Перейти к содержанию

тётя Глаша

Театралы
  • Публикаций

    15 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    116

тётя Глаша стал победителем дня 8 июня

тётя Глаша имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 689 Шикаааарный

Информация о тётя Глаша

  • Звание
    не перечь!
  • День рождения 13 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 167 просмотров профиля
  1. тётя Глаша

    Планы на пенсию

    как государственный атеист я в сказку про достойную гос.пенсию перестала верить еще в 90-е. сам о себе не позаботишься - кому ты ваще нужен? на тот момент самое удачно было бы отправиться к праотцам, не дожидаясь когда организьма крякнет под тяжестью хворей. но в отличие от депрессивных 90-х сейчас появились ахренительные возможности для реализации главной русской мечты "ничего не делать и при этом получать бабло". посему добавляем в планы пункт: когда надоесть работать/сократят/здоровье закончится (нужное подчеркнуть), сдам хату и подамся в теплые дешевые страны "где лапу будут сосать мне" (С). а еще лучше фермочкой обзавестись (и я сейчас не про козочек и прочие редиски) и ваще плювать и на правительство, и на прочие социяльные потрясения: сиди, семки лузгай и пузо на солнышке грей.
  2. не, дружище, которые до пенсии дожили уже сейчас хоронюцо за счет Пенсионного фонду. не веришь? зазырь на их сайт и ни в чем себе не отказывайте, как грицо. но что характерно: даже из этой смехотворной суммы (5 с копейками) наш Грибинюченко (шоб ему лет до 100 на эту сумму жить) умудряется тырить почти тыщу! потому как исключительно в Пушкино родственники на руки получают чуть больше 4тыщ. это даже не глумление. это уже запредельное скотство.
  3. предыдущий допрос был сформулирован кардинально иначе. а, как грицо, каков вопрос - таков и ответ ;0
  4. Неее, бабушко угорает с двух джентельменов, воспитаных на сказке про Емелю, которые цельный день выпытывают у бабки, воспитанной на той же сказке, ответ на риторический вопрос: что лучше: работать или ничего не делать и при этом получать много бабла?
  5. и тут главное удержаться от соблазна и не сделать пресловутую операцию по смене пола: а то мигом еще 2 трудовых года прилетит шеф! я ж ответила прямее прямого: да я хоть щас на пенсию! тока отпустите!
  6. хорошо бы в ноль не ушло бы. за последние 40 лет скока реформ уже было ? запамятовали? много у вас процентов набежало на советские вклады? и я опасаюсь, что через 40 лет не то что денег в нынешнем понимании ваще не будет, а и страны такой не будет. Переименуют РФ в Сибирскую империю и . введут какие-нить биткоинты. и тю-тю 4 гипотетических ляма.
  7. ой да ладно! никто ж не заставляет у доменной печи смену стоять. а так какая разница где сплетничать: в офисе или на лавке? в офисе даже сподручнее: тут те и чай дармовой, и дождик не каплет, и инет халявный. ну или сиди в палатке - кроссворды гадай. че еще надо на старости лет?
  8. а так можно? я бы прям ща свалила бы. куды подойти кривульку поставить за выбор Грюна президентом ?
  9. так потому и не хватило, что всё время потрачено впустую на дурацкую работу . ладно время, так ведь еще и здоровье. такшта не каждому на путешествия и дачу силёнок осталось
  10. я за то, чтобы пенсию в молодости давали: когда есть силы жить на всю катушку. а в старости один хрен делать нечего. можно и на работу походить. всё какая-то развлекуха и общение.
  11. только власть? да у нас полстраны делает вид, что работает.... а сами на Пуше зависают. еще не хватало, чтоб власть по серьезному взялась проверять кто чё куды не доплачивает. Это ж всем мало не покажется.
  12. ой да ладно. так уж и гниет? вся мафия по тюрьмам сидит. ага. ой. да откуда в Пиндостане бандиты, неплательщики налогов и прочие жулики ? это же государство феечек и эльфов. там даже в мыслях никто подумать не могёт, что закон можно нарушать. а по закону, и в нашем, буржуйском захолустье, всякие кары небесные за нарушение предусмотрены.
  13. @Грюноб этом сто разов уже было говорено: работник осознано соглашается на серую зарплату. И получая конверт, знает, что ни на медицину, ни на старость он не остегивает. Сперва чел наё государство, в старости государство отыграется. Так что чего теперь кулаками махать? Хотя, социальную минималек полюбэ будут платить. Такшта эти хитрецы в выиграше.
  14. ну помирать в нашем гнилом городишке тоже не вариант - кладбища-то все закрыты.
  15. выскажу предположение, что стенания тех, кто отпахал "на дядю" или на себя в черную, государству не шибко интересны. а тех, кто на государство горбатился, реформа не шибко пугает: у них либо досрочная пенсия (училки, врачи, менты), либо запредельная (чиновники).
×