Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 26.03.2020 во всех областях

  1. 14 баллов
  2. 13 баллов
  3. 12 баллов
    Десять москвичей Пошли с утра побегать. На одного чихнули, И их осталось девять. Девять москвичей Бродили между сосен. Один кору погладил, И их осталось восемь. Восемь москвичей Набились в лифт затем. Один нажал на кнопку, И их осталось семь. Семь москвичей зачем-то Зашли в кафе поесть. И просто удивительно, Что их осталось шесть. Шесть москвичей отважно Пошли потанцевать. Один не знал дистанции, И их осталось пять. Пять москвичей за гречкою Попёрлись из квартиры. Один потрогал апельсин – И их уже четыре. Четыре москвича идут, А им навстречу Боря. Один с ним поздоровался, И их осталось трое. Три москвича пошли гулять: Пустая же Москва! Но голубь сверху перданул, И их осталось два. Два москвича нарушили Строжайший карантин. На них напал Собянин. Остался лишь один. Москвич последний посмотрел Вокруг себя устало, Ушёл пешком в Санкт-Петербург – И никого не стало. (С)
  4. 11 баллов
    Мой в 83 на велосипеде рассекает, с начала марта уже колесит. Сейчас только веловылазки за хлебом до уличной палатки. Остальное время цветуёчки взошедшие рыхлит, да по вечерам кинишку смотрит.
  5. 11 баллов
  6. 11 баллов
    Не все потеряно. В западных СМИ объяснили феномен низкой активности COVID19 в России - попав в русскоязычную среду, вирус, адаптируясь, начинает лениться, прибухивать, курить и в конце концов скатывается по социально-биологической лестнице к обычному ОРВИ.
  7. 10 баллов
    Пора уже вычислять источник и сажать на кол за такие креативы.
  8. 10 баллов
    Мой папаша рассуждает так: "Я родился 7-мимесячным, пережил войну, эвакуацию, послевоенный голод, работал в Средней Азии 18 полевых сезонов, где были и холера, и тиф и гепатит,пережил гонконгский грипп, работал в Анголе, Ливии и Мозамбике, где желтая лихорадка и прочая дрянь, что европейцам и не снилась, похоронил всех своих одноклассников и почти всех ровесников на работе, и, что теперь, я должен лишать себя радости покататься на велосипеде по улице ранним утром, когда еще все спят?! Лучше помереть, чем так жить, как крыса, забившись в нору. И хоть кол на голове теши.
  9. 10 баллов
    Да, тоже вчера удивило то, что у нас в городе открыто всё, люди ходят преспокойно, очень много народу с детьми тусят на детских площадках, дети носятся радостные, потные, играют все вместе не только во дворах, но и на Набережной, например, где не только соседи и те кто друг друга знает, а отовсюду собираются. Магазины, рынок - всё работает, на центральном рынке как стояли со шмотками, так и стоят - неужели кто-то еще у них что-то покупает... и вообще, и особенно сейчас - что, прям кто-то меряет одежду на рынке сейчас? С одной стороны, конечно, радость пушкинским местным предпринимателям, что их пока не закрыли. Но уже пора бы на их месте быть готовыми к сворачиванию бизнеса на время, и добровольно уйти в самоизоляцию. в общем да...нагнетать не хочется, но итальянский сценарий какой-то развивается
  10. 9 баллов
    У нас вчера чате поселка одна такая начала вопить,что у нее чей то кот по участку ходит,а он разносит корону...... Праздник души моей!!! Оторвалась я по полной))) И да,мне не стыдно
  11. 9 баллов
    а мне с другого форума понравилась цитата: " Вообще все это уже напоминает мировую войну. Только без боевых действий.Закрываются границы, рвутся торговые связи, чехи отжимают маски у итальянцев, кенийцы у немцев.Самолеты не летают, корабли не плывут.Идет активный обмен военнопленными - туристами. Все забирают своих домой и наказывают их карантином (за то, что сдались врагу!). Но потом прощают - не заболел!? Молодец! Заболел и заразил - гореть тебе в аду, сучий потрох! Ты Родину продал вирусу!Дружественные государства шлют друг-другу маски, ИВЛы и врачей. Враждующие - ничего не шлют. А только высылают пленных и обмениваются мнениями о природе вируса." как-то так по- большому счету и выглядит, только врага никому не видно)))
  12. 9 баллов
    Губер сегодня Врачи, медсестры, санитары, которые лечат коронавирус, работают с огромной нагрузкой и риском для здоровья. Чтобы поддержать их, будем ежемесячно начислять выплаты. Врачам – плюс 50 тысяч рублей к зарплате, медсестрам и фельдшерам – плюс 30 тысяч, младшему медперсоналу – плюс 10 тысяч.
  13. 9 баллов
    Заветы уже забили болт на работу. Адын. Савсэм адын.
  14. 8 баллов
    Как полезно иногда заглядывать в морозилку, у нас сегодня щучьи котлетки. Щучка была небольшая, около 10кг. А картошечка обязана быть с маслицем топлёным да с укропчиком.
  15. 8 баллов
    Вот тоже самое вчера наблюдали и обсуждали с мужем. Вышли с ним вечером с собакой погулять, идем наблюдаем со стороны за кучей мамочек с детьми на площадке, за компанией с шашлыками, за тусовкой бабок на лавочке, я и говорю: - Нам русским никакой внешний враг не нужен, мы сами быстрее передОхнем от собственной безалаберности и пофигизма. В этот момент нас догоняет женщина и, услышав мою фразу, выдает: - Да что вы такое говорите! Все будет хорошо, мы Чернобыль пережили, а тут какой-то вирус, и его переживем. Твою ж дивизию "Мы Чернобыль пережили, мы 90-е пережили..." Страна непуганных идиотов, блин
  16. 8 баллов
    Как изменчив и многообразен мир! Сейчас в метро как-то очень по-новому услышал фразу из динамиков: "ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЕРЖИТЕСЬ ЗА ПОРУЧЕНЬ"
  17. 8 баллов
    Да мы Любезный КотоПалыч не Вас, а за себя любимых.
  18. 8 баллов
    @Enigma Kuutar может подскажешь,кто там намешан?))
  19. 8 баллов
    Понадобится и у нас поднимут. Если нет понимания, то лучше промолчать
  20. 7 баллов
  21. 7 баллов
    @Alter Ego тогда всячески стыдить и объяснять им, что сначала нужно башкой думать, а потом делиться. Сколько же баранов вокруг
  22. 7 баллов
    За меня не сцыте, я все режимы соблюдаю. Но смотрю на ситуацию трезво ... и позитивно ) Вообще кайфово на картине. Чищусь ) В кои веки уже несколько дней питаюсь здоровой писчей, жена всякими антипаразитарками кормит и здоровыми чаями. Бухать и куритть не хоцца. Я в шоке. Скора нимб появится Но чую, созрел сегодня геймы качать.
  23. 7 баллов
    Я тоже не собиралась))))))
  24. 7 баллов
    На днях писал свой прогноз . Мне кажется, что пока глобальные задачи не будут решены, нас будут вгонять в ужас всё дальше и дальше. А это может быть и месяц, и два, а то и гораздо дольше...
  25. 7 баллов
    А дети умеют тенденцию быстро перебирать нижними конечностями, обычно быстрее, чем неповоротливые взрослые. Смотри "Один дома".
×