Перейти к содержанию

тётя Глаша

Театралы
  • Публикаций

    16 235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    126

тётя Глаша стал победителем дня 28 марта

тётя Глаша имел наиболее популярный контент!

Репутация

28 124 Шикаааарный

Информация о тётя Глаша

  • Звание
    не перечь!
  • День рождения 13 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

11 269 просмотров профиля
  1. тётя Глаша

    ВНИИЛМ

    полагаю, мы должны сделать для себя какой-то крайне важный вывод из данного поста. полагаю, ниже изложенные варианты следует считать правильными и ими же руководствоваться в дальнейшем: - проигнорировать приглашение и отказаться от оказания помощи ученым - написать жалобу в трудинспекцию. что в рабочее время сотрудники ВНИИЛМа занимаются непотребными вещами - написать жалобу в Счетную палату, чтобы они проверили, на каком основании деньги налогоплательщиков будут потрачены на уборку мусора, оставленного налогоплательщиками - запретить ВНИИЛМу использовать общепринятое понятие "субботник" в значении "традиционная весенняя уборка территории общими усилиями" Женя, ты че хотел сказать-то? чем те субботник-то не угодил?
  2. тётя Глаша

    ВНИИЛМ

    24 апреля во ВНИИЛМ запланировано проведение субботника по уборке парковой территории от мусора, опада крупных веток и упавших деревьев. За каждым из отделов Института закреплён свой участок, который учёные своими силами приводят в порядок, собирая мусор в мешки, а ветки и части стволов – в отдельные кучи. Будет работать техника. Такие субботники коллектив Института проводит ежегодно, чтобы лесопарк продолжал радовать жителей города зеленью и пением птиц, способствовал оздоровлению и занятиям спортом на свежем воздухе. К участию в субботнике приглашаются все желающие, кому не безразличен этот, пока сохраняющийся, кусочек природы. Начало в 9.00 возле центрального входа во ВНИИЛМ, инвентарь в наличии. (С)тырино
  3. тётя Глаша

    Чему учат в школе

    вру, как услышала. Пушкинский район. контрольная работа в начальной школе. 1. о чем думает гусеница, когда ползет вверх? 2. В один дом каждый день приползала лягушка. вопрос: почему у лягушки грустные глаза? 3. в лесу жила семья воронов. и каждый год у них рождались воронята. а в один год родились люди-вороны. у меня вопрос: а чё легкие наркотики уже легализовали в образовательной сфере?
  4. смотря какое кафе, какая кофе-машина и какой кофе засыпают. всё как и дома. в хорошей кофе-машине всё настолько четко вымеряно специалистами, что гарантировано получается определенный вкус кофе, который не зависит ни от настроения бариста, ни от "дрогнувшей руки", уж не говоря о подгорании, убегании и т.п
  5. Я думаю, что изначально всё было очень правильно и толково. Но при реализации любое «правильное и толковое» в нашей стране доводят до абсурда. По -хорошему, мвсоровоз должен брать с УК не фиксированную сумму за кв.метры, а за фактически вывезенный обьем мусора. При этом, как в частном секторе: отсортированный жителями мусор в расчет не принимается. А УК «раскидывает» оплату по квартирам. Тогда и справедливо. И у жителей прямой интерес сортировать. Но упсс. У мусоровоза со сверхприбылями траблы приключацо. Ну вот где то на этом этапе реформа и свернула с пути истинного. И мы имеем что имеем- абсурд в кубе.
  6. @Новый Витязь странный вы чел: очевидные вещи зачем-то мне рассказываете, хотя речь вааааще о другом, так еще и чаем пичкаете... весна?
  7. тётя Глаша

    Хвастаемся?...

    фига там ЗА окном плантация!!!!
  8. @Новый Витязь вот это к чему написано? Вы бы хоть почитали предысторию.... как ребенок, чесслово...
  9. у Экона вроде всегда синие были мусоровозы. белых ваще не видела.
  10. Если мусоровоз действительно забирает любой мусор без разбора, фигли черные контейнеры стоят пустые, а синие- забитые? Нестыковочка
  11. тётя Глаша

    моя ты.....старость

    @rucola @Helenka а чтой-то мы не осудили злоупотребление алкоголем лицами преклонного возраста? как минимум страниц на 90 одних примеров можно накидать. ай-ай-ай! ставлю вам на вид!
  12. тётя Глаша

    Game of thrones

    не благодарите
  13. тётя Глаша

    моя ты.....старость

    Если выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я выбрала бы Паркинсона. Лучше пролить немного вина , , чем забыть, куда ты поставила целую бутылку.
  14. Ваще ничего не понятно. «Бутылки» стояли вне юрисдикции УК. А с властями Экон был в контрах: власти же и выперли Экон из города, отдав вывоз мусор жене Пушгорхоза. И из частного сектора Экон задарма вывозил пластик. То есть как ни крути, а сбор и вывоз пластика для Экона был делом выгодным. РО, думаю, глубоко фиолетово, как там махонький перевозчик заработывает копеечку на синих контейнерах.бабки то РО получает с наших кв.метров, а не по факту вывезенного. я еще поверю в версию, что после всеобщей синеконтейнерщины пункты приема не успевают перерабатывать и дали от ворот поворот мелким поставщикам. Вот синие контейнеры и стоят переполненные. Но в то, что сбор пластика вдруг стал не выгоден потому что его переработка кому-то там невыгодна - верицо с трудом.
  15. Ничё не поняла: в прошлом году вывозить содержимое «бутылок» за свой счет Экону было выгодно, а в этом году точно такой же пластик но из контейнера синего - проблема? У них переработчик не примет несанкционированный РО пластик? Кто то может на них за это пожаловаться?
×