Перейти к содержанию

Сэмми Ш.

Пользователи
  • Публикаций

    8 713
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сэмми Ш. стал победителем дня 6 июля

Сэмми Ш. имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 788 Шикаааарный

Информация о Сэмми Ш.

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 908 просмотров профиля
  1. Сэмми Ш.

    Кто хочет побегать

    После возвращения из альплагеря "Безенги" ноги сами носят, летаю как на крыльях.
  2. Кстати, в таком позорном незнании виновата НЕ ТОЛЬКО школа.
  3. Правильно, жить-то надо всем, точнее, выживать. Каждый за себя, как на тонущем корабле.
  4. Вот этого власти всегда и во все времена и добивались: чтобы поданные стали горло друг дружке грызть за горсточку барской милости подачки. Разделяй и властвуй. Истина вечная, и многие неумные особи на это с радостью клюют.
  5. И даже исходя их этой цифры в 10-14 ежемесячных, только тебя по-скромному "обули" на 960-1344 тысячи рублей, подняв пенсионный возраст с 55 до 63 лет. Конечно, проще всем все простить и жить по принципу "я радуюсь каждому дню", сам так живу, но это не отменяет факта открытого и наглого грабежа.
  6. Милый человек, а ты не догадываешься, что ограбив одних с пенсиями, ворье на этом не остановится и не ограбит следующим шагом тебя на твои "вложения и инвестиции в своё будущее"?! Или ты живешь по принципу "умри ты сегодня, а я завтра"?
  7. Риэлтор была молоденькая и хорошенькая? Или пышногрудая хорошо сохранившаяся милфа? И с ей захотелось вдуть приятно работать? Предлагаю еще каждому, отписавшемуся в теме, выделить по 3 тысячи за мнения и советы.
  8. Сэмми Ш.

    Кто хочет побегать

    1. Кроме выше написанного: поднятия на носки с весом. 2. Кроме приседаний с весом: выпады, сгибания+разгибания ног, сведения в тренажере или с привязанным отягощением (на приводящие мышцы бедра). Ну и кантования покрышек + становая покрышки + зашагивания на покрышку с весом. 3. Планка (причем разная) отлично, но весь комплекс тазовых и поясничных мышц укрепляют приседания и, опять же, работа с тяжелыми покрышками. 4. Так-то так.
  9. Сэмми Ш.

    Кто хочет побегать

    Однако даже на соревнованиях в честь убитого Патрокла в разных видах спорта побеждали разные герои.
  10. Сэмми Ш.

    Кто хочет побегать

    Какие силовые?! Какая масса мышц?! Делается все на большое количество повторений, соответственно работа на выносливость (кардио и общую), функциональность координацию и сброс веса.
  11. Прошли из Верхней Балкарии через перевалы Думала и Пастуший до АУСБ "Безенги". Там радиально походили по окрестностям. "Саратовская кругосветка", Теплый Угол, Баран-Кош, Джанги-Кош с Австрийским ночевками. Погода была "хорошая" - каждый день регулярно лил дождь. Декатлоновская палатка за 2500 с честью выдержала испытания ветром и влагой. Фотки будут. Но позже. Р.С. Были как раз в тех (под пиком Пушкина) местах, где погибли военные альпинисты. Слышали переговоры по рации их старшего с руководителем на базе. Когда уезжали, навстречу нам ехал спасательный отряд.
  12. Сэмми Ш.

    Ужасы пубертата

    Ну это еще не факт, что перестанет требовать. Не знаю что, но ты мне это дай.
  13. Сэмми Ш.

    Ужасы пубертата

    Все так. Низкоранговые покупают любовь и дружбу. Высокоранговые берут по праву статуса и положения. Но любовь и дружбу, как и уважение, купить не получится. Можно ли уважать низкорангового члена семьи? Философский вопрос.
  14. Сэмми Ш.

    Ужасы пубертата

    Отправили с глаз долой, чтобы под ногами не путался, не мешал новым нормальным отношениям. А еще удивляются, что там с ним не так. А, может быть, его в дурдом сдать нафиг.
  15. Сэмми Ш.

    Ужасы пубертата

    Психиатр поможет всем, вопрос только в том, понравится ли нам тот объект, что будем иметь на выходе.
×