Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.10.2019 во всех областях

  1. 14 баллов
    Ещё как замечаем, они все в Пушкино
  2. 13 баллов
    Пока погода отличная,надо отрабатывать навыки) Сидим на выдержке. До кучи еще раскидываю вокруг него вкусняшки. Глазом водит, морду отворачивает,типа,не интересуюсь,мамо))) Раз десять отработали "ко мне" По дороге к дому "стоять " и "бордюр"))) Ну и у обоссаных кустов красиво пофоткаться
  3. 11 баллов
    А почему не сходить? Вы ж не ссорились. Никто не запрещал. Наоборот, рекомендовали. Сходи, там Даниила, тебе понравится. Ты ей ролик, она тебе мыслю на страничку, ты ей вопрос, она тебе ответ от сотворения мира. На поручика другими глазами смотреть будешь.
  4. 10 баллов
    Пирожки с капустой, жареным луком и зеленью. Думала, на завтра останется, но вдвоем все сожрали за пару часов
  5. 10 баллов
    @тётя Глаша а ты бапко забываешь о главном! Дырку в почве, вместо вырванного куста брусники, может занять межконтинентальная ракета, угрожающая всему мировому сообществу!
  6. 10 баллов
    Кстате верной дорогой идете товарещи ватнеки. Это тот самый случай, кады у либерастов подгорело знатно, оне ажно за демакратею вспомнели гыгы. Потому што словесно-поносная ересь из уст нашых правдолюпцев и антиПутинцев достигла уровня закрытога отделенея дурдома. Ну и за баны- их камаз- их правела. Ты видима што то попутал, тут же частный ресурс. Не нравицо- иди в однокласснеки гыгы
  7. 9 баллов
    Много зелени, нет пробок. Тут даже и не поймешь, что это наше Пушкино...
  8. 9 баллов
    А я рискну попробовать Пристрелить меня не надо тока... Важно ведь не суть новости, а как её преподнести лопоухим подписчикам. Вова в последнее время совсем берега потерял. Поехал в сложный регион, дружбана вояку с собой прихватил. И что бы вы думали? Нарушил и без того шаткую экосистему региона, вырвав с корнем целый куст брусники и подарив его своему дружбану, вояке. Он не подумал даже, что с этого куста могли кормиццо несчастные жители этого региона, а экосистема будет восстанавливаться от такого варварского поступка многие годы!
  9. 9 баллов
    Если что угодно начну постить в стиле Грюна или Гусамира, пристрелите меня, чтобы не мучился
  10. 9 баллов
    Ужин по нашему, по совдеповски
  11. 9 баллов
    так все ж в СП закуплено администрацией форума, а ОРГи - наемные работники на ЗП, не проголосуют - уволят к ебе
  12. 8 баллов
    Подтасовка в том, что случаев смертей за рулём большегрузов и легковушек тысячи по всему миру, и возрастной диапазон широкий. А еще просто умирают, когда по улице идут или ужин готовят. Или с похмелья до утра не доживают. И еще много всего такого подобного - если надо объяснять, то не надо объяснять (с) 62 - это не тот возраст, когда при здоровом образе жизни организм изнашивается так, что ему нельзя работать или ездить за рулем. Нормальный возраст - в 62 и на личных авто такие шумахеры гоняют, что аж страшно порой. Другой вопрос - нездоровый образ жизни, например - так это и в 35 можно гикнуться, никто не застрахован. Вам не надоело, как чумазым кротам рыться в ворохе желтухи из всех поисковых систем? вы как бабки сумасшедшие, которые весь хлам в квартиру тащат, как вы на форум, вонь уже развели неимоверную тут.
  13. 8 баллов
    В Финляндии всё срастается и не вызывает диссонанса лес в городе и город в лесу.
  14. 8 баллов
    Ну и пусть утро в китайской деревне)
  15. 8 баллов
    Да продлит ему Всевышний срок полномочий и да не замылится глаз и не устанет указующий перст на левой кнопке!!!
  16. 8 баллов
    То-то в общественных туалетах бумаги не было, да и туалетов не сыскать было, а раздевалки на пляжах были обоссаны и засраны. Так хорошо человека воспитывало, что лампы в подъезде горели очень редко, зато тырились очень часто. А образцом воспитания, квинт- такскать - эссенцией было "Все вокруг колхозное, все вокруг мое" и это "мое" тащилось домой, чтоб лежало хорошо, а не плохо.
  17. 8 баллов
    во-первых, прежде чем пенять мне за отсутствие тубзиков по причине моего нежелания что-то менять, скажи, сколько тубзиков лично ты построил для бедных деток? ась? так чем ты лучше меня? какое ты имеешь моральное право предъявлять мне подобные обвинения? во-вторых, государство - это абстракция. оно ничего не строит и не чувствует. строят люди. а теперь ответь на вопрос: там, где люди ходят до ветру и палец о палец не ударят, чтобы прокопать септик, чтобы их же дети жопу не морозили, и им на это начхать, то почему я-то тварь-то последняя? я сейчас читаю летопись про архангельскую глубинку начала прошлого века. так вот там никто ничего не ждал от дяди из кремля. сами мужики и клуб отстроили, и еще какую-то хрень. много путешествовала по "уездным" городишкам", заслушиваясь историями опять-таки начала прошлого века. и опять: никто не сидел на попе ровно. сами создавали себе условия, чтобы жить не хуже столичных. куда это всё ушло? прааавильно. в нытьё мневседолжны. почему в маленьком Мышкине на 5000 жителей есть ливневка, а в Пушкино нет? потому что всем, и тебе в том числе, пофиг. зато можно ныть безлимитно, что заливает. а почему мой двор - самая низкая точка московского проспекта - сухой? потому что бабке на деле, а не во влажных фантазиях не всё равно в каких условиях жить. бабка в реальности добилась ликвидации подтопления даже в самый ливень. но тебе не понять. ты сиди и ной. а чтобы в своих глазах выглядеть героем и заступником сирых и убогих, чмори других. раз по-другому не дано самоутверждаться и приносить пользу. "ваша" компашка в этом преуспела как никто. не подводи ее.
  18. 8 баллов
    Во-первых, за обсуждения действий модератора.... ну вы поняли Во-вторых, я неоднократно уже писала, что именно в Думах как раз сильное послабление есть в соблюдении правил - там большая часть хрени всей этой остается безнаказанной, потому что если б по каждому пункту правил каждого наказывали - раздел бы сдох. А вот то, что нарываться любят больше именно "оппозиционеры" (это ж у них настолько "свободная страна", что они постоянно забывают, что находятся на частной площадке с собственными правилами) - это не вина модераторов. И что когда после очередной просьбы "придержать коней" чаще именно "оппозиционеры" пытаются продолжать права качать - тоже. Поэтому не жалуйтесь потом. Не умеете себя в руках держать хотя бы изредка, когда вас просят - это личный ваш выбор. Насколько мне помнится, я в Политике дай бог, чтоб десяток предупреждений выдала в общей сложности. А что кому-то с рук сошли флуд или хамство - так они постоянно обеим сторонам с рук сходят - вон, сегодня Ольга уже как минимум заработала б по правилам и за неуважение, и за флуд, однако ж... бегает вон, никто ее не трогает. Странно, правда, что Данилевская в ее защиту жалоб на оппонентов пока не настрочила, а то обычно к этому времени суток уже болтается несколько штук. P.S. Я конечно понимаю, что быть "борцом за идею" почётно. Только, как ни крути, а "страдают" у нас тут все ж не за идею обычно, а за недержание
  19. 7 баллов
    Это очень популярное в сети тесто, называется трубочки или сигары с капустой. 2 стакана муки, 0.5 стакана воды и 0.5 стакана масла. Соль. Раскатывается очень тонко, с этим тестом супер легко работать, рекомендую
  20. 7 баллов
    Гулять скоро пойдем?
  21. 7 баллов
    @Грюн а есть что нить из Гайдара, попротивнее? Можно из Чубайса, раннего....
  22. 7 баллов
    Стоьлько было зелени,домов не видать.Не зря Пушкино раньше называли "зеленой столицей Подмосковья".Сейчас все истребляют,уничтожают безнаказанно.И главное,нет иноморок на дорогах.КАк жизнь изменилась.
  23. 7 баллов
    Брал в 2013 году из приюта собаку. Дворняга. На тот момент ему было 1,5 года. Пару раз сначала подлил на пол, считая дом вольером приюта. И всё. Нет проблем. Преданный, благодарный пёс. Да! Были в доме 2 кошки. Дружат все вместе. Пёс не прочь стырить у них корм втихую.
  24. 7 баллов
    Если нра, то нафиг опрос) Тема для обсуждения превращается, благодаря некоторым , в видеосалон, да, если бы там что путное было. А то спойлер из картинок и надписей..не соответствует содержанию , пшик загробным голосом.Да еще эти рекомендованные скорости.. Форум делают люди, а не инет г..но.Простите, мой французский.
  25. 7 баллов
    Предлагаю тему сделать свободной от копирования роликов с ютуба. Всякую помойку пролистывать достало. Делитесь своим мнением. А это реальное кино и домино* можно бесконечно тиражировать... зайдешь, половина смысла притянута за уши, да еще с каким- нибудь акцентом тебе вещают.. Хочется обсуждать проблему, обсуждайте. Но это же не лекторий общества *знание*! И эти скорости..и эти изнасилованные фамилии.. буееэээ. Давайте голосование сделаем. Открытое. Кто за ролики, кто против. Кто не может сам телевизИр смотреть, ему компания нужна для релакса, кому это не интересно, сам при желании!!!, сможет кино погуглить*)
×