Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.04.2019 во всех областях

  1. 13 баллов
    ОднакоЗа время путиСобакаМогла подрасти!
  2. 10 баллов
  3. 9 баллов
    Наверное это и вправду будет непросто объяснить тому, кому "не двадцать лет". Не, мне конечно по паспорту тоже далеко не двадцать, но вот взять и сорваться в Питер пробежать паркран, а потом за пару-тройку дней в чудесной компании ножками обойти буквально весь город, делая по несколько десятков тысяч шагов, забираясь на соборы, крыши, в музеи, кафешки, любуясь разводом мостов, открывая для себя какие-то "непарадные" мелочи, в общем упиваясь городом до состояния тихого восторга и гудящих от усталости ног - это бесценно и это те самые "двадцать лет не по паспорту" и тебе всё равно, где ты проведёшь несколько часов до следующего утра, чтобы снова с головой нырнуть в Питер. Вот только китайцы достали
  4. 9 баллов
    Гоняется за пчёлами и мухами. Пока не жрёт их)) Все ему пока в новинку!
  5. 9 баллов
    Я тренируюсь на очень плохой бумаге, она быстро размокает и образуются дырки. Акрил с гуашью засохли, а если их разводить, то это та же акварель. Потому отправляю то, что получилось в обеденный перерыв без подсыхания. У меня в братьях Тру-ля-ля дырка есть. Решила сегодня до этого не доводить. Если потом удастся дорисовать без дырок, то фото переставлю. Иванов, я торопилась ради тебя, чтобы ты не ушёл надолго, но это не означает, что я тороплюсь тебя сменить в роли ведущего. Как раз наоборот. Будем ждать всех, даже тех, кто забыл, что у нас Челлендж после конкурса.
  6. 8 баллов
    @ДАНИИЛА , зачем убрала пост? Меня в нём ничего не смущало)) я просто веду диалог И вот даже составлю тебе компанию утренним наброском кто знает, может я к нему больше не прикоснусь))
  7. 8 баллов
    Не отрекаются, любя… Эти слова написала врач в далеком 1944! Дежурство в госпитале длилось 3 суток. После утомительных дней врач отделения нейрохирургии Вероника Михайловна Тушнова, едва дойдя до дома, записала на клочке старой бумаги «Не отрекаются, любя…» И уснула. Ей было всего 33 года. Шел 1944-й. Романс «Не отрекаются, любя…» на музыку Марка Минкова впервые прозвучал в 1976-м со сцены Московского драматического театра имени Пушкина. Тушнова его уже не услышала – её не стало в 1965-м. Двумя годами позже Алла Пугачева, отредактировав, превратила этот романс в одну из своих самых знаменитых песен. Но сначала было слово…. И вот как звучало стихотворение в первозданном варианте. Не отрекаются, любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери. Вероника Тушнова, 1944 год. (с)
  8. 8 баллов
    А я б не против...если канеш ласты не склею И пусть сцуко все завидуют! 70-и все еще любима,уважаема,мужик молодой,дети радуют!! Нужен законопрект,всем звездам старше 65 сидеть дома и тихо попукивать в диван!Зарубежным тоже! А то ишь Джаггер с Тайлером скачут аки козлики!
  9. 7 баллов
    Талантливая, красивая,противоречивая,сильная. Великолепная певица и актриса! 70 лет! Она творила историю в СССР,ее обсуждали,осуждали ,завидовали,возносили и растаптывали. А она выстояла и благодаря ей у нас и последующих поколений есть чудесные песни! Пусть она будет с нами. Слушаешь ее и молодость становится явью!
  10. 7 баллов
    Ну, вроде я дорисовала картину, которую долго мучила родами. Завела в комп, чтобы проверить погрешности, но поняла, что на это уже нет сил. Пущай так остаётся. Очень хотелось объять необъятное, в частности воспроизвести воздушную перспективу, но поняла, что акварель - это не моё. Может когда-то я к этому снова вернусь, но не сейчас.
  11. 6 баллов
    Страдаю фигнёй на работе..тему поддержать дабы...и это вместо чашечки ароматного чая с бергамотом.. Эх, тяжела шапка Мономаха
  12. 6 баллов
    Ещё одна утренняя зарисовка. Не оборжаться, конечно, но как могём
  13. 6 баллов
    хотелось бы, чтобы помимо системных уборок и привлечения жителей, по периметру ВНИИЛМа расставили камеры, чтобы посмотреть какие скоты выбрасывают фрагменты б/у дивана, ненужную люстру, мешки с мусором и прочую "прелесть".
  14. 6 баллов
  15. 6 баллов
    искренне и от души хочу посмотреть на всех собравшихся, которые в старости собираются быть молодыми и красивыми, а не ходячими мумиями. Не забудьте, после 65 обернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Главное, чтобы лет в 70 Вам вдруг не захотелось жить и радоваться жизни. Ну и людишки
  16. 6 баллов
    Группа сорокалетних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках. -Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты. - Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты. - Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь. - Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали.(с)
  17. 6 баллов
    — Сижу я как-то за столом.. Напротив - симпатичный мужик... Улыбается мне... Решила в ответ подмигнуть... Глаз игриво прикрыла... И вдруг чувствую... засыпаю ... Годы берут своё! (с)
  18. 5 баллов
    гумна-то как раз хватает.производственный процесс сего продукта не сложный.просто оно не ко всему прилипает,как бы им того хотелось,и это для них проблема
  19. 5 баллов
    Сравнить несравнимое Общие параметры слишком общи, чтобы быть параметрами сравнения. А дальше все разное. Особенно доставило за "близкий менталитет".))) Ничего не перепутал? Вот Украина- "цэ Еуропа", а Пушкино- это Москва, только поменьше, т.е. деревня, но небольшая. В деревнях меного видел парковок и велодорожек по берегам рек?! Где тропинка- там тебе и велодорожка! Или без асфальта и разрисованной разметки велик не едет? ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Чем хорош был город Пушкино? Хорош от слова "хорошо". А тем, что не надо было планировать парки и зоны развлечения, это был сплошной парк и зона развлечения. Можно конечно упереться рогом и начать нести за совковую серость и прочую темноту. Но это у кого что отложилось, тот то и несет. Большинство старожилов помнит город действительно зеленым и уютным. А теперь да, парки и зоны детского и взрослого досуга надо "планировать" и согласовывать. И еще раз по поводу сравнения- на нас Замкадье, можно сказать, только начинается, а вот в другой европейской стране на этом километраже можно упереться в соседний погранпереход. Потому и сравнение будет некорректным.
  20. 5 баллов
    Надо убедить себя в первую очередь, что все надежды на кисельные реки в молочных берегах были ее напрасны. А протого взгляда в окно как-то не хватает
  21. 5 баллов
    Удивительный мы народ... Жив известный человек-обосрем Помер-осыпем соболезнованиями и памятник поставим
  22. 5 баллов
  23. 5 баллов
    Паддерживаю Я как Саната читаю-у меня ощущение что я споткнулась на наших советских шпалах,и бегу,пытаясь не упасть,а шпалы на разном расстоянии Хренасе...прям таки прессуешь?Я блин на двух работах-и пресс такой фигак-и рассасывается в первые 15 мин после начисления
  24. 5 баллов
    Пффф....то, что она пела вживую до 85-го-да сильно. После этого периода-фонограмщица-бизнесменщина.
  25. 5 баллов
    Редкий гость становился слишком частым)) Остапа несло

×