Перейти к содержанию

тётя Глаша

Театралы
  • Публикаций

    18 844
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    144

тётя Глаша стал победителем дня 8 ноября 2019

тётя Глаша имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 957 Шикаааарный

Информация о тётя Глаша

  • Звание
    не перечь!
  • День рождения 13 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

23 419 просмотров профиля
  1. (С)тырино у соседей «С осени 2019 года и по настоящее время количество установленных в округе камер видеонаблюдения «Безопасный регион» увеличилось вдвое и достигло 1033 объектов. Они расположены во всех местах массового пребывания жителей муниципалитета - в парках и на детских площадках, в социальных объектах и образовательных учреждениях, на подъездах многоквартирных домов», - говорится в сообщении. В планах на 2020 год – установка более 1,5 тысяч камер по всей территории округа. Сейчас система видеонаблюдения успешно функционирует в Пушкино, Ашукине, Черкизове и в Софрине. За счет внебюджетных средств (концессионных соглашений) в округе проводится установка 32 комплексов фотовидеофиксации, осуществляется контроль въезда и выезда на участках региональных и муниципальных дорог. «Некоторые жители округа реагируют на установку камер очень негативно, боясь, что им придется оплачивать содержание камер из своего кармана. Это абсолютно не так. Развитие системы «Безопасный регион» проводится за счет средств бюджета округа и способствует обеспечению общественной безопасности и повышению раскрываемости преступлений. Так, в Пушкинском городском округе за 2019 год было раскрыто более 20 преступлений, одно из которых заключалось в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью женщины», - отметил в своем докладе консультант отдела территориальной безопасности администрации Пушкинского городского округа Сергей Виноградов.
  2. @wlip тьфу на Собяку три тысячи раз. у них тама, за МКАДом, ваще параллельный мир, который с нами не пересекается даже диаметрами и прочими хордами. мы в разделе город Пушкино/Управление нашими домами.
  3. вот-вот. кухонный нож возглавляет рейтинг орудий убийства в быту. почему нет темы с негодованием о свободной продаже кухонных ножей? вот где кладезь нарушения не только свобод, но и самоей жизни.... как страшно жить... технологии будут развиваться. хотим мы этого или нет и тут вопрос стоит не о том, чтобы раскорячицо на пути прогресса с оглоблей наперевес (сто процентов беспонтовое сотрясение воздуха), а в том, чтобы использовать эти достижения себе на пользу. пусть даже на такой пустяк, как поиск велика или поддержание чистоты в подъезде.
  4. знамо дело как: посикаешь в подъезде на камеру, или поснашаешься на лавочке у подъезда, а тебя в ютуб сольют... никакой личной жизни и личной свободы по оправлению физиологических нужд на общественной территории. как страшно жить.
  5. ну вот: назначили министра природных ресурсов - и сразу снег в стране появился! а жизнь-то налаживается
  6. С языка снял. А мужики то (Лз с Гусамиром) не знают. Камер опасаюцо больше разговорчивой и любопытной соседки.
  7. тётя Глаша

    Думы о судьбе Родины

    К чему такие полумеры? На кой ляд тебе эти человеки? Тока зря отсвечивают
  8. тётя Глаша

    Думы о судьбе Родины

    Люто плюсую!!!! А некоторые из особо ярых писарчуков уже и названием своих лекарств начали делиться с обчественностью )))
  9. тётя Глаша

    Разные новости

    или хлеб у Киселева попытался отобрать ? а то в Кремле переживают. что народ телеки перестает смотреть. как ему, народу, тепереча доносить всё сказанное главой государства? хорошо, что у нас есть вы с Грюном: не оставляете нам шанса статься в неведение о делах и думах ВВП
  10. тётя Глаша

    Разные новости

    мдааа.... походу с головушкой совсем бедаааа.......
  11. тётя Глаша

    Разные новости

    а если против, пойдешь?
  12. тётя Глаша

    Разные новости

    как-то некрасиво ты себя и своих единомышленников называешь...
  13. тётя Глаша

    Думы о судьбе Родины

    у них там исшо и без приказу шагу ступить нельзя. бывало, подумают, ах, как бы было бы хорошо сделать что-нибудь полезное! но... упссс... приказа-то не поступает. и сидят на Пуше, клянут всех и вся... а что еще остается делать?
×