Doberman777 3 530 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вот такие новости мне уже нравятся: Шойгу заявил о переброске ЗРК С-400 на авиабазу Хмеймим в Сирии http://rusnovosti.ru/posts/397157 Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Вот такие новости мне уже нравятся: Шойгу заявил о переброске ЗРК С-400 на авиабазу Хмеймим в Сирии http://rusnovosti.ru/posts/397157 А толку то, турки стреляют с своей территории, по самолетаv летающим вдоль границ, мы же не будет стрелять по их самолетам с территории Сирии. Или они залетают на территорию Сирии и уже можно? И как вариант, самолет будет в Сирии, мы выстрелим, он уклоняясь улетит в Турцию к себе и ракета например догонит там, где тогда сбит самолет? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Чего уж тут допускать?! Чем турки принципиально отличаются от наших? Во всем виноват внешний враг.Турки отличаются - у них очень многие недолюбливают нынешнее правительство. Так что варианты приложения неудовольствия турецкоподданных равнозначны. Вот только давай не будем лицемерами и признаем, что сейчас большинство товаров, продаваемых в торговле - почти ОДИНАКОВОГО КАЧЕСТВА. И запрещать ввоз из-за претензий по качеству - страусиная позиция.А кто тут говорил за причины запрета турецких овощефруктов по качеству? Я качество это упомянул лишь для того, чтобы полнее обрисовать картину дружбы турецкого и российского народов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Шойгу доложил: спасен. Путин только что по ТВ подтвердил. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2015 Турки отличаются - у них очень многие недолюбливают нынешнее правительство. Так что варианты приложения неудовольствия турецкоподданных равнозначны. Никто только этим заниматься не будет. Нет ни средств ни людей. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Никто только этим заниматься не будет. Нет ни средств ни людей. Я бы не был столь категоричен... Во-первых и сами турки собраться побузить могут (ну там местные политические противники Эрдогана бузу организуют), во-вторых наши вполне могут начать активно играть на турецком внутриполиитическом поле. Тайно конечно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 25 ноября, 2015 В Генштабе рассказали, что все действия российской ударной авиации в Сирии отныне будут вестись под прикрытием истребителей, а ракетный крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт" (морской аналог С-300), перебросят ближе к сирийскому побережью. Российские военные предупредили, что будут уничтожать все цели, представляющие потенциальную опасность. если наши собьют НАТОвскую боевую машину -это............. война? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 ноября, 2015 В Генштабе рассказали, что все действия российской ударной авиации в Сирии отныне будут вестись под прикрытием истребителей, а ракетный крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт" (морской аналог С-300), перебросят ближе к сирийскому побережью. Российские военные предупредили, что будут уничтожать все цели, представляющие потенциальную опасность. если наши собьют НАТОвскую боевую машину -это............. война? Тетя Глаша, ты различаешь лекарства фразы для внутреннего потребления и для внешнего? Так вот это- для внутреннего. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) У меня знакомый давно еще купил билеты на самолет до Калифорнии. Маршрут пролегает над территорией Турции. Сидит сейчас, репу чешет: сдавать билеты или нет... А вы как думаете-опасно ли летать над Турцией? Изменено 25 ноября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 Тетя Глаша, ты различаешь лекарства фразы для внутреннего потребления и для внешнего? Так вот это- для внутреннего. Нет, Вы не правы. В данном случае любое официальное слово на тему сбитого самолёта и возможной реакции на это событие со стороны России доходит до наших партнёров (чтоб их приподняло и прихлопнуло), поэтому тщательно фильтруется и рассчитывается. Понятно, что основная часть инфы проходит по закрытым каналам общения между Большими Людьми, но никто не отменял "сигналы", подаваемые лидерами стран в виде официальных сообщений. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2015 А вы как думаете-опасно ли летать над Турцией? Конечно! Это сейчас почти равнозначно самоубийству! Срочно отговаривайте своего знакомого от полёта! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2015 если наши собьют НАТОвскую боевую машину -это............. война? нет, это у нато будет на 1 самолет меньше. и все У меня знакомый давно еще купил билеты на самолет до Калифорниию. Маршрут пролегает над территорией Турции. как токое быть то может??? 5 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 ноября, 2015 как токое быть то может??? В смысле? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 885 Опубликовано 25 ноября, 2015 нет, это у нато будет на 1 самолет меньше. и всеа турки в отместку не смогут накрыть наш аэродром в Латакии (а история знает подобные подлянки)? так-то гутарят, он не шибко оПВОчен, ибо у ИГИЛА нема нужного колибра... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 624 Опубликовано 25 ноября, 2015 как токое быть то может??? Да элементарно - Абу-Даби - ЛА например ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение