тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 ноября, 2015 пришедшие на стадион, устроили во время этой минуты молчания настоящий шабаш, о мусье Сурикоффе тоже надо судить по поведению российских болельщиков? да вы просто монстр, в таком случае. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 Да элементарно - Абу-Даби - ЛА например ) до ЛА турецкие авиалинии летают, лететь токо сутки. Я просто не рассматриваю перелеты с пересадкаме- себя жалко а турки в отместку не смогут накрыть наш аэродром в Латакии (а история знает подобные подлянки)? так-то гутарят, он не шибко оПВОчен, ибо у ИГИЛА нема нужного колибра... нет. Национальная турецкая четра- сыкливость Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A&C 54 Опубликовано 25 ноября, 2015 вечная память ребятам... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня знакомый давно еще купил билеты на самолет до Калифорнии. Маршрут пролегает над территорией Турции. Сидит сейчас, репу чешет: сдавать билеты или нет... А вы как думаете-опасно ли летать над Турцией? Если над территорией Турции, то это Туркишами со стыком в Стамбуле я так понимаю? Ну хрен его знает, в свете последних событий... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 Если над территорией Турции, то это Туркишами со стыком в Стамбуле я так понимаю? Ну хрен его знает, в свете последних событий... Честно говоря, я не уточнила. А ты лично б полетел? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что не так с полетами гражданской авиации над Турцией? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 А что не так с полетами гражданской авиации над Турцией? ничего, просто богоносцам обязательно надо оп чем то попережывать и обратиццо за советом и сочуствием Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2015 Честно говоря, я не уточнила. А ты лично б полетел? Для гражданских самолётов опасности нет. Сбив военный самолёт, Турция показала, кто в регионе хозяин. Если бы это несанкционированное сбитие, можно было бы говорить об опасности для гражданских, но сбитие было более чем санкционированное. На 95% заранее подготовленное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2015 мне кажется,слив его нам не выгоден. Поставят другого и что мы ему предъявим? Ответка то эрдогану должна прилететь,так что пусть сидит пока Все забыли , что у эрдогана партия =чего то там= филиал Братьев мусульман и что тут удивительного что они воткнули нож в спину России - просто нашим дипломатам не только коньяк надо было пить с турками , а и докладывать наверха про все внутренние подвижки - хотя если путин в Турции держал посла =аля- зурабов= , чему тогда удивляться... И то что это провокация на 300% , потому как эрдоган да же не извинился , как обычно бывает в непонятных ситуациях , а сразу понесся в Штаб НАТО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) такая же ерунда, вид на котельную расстроил( а еще эта куча однообразных детских площадок, а детям старше 7 лет, 8-13 куда податься? Пару турничков видели, и это все? Мне кажется детей постарше надо занимать уже чем-то посерьезней - секции, кружки и тд., чтоб меньше времени было болтаться на улице. Прошу модератора перенести сказанное не по теме в нужное место. Извините) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем - Оладушка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 25 ноября, 2015 Уже что-то несеръёзное пошло " В Сибирь , убирать снег. Что , весь ? Да, там его много" Из этой серии что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нарышкин инициативит Нарышкин потребовал уголовного наказания для турецких пилотов, сбивших российский Су-24Спикер Государственной Думы РФ Сергей Нарышкин на встрече с вице-премьером Сирии Валидом Муаллемом (он же — глава МИД Сирии) заявил, что виновные в атаке на российский Су-24 должны понести уголовное наказание. http://www.mk.ru/politics/2015/11/25/naryshkin-potreboval-ugolovnogo-nakazaniya-dlya-tureckikh-pilotov-sbivshikh-rossiyskiy-su24.html Идея, конечно, интересная. Турецкое гос-во сбило самолёт во главе с президентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 Идея, конечно, интересная. да, токо дебильная 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 25 ноября, 2015 Нарышкин потребовал уголовного наказания для турецких пилотов, сбивших российский Су-24 А призвать к ответу генералов он не хочет. 1. почему маршрут проходил через район, в котором, как я так понимаю, самолеты сбивают? 2. почему самолет летел без прикрытия теми же истребителями? 3. почему всерьез не восприняли вопли турков по предыдущим фактам залетов и не скорректировали маршруты, чтобы лишний раз не дразнить "друзей из НАТО"? 4. у нас есть инструкция на случай залета чужих боевых самолетов на нашу территорию, при которой наши истребители вытесняют "заблудившегося" за пределы наших границ. у турков другая инструкция. они предупреждают до того, как граница пересечена , а потом не церемоняцо. наши военные верха обязаны знать, что у турков предусмотрен расстрел. че за русский авось-то??? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 25 ноября, 2015 Идея с постановкой на боевое дежурство С-400 выглядит здравой и, на мой взгляд, для турков тут важно не само размещение, а то, что в случае очередной непонятки со случайно или неслучайно залетевшим турецким самолетом на территорию Сирии они должны понимать- даже вернувшийся на турецкую сторону истребитель наша ракета догонит. А в свете всеобщего желания замять и не педалировать ситуацию очень хочется увидеть того пилота турецких ВВС, который согласится провоцировать и пересекать границу, зная о возможном "дипломатическом ответе баш на баш". 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение