Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

В 03.04.2018 в 20:36, A.Bondarenko сказал:

А что может сейчас сказать товарищ Суриков ?

Ох, аки дети неразумные...

А что товарищ A.Bondarenko может поведать о том, что: в начале и середине 19-го века Россия и Англия воевали между собой; в начале и середине 20-го века были союзниками (а между последними событиями была ещё небольшая интервенция антанты)?

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 09:16, Simpson сказал:

Ох, аки дети неразумные...

А что товарищ A.Bondarenko может поведать о том, что: в начале и середине 19-го века Россия и Англия воевали между собой; в начале и середине 20-го века были союзниками (а между последними событиями была ещё небольшая интервенция антанты)?

А ещё есть братушки болгары

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 10:07, A.Bondarenko сказал:

А ещё есть братушки болгары

И типа кахаки..которые и нащим и ващим..как карта ляжет..))как Грюн скажет ливерализм

Злобный дебил

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 20:36, A.Bondarenko сказал:

Цитата

surickoff сказал(а) 24 Ноя 2015 - 16:09:

Путин сказал: "Нам нанесли подлый удар в спину пособники террористов. Наш самолёт был сбит турецким самолётом над территорией Сирии."

В отношениях с Турцией наступил по меньшей мере ледниковый период.

А что может сейчас сказать товарищ Суриков ?

Не совсем понимаю, что Вы хотите услышать от означенного товарища. Если подспудным смыслом вопроса было желание поддеть, типа "вон какие разговоры разговаривал, а теперь забыл и небось будешь оправдывать поцелуи с Султаном в дёсны, поддерживая генеральную линию?", то желание так и осталось желанием, ибо мои слова рассматривать отдельно от контекста не корректно: когда они были написаны, информации о том, что, как и где произошло и какова реакция на случившееся наших властей, практически не было, вот я и дал такую информацию, попутно прованговав серьёзное ухудшение отношений с Турцией. Если же комрад @A.Bondarenko жаждет услышать от меня разъяснение текущей ситуации, то я могу честно сказать, что поддерживаю генеральную линию по поводу сотрудничества с Турцией в данный момент, поскольку такой ситуационный союзник, как Эрдоган, нам очень выгоден и уж тем более он для нас гораздо лучше в роли союзника, нежели противника. Нужны более подробные разъяснения? Их есть у меня: с помощью Эрдогана мы можем если не полностью, то в какой-то степени решить курдскую проблему, которая сейчас на сирийском театре для нас самая сложная и труднорешаемая - это раз; "Турецкий Поток" - это два и хотя бы за эти две вещи нам надо всячески привечать Эрдогашу. Есть и ещё резоны за "нежную дружбу", но два вышеперечисленные пока я считаю наиболее насущными. Считаю ли я, что на Эрдогана можно целиком и полностью положиться, доверять ему на все сто? Нет и я надеюсь, что у наших достаточно запасено соломки. Ещё вопросы есть?

В 04.04.2018 в 07:12, Grigor сказал:

А догадывается ли тов. Суриков, что в этой теме его ставят к стенке? )))

Нет, не догадывается )))

В 04.04.2018 в 09:12, sanat25 сказал:

...............

ЗЫ. Токо не надо спрашевать, почему мы им аэс за свой счет строим....

Мне это тоже не нравится, остаётся надеяться, что наши знают, что делают.

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 09:12, sanat25 сказал:

отмажецо другиме словаме путина )))

ЗЫ. Токо не надо спрашевать, почему мы им аэс за свой счет строим....

Не-не  там  должна   фишка нормальная получаться  для России  ... это  и    постоянный  процент  в  бабках   от  производимой энергии   на десятки лет   , и   бабки  за   обслуживание  российскими спецами , и  бабки за российские   ядреные стержни  ,  это   и   рабочие места в России  в  РосАтоме  ...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 19:25, Грюн сказал:

Не-не  там  должна   фишка нормальная получаться  для России  ... это  и    постоянный  процент  в  бабках   от  производимой энергии   на десятки лет   , и   бабки  за   обслуживание  российскими спецами , и  бабки за российские   ядреные стержни  ,  это   и   рабочие места в России  в  РосАтоме  ...

Похоже урок с младшим братским народом пошёл нам на пользу . Потихому уводим иноверцов из под носа великой Америки с их хваленым нато
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 05:46, A.Bondarenko сказал:

Похоже урок с младшим братским народом пошёл нам на пользу . Потихому уводим иноверцов из под носа великой Америки с их хваленым нато

=Младший братский    народ=      хорошо жил   только   в Варшавском договоре   - но когда горбатая сволочь   начала рушить   СССР и Варшавский договор    =младший  братский народ=  подсчитывал барыши,   сколько он    получит  от поставок   помидор в Англию  ,   но   хитропопость    в буржуизме  привела лишь к одному  -  помидоры   теперь  =младший братский народ=   закупает  у соседей... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу