Перейти к содержанию

тётя Глаша

Театралы
  • Публикаций

    18 025
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    142

тётя Глаша стал победителем дня 10 октября

тётя Глаша имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 277 Шикаааарный

Информация о тётя Глаша

  • Звание
    не перечь!
  • День рождения 13 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

18 922 просмотра профиля
  1. @JuliaGEm это показушная сложность. просто япошки страсть как много внимания придают церемониям. Они даже чай попить просто так не могут. Всё с выкрутасами. А тут игра! По мне вполне можно упростить полигры: набрал себе фишек, оставшееся сдвинул как «базар» в домино и играй хоть вдесятером Но нет же! Надо провести церемонию постройки стены, потом церемонию разлома стены. Потом церемонию разбора стены. И каждый элемент церемонии строго регламентирован и имеет свое название. Что ты! недойбоже дунуть- плюнуть не по фен шуй! Или нарушить магию цифр! И это, заметь, еще даже не игра, а подготовка к ней! А потом всё просто. Знай себе меняй одну фишку на другую и жди, когда ВасСМ объявит свою победу
  2. А также исторически сложившаяся практика со времен оных... а еще есть люди, которые даже с хорошими пенсиями уходят с работы только вперед ногами, потому что для них работа - смысл жизни, а сидеть с внуками- наказание Поэтому пропагандистическое «лишь» неуместно. Всяко бывало, есть и будет.
  3. тётя Глаша

    Зачем люди переезжают в Беларусь?

    ну отчего же? есть мнение: Каждый год столицу покидает все больше людей. Мы этого не замечаем из-за постоянного притока внешних мигрантов. Но как минимум миллион москвичей уже сейчас постоянно живет за пределами города. источник
  4. Хозяин- барин. Так-то можно и на почте с бабками толкаться . По привычке. Тож вариант или тебе схему борьбы за сохранение старого ЛК? Так это не возможно технически. Нормальный ЛК. Удобный. Крупные буквы и иконки. Смысла в борьбе не вижу. Если только в качестве средства от скуки.
  5. тётя Глаша

    Зачем люди переезжают в Беларусь?

    А я обожаю белорусский магаз: тушенка - так шмат мяса на всю банку, горошек - объедение, сыр (в отличии от отечественного) не плесневеет. Всё всегда свежее свежего. И цены - адекват. Молоко сворачивается, как мать учила, а не превращается в горькое пойло, как 36 копеек...
  6. Выше делилась инфой про новый ЛК
  7. А главное, согласно цели игры, собираешь 4 сета по 3 фишки + пару. Проще простого Радуешься победе. Ан неееет! Оказывается (!) единички нельзя мешать с другими фишками. Но это тебе нельзя, , а профи-то мешали только в путь, потому что есть стотыщ хитрых исключений, от которых шестеренки в голове запутались, в какую сторону крутиться. И вот вроде пришло понимание что к чему, и вот уже собраны 4 сета не длинные-не короткие, не толстые- не худые, не низкие- не высокие, без 9-ток и единичек и радость от победы оглушила мирно гуляющих по ТЦ, выясняется, что фик вам, а не победа, потому что чертовы ковры - нещитово! в следующий раз ты старательно избавляешься от этой мещанской пакости, а оказывается (!!) что не щитово 2 ковра, а 3 ковра - это почти как джокер! Да как так-то?????!!!!!
  8. 30 мин? смеёшься? Да стока времени надо только чтобы идентифицировать, что за кракозябла выпала (по одной табличке) с какой едрозебой ее можно состыковать (по другой табличке) и выйдет из этого союза кукарямба или нет (по третьей табличке)
  9. Нищетово! у всех такие. И оади спокойствия беспокойных мы по-старинке, на общественном транспорте припилюмжили.
  10. На фото у некоторых лица- как-будто че понимают У других - глаза по блюдцу. И тока Хеленка- сама невозмутимость.
  11. Итак. заседание Пиквинского (зачеркнуто) Первого пушкинского клуба мастеров закрытых канов и открытых понов состоялось. Вживую играть оказалось проще, чем рисовало воображение. Тем более, что мы подстраховались и взяли по две головы в команду.(в этом месте японец грохвобморок, так как маджонг не был командной игрой пока не попал на пушорг). Забегая вперед, вынуждена признацо, что финт не сработал: ни одна из команд так и не смогла собрать что требовалось по причине полного непонимания, что же надо собирать. Но зато нам не было равных в постройке и разборе «стены»- самой простой и бестолковой части игры, смысл которой понятен только помешанным на церемониале японцам. поэтому покидали мы игру с гордо поднятыми дымящимися головами. А в неугомонной душе теплицо слабая надежда, что вот в следующий раз полюбэ посчастливится собрать пон драконов!
  12. тётя Глаша

    Думы о судьбе Родины

    До чего страну доведи, паррразиты!!!
  13. тётя Глаша

    Думы о судьбе Родины

    в какой страна живем(с) кровавый режим с конец обурел: такие ролики про сбор дикоросов показывают, что поди разберись какое время года?!!! Как далеко идущие выводы о геополитике делать на таком шатком основании?! Доколе?! П,с истинно говорю, и буряцкий таксист не даст соврать, и тому в ютубе уже мульён роликов: эта путаница с летом-осенью для отвода глаз. Шоб не сразу просели: взялся за куст - не говори что не... (зачеркнуто) стало быть быть тому президентом.
  14. тётя Глаша

    Думы о судьбе Родины

    Ты бы так на кричала на всю округу... сама знаешь, какая у нас синагога до чужого добра жадная... с нам еще на репетитора по маджонгу сбрасываться
×