Перейти к содержанию

тётя Глаша

Театралы
  • Публикаций

    24 254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    214

тётя Глаша стал победителем дня 9 августа

тётя Глаша имел наиболее популярный контент!

Репутация

45 079 Космос

1 Подписчик

Информация о тётя Глаша

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

37 668 просмотров профиля
  1. тётя Глаша

    Литературная беседка

    @ДАНИИЛА перебор. Тормози на поворотах.
  2. тётя Глаша

    Любовь...

    пришла сегодня любовная история откуда не ждали Вааааняяя, ты гдееееее?
  3. тётя Глаша

    Литературная беседка

    @Este соберись, тряпка! Нам ещё у тебя пол сада выкапывать!!!
  4. На Ярике висит баннер "Мы открылись" и стрелка показывает на новый Макдак в Лесном
  5. тётя Глаша

    Размышления....

    мой кот 14 лет провел взаперти в квартире. и вот, на старости лет дорвался. мало того, что лазает по забору, троллит соседских породистых котов, которым по заборам хозяева лазить не разрешают, так еще и каждый день мне под дверь мыша приносит, приговаривая
  6. тётя Глаша

    Драсти

    есть еще актуальный вопрос соблюдаете ли вы дресс-код и прочие модные тенденции в одёже в спорт зале
  7. тётя Глаша

    Хвастаемся?...

    Из цветущих все лето многолетников я только герань знаю. Но её на зиму надо в квартиру заносить вроде. На Московском 28 (где почта) сколько себя помню 2 балкона каждое лето не видно за цветами. Мои красотульки.
  8. тётя Глаша

    Литературная беседка

    Спасибо, посылку вчера получила. Хотя фильмы в последнее время вполне себе недурственные снимают. Жаль, ты их не любишь, но это твоё решение - не пить чай с ромашкой.
  9. тётя Глаша

    Литературная беседка

    не ходи так далеко, Дань. ковыряйся внутри себя сколько душе угодно. одно не понятно: чё ты там всё ищешь то, чего там никогда не было?
  10. тётя Глаша

    Литературная беседка

    ой я не могу! (закатывает глаза) всему-то вас, новичков, учить надо. на, пользуйся моей добротой и глубинными знаниями Пушорга Хотите, чтобы все прониклись глубиной ваших чувств, сложностью вашего мировосприятия, но не хотите при этом особо стараться? Вот как это делается Как безнаказанно писать плохие стихи из ссылки: 4. Всегда уходите от прямого смысла по дуге. У вас там, в конце концов, Глубина, а глубина должна Преломлять. Читатель не просто должен оставить надежду, что в какой-то момент стихи станут понятными. Приучите его стыдиться этой пошлой надежды. У вас там, в конце концов, Мгновенный Кадр Сознания. Целостно, Предельно Сжато Переданное Мироощущение Автора. И все же не забудьте оставить небольшую форточку. Одно маленькое что-то должно логически складываться с другим маленьким чем-то, образуя видимость рамок. Все, что в них, автоматически станет «мироощущением» и «сознанием», с которыми не поспоришь И заключительное напутствие: не забывайте как можно чаще повторять, что Стихи Каждый Воспринимает По-Своему и что Настоящая Поэзия В Каждом Затрагивает Что-то Личное.
  11. тётя Глаша

    Веселые картинки - часть 2 )))

  12. тётя Глаша

    Литературная беседка

    хорошо, что ты это понимаешь. странно, что ты используешь столь сомнительный способ вызвать в себе самоиронию. а главное, зачем? п.с. кстати, напомни, где можно почитать рассказ или стих, который я написала Или у твоей угрозы истек срок годности и она протухла?
×