Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 18.06.2018 во всех областях

  1. 5 баллов
    У всех культурный шок похоже. Или это... топографический. Все бегают с компасом и пытаются найтись в новой виртуальной реальности
  2. 4 балла
  3. 3 балла
    Про айфоны так говорит только тот, кто ими не пользовался и поверьте, он своих денег стоит, до копейки. И зачем Самсунг так втаптывать в грязь, он выпускает практически всё, а не только холодильники. Та же память в айфонах от них...
  4. 2 балла
  5. 2 балла
    Немного Суздаля за выходные. Спонтанно собравшись в 9 вечера, впопыхах забронировав квартиру на ночлег, стартанули утром не рано на авто. Дорога хорошая, за три часа с копейками добрались. Навигатор повел через Александров и Юрьев Польский. На центральной улице города (как принято ул. Ленина) встретились с персональным экскурсоводом и два часа пешкодралом изучали Кремль, храмы, колокольню, исторические факты и мимоходом социалку сегодняшнюю. Для ускорения передвижения использовали такси и местное 150р и Яндекс (удивительно но работает) дешевле конечно (но маловато машинок и ждать подольше). Городок всего на 10 тыс. жителей. Практически все заняты в туризме более менее. В каждом подвале харчевни, закусочные и гостевые дома. Практически вся Ул. Покровская-одни мини отели. Весь город сдает квартиры посуточно, торгует на центральной площади сувенирами, вареньем из огурцов, леденцами на палочке, медовухой в розлив. Остальные живут натуральным хозяйством или выезжают в соседний Владимир (30 мин. езды) на заработки. Перекусить где? – нет такой проблемы. Везде на любой кошелек. Свой алкоголь запросто. Для кого то горе-отсутствует Макдональс ( а кому то счастье). Пообедав в Харчевне на ул. Ленина цены московские. А вот поужинав в кафе Ландыш в переулке от ул. Ленина – цены местные. Огромные порции, очень вкусно. Везде нал. Полно сетевых продуктовых магазинов типа Магнитов, Дикси и Бристоль. Прокатились на местном водном транспорте по речке Каменке. Плавстредство 350р с чел. Дети нахаляву. По времени около получаса. Отправление от импровизированного причала вниз от Кремля. Местный гужевой транспорт тоже был опробован. Карета, запряженная лошадками готова арендоваться почасово, поминутно полюбому. Цены договорные (от 500 р.и выше). Обратно по дороге ограбили молочные магазинчики Юрьев Польского на предмет свежей продукции «Ополье». Бегло осмотрев и сам городишко проездом. Еще менее и беденее. Кремль местный совсем разрушен и требуется практически везде реставрация. В итоге. Более 1 дня там делать нечего. Везде хотят наличку. Очень много китайских туристов. Вкусная медовуха и пряники. Деть в восторге ! Колоритно по деревенски и размеренно спокойно. Не поняли куда деваются деньги из городской казны, поступающие от туризма. Все что в частных руках-благоухает и пахнет. Муниципальное – еле дышит и требует реконструкции. По ценам – гостиницы непомерно высоко задрали прайсы. Выручает суточная аренда квартир (очень прилично по обстановке и приемлемо по цене). Брали две в разных районах города в столетнем доме в самом центре и на окраине в новостройках. Много музеев с одинаковым набором старины утвари и реквизита-скучно. У Кремля нет стен. Немного насыпных валов осталось. Вдоль огородов прошлись-на вид чернозем. Удивительно. Говорят серый и местный и плодородный. Экскурсовода брать обязательно. Иначе все везде одинаково и сливается. Их контактов полно и в сети и так снуют по городу.
  6. 2 балла
    и снова выбрали стабильность и вновь квадрат увы и ах кружки здесь любят только в узких кругах
  7. 2 балла
    Ура, уже подключили! Фонд «Живой» открыл сбор, вот страничка Ангелины https://livefund.ru/campaign/angelina-vahromeeva/
  8. 2 балла
    Он не троллит, а всё правильно говорит. Споришь с людьми, которые здесь прожили с советских времён Меня лично коробит, когда начинают придумывать ул. Дзержинского и склонять название города. Это как тест на местного долгожителя
  9. 2 балла
    Как настроенье, народ? Все освоились с новым дизайном? Оду петь будем? И кому - безвременно ушедшему "прошлому" или светлому, но недонастроенному "будущему"? И круглым аватаркам, да!
  10. 1 балл
    Что могу сказать по поводу осечек фаворитов-берегут силы, ведь они расчитывают на 6-7 матчей. Как бы боком такая стратегия не вышла... Германия-Мексика ваще меня удивила в плане самоотдачи последних. Молодцы. Но сгорят быстро, после группы, сразу же вылетят.
  11. 1 балл
    Ковтун понадежнее будет ...)))
  12. 1 балл
    @М@няш@ да там больше на Оскар работают в основном, чем на Кубок Мира...
  13. 1 балл
    Да-да,не плотоядно,а даже можно сказать по отечески Бразилия-Швейцария...у меня такое впечатление что половина игроков в раздевалку на костылях уйдут...шож они так лупят друг друга по ногам то?
  14. 1 балл
    С этой реконструкций то ли идиотов стало больше, то ли мне так везет. Сегодня один водила пер как баран по встречке в горку на Ивантеевский поворот и по фиг ему что там едут машины. Была бы страховка на машине, у меня, притер бы гада. Другой в пятницу на Красноармейки обгонял попутный поток машин в горку. Мне пришлось применить экстренное торможение, вплоть до полной остановки со скорости 80 км. А тому быдло по хрену (слово растильного происхождения)), не тормозил, на встречную обочину не свернул. Были все шансы попасть в сводку аварий. Я уж промолчу про быдлов на мостике через Учу у Искожа. Пятница, поздний вечер, дачники не фига не смотрят на знаки. И прут с Кудринки на мост под знак уступи дорогу, кому-то у них главная. Приходиться в наглую ехать со стороны Искожа с дальнем светом и сигналя. Вообще чудеса творятся на этом мосту, надо там ставить светофор...... расширение не планируется
  15. 1 балл
    Да ладно...сломаем Салаха в 1 тайме и все дела
  16. 1 балл
    Так он и в августе такой же придет. Отопление оплачивается круглогодично.
  17. 1 балл
    http://gramota.ru/class/istiny/istiny_1_toponimy/ Оказывается, можно по-разному.
  18. 1 балл
    @JuliaGEmА то! Кто похвалит меня новый дизайн лучше всех, тот получит круглую медальку! 😁 Круглым автаркам — да! да! да! Старому дизайну — нет! нет! нет! (как пели в одной совецкой песне, давно правда, было, текст могла подзабыть )
  19. 1 балл
    дарите девушкам подарки носите женщин на руках а я хочу лишь аватарки в кругах
  20. 1 балл
    Чудеса это лидер группы B, не забивший ни одного мяча ;))) А Исландия достаточно "вязкая" команда, на ней кто только не спотыкался ;))
  21. 1 балл
    Итоги 1 тура Конкурса.
  22. 1 балл
    @Krosh красота! У меня когда-то жил клемик, даже цвел)) потом пересадила его, он ещё год пожил кое как и усё. Заберите у меня кто-нибудь добрый розу вьющуюся, я опять клем посажу!) Герани цветут вовсю:
  23. 1 балл
    @surickoff там реально Кадыров в раздевалке ждёт?
  24. 1 балл
    Вот прям в душу плюнул. Не стоит говорить ерунду и давать ссылки на видио всяких долболобов. Что значит "курорты Алушты" ? Алушта сама по себе город-курорт. Или там вторым этажом ещё один надстроили? Автор этого видео пытается сделать себе пиар, выпячивая то что не выпячивается в принципе. Видно, что каждым своим предложением он пытается обосрать всё что видят его глаза. Ситуацией и историей не владеет вовсе. Например, показывать аккуратно покрашенные ограждающие конструкции и говорить, что они ржавые - это в стиле нонешней украинской "правды". Если бы этот деятель видел, какой упадок был в Алуште при Украине, то было бы хотя бы с чем сравнить. Почему-то факт того, что за последние годы там вновь отстроены и заработали заброшенные ранее санатории и пионерлагеря никак не упомянут. Пляжи приведены в порядок и содержатся в чистоте, местное население приводит в порядок свои дома. Даже показываемый сюжет сноса всего лишнего на набережной не прекращает этого потока извержения гадостей на вентилятор. Что касается олимпийского мишки, то он там стоит по-моему с 80 года. Помимо него там есть знаменитая рыба-кит, чебурашка и много чего еще в этом стиле. И всё это не вызывает ничего кроме умиления и улыбки уже у многих поколений со времён СССР.
  25. 1 балл
    левел трэвел хороший сервис по подбору туров по всем операторам .. можешь просто задать свои параметры и посмотреть что выходит , а конкретнее обратиться в удобное тебе агентство .. а Турция подорожала, да.. да и не только она .. зажимают авиакомпании, повышают стоимость обслуживания.. и прочее и прочее .. и так каждый год ..
×