналогии с английским, вероятно, оптимальным решением будут пособия, подготовленные немцами или австрийцами. Какие рекомендуете? Вопрос ко всем. Bitte hilf mir.
  14. Сэмми Ш.

    Чему учат в школе

    ППКС. В идеальном (или стремящемся к этому) учителе должны сочетаться психолог, артист, мотиватор на достижение успеха и высшего класса профессионал в своем отдельном предмете.
×