Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2015 По РенТВ протестующие в Москве бьют стекла в посольстве Турции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2015 По крайней мере,в луже он пока не сидел. И не будет сидеть... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2015 @тётя Глаша,В своем перечне из 4 пунктов ты исходишь из "сбили над Турцией", а я исхожу из " сбили над Сирией". Всякие радары,средства объект.контроля,по словам наших,это подтверждают. И я думаю,что это так и есть..выеживаться в течении 5 минут над Турцией никто бы не стал. Тот выступ на нарисов. радаре самолет прошел бы туда-сюда раз.. надцать,исходя из скорости..И потом...Путин не стал бы ходить по острию. Если он что-то делает, говорит,называет,значит усе просчитано. По крайней мере,в луже он пока не сидел. Этой провокацией на Западе хотят Россию втащить в полномасштабную мясорубку - то-то на ток шоу укрЛяндские журналисты и =эксперты= завизжали , что Россия обязана жестко ответить туркам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2015 Этой провокацией на Западе хотят Россию втащить в полномасштабную мясорубку Ерунда полная. куда втащить? Чего вы пишете? Вы в России живете. И жуете жвачку не понятно какую. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 ...протестующие в Москве бьют стекла в посольстве Турции... Это уже лишнее. Достаточно кетчупа и пузырьков с чернилами. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 ноября, 2015 Смотрите, мы еще должны останемся, за 2-х граждан. Порошенко выступал лучше, куском автобуса стучал, а Эрдоган что то постеснялся. Не привезли еще обломки ему. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ерунда полная. куда втащить? Чего вы пишете? Вы в России живете. И жуете жвачку не понятно какую. Смотри , Грюн , дожуёшьси до цугундера , крайним сделают . А ты думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 И не будет сидеть... угу, нырять станет... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2015 Чудики какие то... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 25 ноября, 2015 Складывается впечатление, что люди, защищающие "простых турецких агрономов" либо вообще никогда не видели турков, либо видели их в качестве персонала отеля. Это я к чему? Турки нас ненавидят. По определению. Мы для них неверные. Их ненависть и агрессия сквозит даже через самую "доброжелательную" улыбку. Открыто воевать с нами у них ясен пень кишка тонка, а тут они чувствуют поддержку сами знаете чью И еще. Все турки мужского пола, даже те, кто уже много лет живет в России (и наверно в других странах тоже), регулярно летают домой на двухмесячные военные сборы. Зато у нас большинство мужчин призывного возраста - астматики с плоскостопием 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 ноября, 2015 Зато у нас большинство мужчин призывного возраста - астматики с плоскостопием Ничего. Еще сорока-пятидесятилетние не умерли. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Турки нас ненавидят. По определению. Мы для них неверные. Их ненависть и агрессия сквозит даже через самую "доброжелательную" улыбку.Ага, а ещё историческая память - на протяжении сотен лет их русские били в хвост и гриву и забыть такое трудно 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Ничего. Еще сорока-пятидесятилетние не умерли. Я до сих пор наизусть помню номер своего автомата 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 Все турки мужского пола, даже те, кто уже много лет живет в России (и наверно в других странах тоже), регулярно летают домой на двухмесячные военные сборы це брехня, такога не может быть просто по определению, тем более, што там офицально закосить стоит 5 или 6 штук грина Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 це брехня, такога не может быть просто по определению, тем более, што там офицально закосить стоит 5 или 6 штук грина Какой мужик откажется пару месяцев "попартизанить" при сохранении зарплаты ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение