Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.08.2018 во всех областях

  1. 14 баллов
    Два года собиралась... собралась.. купила билеты в Италию на октябрь. Туда летим в Милан, а назад из Венеции! УРА!!!!
  2. 10 баллов
  3. 10 баллов
    Милый человек, а ты не догадываешься, что ограбив одних с пенсиями, ворье на этом не остановится и не ограбит следующим шагом тебя на твои "вложения и инвестиции в своё будущее"?! Или ты живешь по принципу "умри ты сегодня, а я завтра"?
  4. 8 баллов
    Кто-то недавно упоминал на форуме байкершу с косичками, вчера тоже довелось её увидеть и даже сфотографировать, но к сожалению только на смартфон:
  5. 7 баллов
    Как то представилось: лет через десять какой нибудь малыш, ковыряясь в земле, откапывает что то странное и зовет свою молодую мамашу, естественно. Она подходит, а там настолько непонятное, что крестится и утаскивает малыша подальше. А в земле всего навсего ямка, в ней старая симпатичная пуговица, пара засушенных цветов, несколько разглаженных фантиков от конфет, и все это прикрыто куском стеклышка от бутылки... Им и невдомек, что это был детский давно закопанный секретик...
  6. 7 баллов
  7. 7 баллов
    Трололо..)) во первых тема не про лоботрясоф и тунеяцоф,. Так што не флуди и не подкидывай на вентилятор..во вторых сам вопрос тоже не однозначный в стране где все развалили, и заводы и колхозы, сократили медицину и прочее и прочее, многие становятся тунеяцоме поневоле и работяге зачастую приходицо соглашацо на конвертную зарплату, белая из которой мизерная и с нее не отчислишь многа..потом и места почти все забиты гастербайтерами которые отняли больще половины вакансий В третьих повышение пенсионного возраста никак не обеспечит трудоустройство всех недопенсионеров, даже если оне наивно будут надеяцо что им за это добавится лишняя копейка к обещанному..)) Потому что лучше уж уже ну никак..софсем никак не будет..
  8. 7 баллов
    Оо..таки скора можно услышать законопроект об усыплении нетрудоспособных граждан ибо оне даже не граждане коли не приносят прибыли в бюджет..а также и с инвалидами что то делать..а с домохозяйкаме? А куда их девать если к примеру добытчик загнулся в шахте а она еще детей не подняла..да и детское пособие наверно тоже лишнее ведь нет гарантии в кого чадо превратицо.. Далеко пойдем с такими взглядами..колосальное утопия..Уэлсон не так далеко был до истины совершенства общества
  9. 7 баллов
    Одни уходят по английски,не привлекая внимания,другие громко хлопнув дверью,да еще несколько раз оглянутся- все ли услышали.
  10. 7 баллов
    И даже исходя их этой цифры в 10-14 ежемесячных, только тебя по-скромному "обули" на 960-1344 тысячи рублей, подняв пенсионный возраст с 55 до 63 лет. Конечно, проще всем все простить и жить по принципу "я радуюсь каждому дню", сам так живу, но это не отменяет факта открытого и наглого грабежа.
  11. 7 баллов
    @Заветный не думаю, что кто-то из высказывающихся в данной теме негативит. Да и не мешает высказывание на форуме подготовке запасных вариантов для себя. Просто после новостей о пенсионной реформе люди острее подумали о необходимости такого варианта. И хорошо если есть такая возможность - готовить этот самый вариант. А если нет? Вопрос здоровья, например.
  12. 7 баллов
    ОЛЬГА АЛИМОВА ЗА 5 МИНУТ РАЗГРОМИЛА В ПУХ И ПРАХ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ГЕНОЦИДА НАРОДА РОССИИ …
  13. 7 баллов
  14. 6 баллов
    Этим летом я понял, что единственная причина, почему у нас трудящиеся живут хуже всех стран, населённых белыми людьми, исключая Украину, заключается в том, что в других странах белого человека принято бороться за свои права, а у нас - нет. "Бороться" означает бороться на регулярной основе.
  15. 6 баллов
    "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть. " (Девнадцать стульев) ...
  16. 6 баллов
    @gusamir ага, миротворец, который так или иначе щас будит лихо, точнее Альтер Эго. Завязывайте уже с разборами и поисками виноватых, а то опять детский стишок вспоминается. две собаки после драки чтобы скуку разогнать стали драку вспоминать так навспоминались что опять подрались
  17. 6 баллов
    Я вот для себя на заметку взял одну область в сфере бытовых услуг, которая почти не окучена в Пушкино. Только я ничего тебе не скажу. Я же противный предприниматель или как там... почти капиталист Найди попробуй сам (с)
  18. 6 баллов
    Кстати, мне тоже непонятно откуда эта нелогичная хрень с тем что в Москве зпв несколько раз выше, чем в радиусе тридцати километров. Имея вполне развитую инфраструктуру и инет. Бред какой-то: все пилят в пробках, вонючих электричках, собираются в кучу, потом так же обратно пилят домой, тратя по пять часов в день на дорогу. Нихрена не понимаю как такое могло случиться.
  19. 6 баллов
    Я вот рискнула. В деньгах много потеряно. В здоровье и домашних делах выигрышно. Потому что больные мы никому не нужны, даже за копейки. Ни одному работодателю. А работать ещё надо. Возраст повысили. Надо жить. Хотя бы ради близких. На бывшей работе только при мне за четыре года шесть человек умерло. И никто их уже не помнит..... Как не было. Мы никому не нужны, кроме близких.
  20. 6 баллов
    Тем не менее голым вроде никто не ходил. Деликатесов в магазине не было, но с голоду вроде тоже никто не умирал. Никто не говорит, что при СССР было все зашибись как хорошо. Были свои недостатки и много. Идеальных систем не бывает. Но такого как сейчас точно не было.
  21. 6 баллов
    До хренища манагеров ищут. А специалистов то и нет. Лишь только потому что их прекратили выпускать с перестройкой. В почете были юристы, экономисты и бухгалтеры, которых сейчас туева куча. Инженеров нет. Хороших птушников тоже нет. Ну как то не в почете были люди производства. Потому что никто таких зарплат не хотел. Зачем молодежи напрягать мозги, когда можно перепродать и получить больше. По моему сам Медведев сказал учителю.... У вас призвание, мол терпите малую зарплату, не можете терпеть идите в бизнес. Рыба гниёт с головы. Как можно было сказать эту гадость человеку, занимающему высокий пост. О чем он вообще думает. Я бы за такие слова посадила бы лет на несколько. Это вредительство. Жесть. И все проглотили, молча..... А потом ищем хороших учителей , врачей и инженеров.
  22. 6 баллов
    Я-то думаю, чего это за атака на нас сегодня высокопозитивных, из поэзии, граждан(ок), не дадут спокойно поскорбеть, а оно вон оказывается чего ...
  23. 6 баллов
    Капец у Вас логика А с чего быть позитиву? Сказало бы правительство, что пенс. возраст снижаем на 5 лет, а пенсии будем начислять по 1000 уе в рублях исходя из курса доллара на первое число текущего месяца. Тогда бы народ и радовался. И где Вы увидели фейковые чернухи в размере 80% от всей темы? Народ, видя далеко идущие последствия, выражает своё мнение исходя как своего из жизненного опыта, так и выкладок экономистов. А вот как раз-таки аргументы правительства в пользу повышения пенсионного возраста точно можно к фейкам приписать Пока ещё терпимо. Не бедствую Здесь ключевое слово "ПОКА"
  24. 6 баллов
    Демагогия без границ. Если у меня стаж уже 32 года, и пенсия называется "страховая", то на кой ляд говорить мне про "манну небесную"? Спамеры-флудеры тут присутствуют, но сама по себе тема с какой стати спам? У нас по телеку пенсионная реформа НЕ дебатируется, хотя "по Путину" обсуждение реформы только началось. Ну давайте ещё и в форумах это запретим.
  25. 6 баллов
    Ничего я читать не буду, меня б на такой трюк не развели. Но если кого-то убережет эта история от подобных приключений, то будет хорошо.
×