Перейти к содержанию

ДАНИИЛА

Пользователи
  • Публикаций

    7 858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ДАНИИЛА стал победителем дня 27 февраля 2018

ДАНИИЛА имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 876 Шикаааарный

Информация о ДАНИИЛА

  • Звание
    МЕНЯ НЕТ БЕЗ ТЕБЯ
  • День рождения 29.01.2019

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ПУШКИНО

Посетители профиля

4 612 просмотра профиля
  1. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Гиперреализм в скульптурах и полотнах современных художников Ум внутри и снаружи - Плод игры бытия, Несомненное в мире - Бесплотное "Я". Образ Будды в младенце Родится, умрёт, И в "Проекте бессмертия" Снова встаёт. Отчего же на сердце - Немая тоска, Ведь глубинная жизнь - Это та же река? Но младенец не скажет, Что тяжести нет, Когда руки сжимают Сумму прожитых лет, Когда тело устало Носить собой груз Непонятных уму Чародейственных уз. Сколько сердце просило Себя отпустить Между выбором тела Быть иль не быть? Только мысль возвращалась На крУги своя, Где опять возрождалась Мудрость моя. Разделённое тело - Как два близнеца, Это связи без речи Начала-конца. Здесь видео
  2. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    Девчонки, завидую вашему трудолюбию, любви не только к созерцанию, но и воплощению. Толкаю себя на подвиги, но пока, как рак. )
  3. Гипер-реализм в картинах и скульптурах современных художников Пиета. Сэм Джинкс Проект бессмертия. Сэм Джинкс Скульптуры Рона Мьюика(Ron Mueck)
  4. ДАНИИЛА

    Мобильный репортер

    Такое ощущение, что после продажи леса в Сибири, Пушкинские власти осмелели в законе. Пилят все деревья в Пушкино. ) Однажды проснёшься, а кругом - одни дома и машины. Великое будущее! ) На Тургенева освобождают скорее всего место для парковки. Благими намерениями строятся дороги в ад. Интересно, научатся ли люди делать воздух, как и еду, быстро и доступно всем желающим и естестна за деньги?
  5. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Немного осенней грусти
  6. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Поиграем опять авангардом Бориса Григорьева с "Родиной" Анимации? Родина Я люблю свою Родину, вроде бы. Я полжизни рабом на заводе был, И штаны носил прямо на скелет, А теперь меня это не "торкает"! Я люблю свою Родину вроде, но Я «пахал» на работе безвылазно. Удивительно, поразительно, Как легко свою жизнь превратить… Вино Я хотел бы Грузинское. И в кино, И на солнечном пляже валяться, но Я не потяну на зарплатину Три билета, да в южную сторону! Я люблю свою Родину, вроде бы. Я полжизни рабом на заводе был, И штаны носил прямо на скелет, А теперь меня это не "торкает"! Я люблю свою Родину, вроде, — да! Да и не был я, в общем-то, никогда Ни в Гренландии, ни в Америке... Что ж теперь мне, убиться в истерике? Там, я знаю из фильмов, что тоже врут, Даже Орки и Гоблины там живут, А у нас Язи в жанре «Fantasy» - Два стакана - и будет всё на мази! Вот она, вот она, Родина моей мечты! Я люблю свою Родину, вроде бы. Я полжизни рабом на заводе был, И штаны носил прямо на скелет, А теперь меня это не "торкает"! Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её? И мобили «Ё», и дороги «Ё», Что-то есть в ней такое… совсем своё! Можно и про поля, да про тополя. Это дело нехитрое, "вуаля"! Я бы точно смог, только точит тля, Заставляя меня начинать с нуля... Я люблю свою Родину, вроде бы.Я полжизни рабом на заводе был,И штаны носил прямо на скелет,А теперь меня это...
  7. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Василий Кандинский. СТИХИ И КАРТИНЫ Все еще? Ты, дикая пена. Ты, бесполезная улитка, которая меня не любит. Пустое безмолвие бесконечных солдатских шагов, которого мне здесь не слышно. Вы, четыре квадратных окна с крестом в середине. Вы, окна пустых залов, белой стены, к которой никто не прислонился. Вы, красноречивые окна с неслышными вздохами. Вы показываете мне свою холодность: вы созиждены не для меня. Ты, вещественный клей. Ты, задумчивая ласточка, которая меня не любит. Поглощенная собой тишина катящихся колес, которая охотится за образами и создает их. Вы, тысячи камней, что уложены и вбиты молотом не для меня. Вы держите ноги мои в плену. Вы малы, тверды и серы. Кто наделил вас силой показать мне сверкающее золото? Ты, красноречивое золото. Ты ждешь меня. Ты показываешь мне свою теплоту: ты созиждено для меня. Ты, духовный клей.
  8. ДАНИИЛА

    Литературная беседка

    Вернулось лето ненадолго. На Брайтон-Бич - опять дожди. Какая странная погода. И непогода впереди. Жара у нас - в прошедшей моде, Мы ловим солнце, как в сачок, И в этой странности природы Гуляет в шортах дурачок. Лучи ласкают и не жалят В дождях уставшие тела, Но продолжаются привычно Все календарные дела. Ах, скоро школа, бабье лето, Немного страстной суеты. А я в сомнениях раздет: Ах, лето, лето, где же ты? Вот клён краснеет, куст ракиты К воде отраду охладил, А нам лишь краешком достался От всей Европы сильный пыл. От этой ровности прохлады По нитке тянется печаль, И ничего уже не надо С припиской маленькой: как жаль. )
  9. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Худ. Н.П. Ульянов «Пушкин с женой на придворном балу перед зеркалом», 1937г. Ты служил прекрасной музе, Восхищался, восхищал, А теперь законным другом В час пленительный предстал. Смотришь в зеркало живое, Как выходит вечный род, Проходя всей пылкой страстью Через маленький живот. Кто ты? Царь в лакейской шкуре, Ваша светлость на коне? Как придётся родом править, Если чин твой не в цене? А тропою не заросшей Жизнь, как ступою, идёт. Дух свободы созерцает Незакрытый вечный рот. И в безмолвие природы Устремится пустота, Где для слова нет и чести, Но для духа - красота! Без упрёка от рожденья Дышит вечности покой, Никого не приглашая Завершить свой суд земной. Пусть перо желаний птицей Совершит свой круг в цвету, И отпустит все виденья На вершине в чистоту. ) П.П. Кончаловский "пушкин в Михайловском", 1932г.
  10. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    А.И. Иванов (1888–1948) Натюрморт, 1918г. Вот он - ромб из куба вышел..Перед нами два стекла.Закупоренная крышкаОбраз чёрный принесла.Но зато пустая банкаПропустила разный цвет.А у слитка золотогоПоловинки своей нет.И стоит он, словно книгаИли целостный кристалл,Потому что тайной сдвигаСам себя уже создал.В нём и ночь, и день есть узыВ неизменной красоте,Служит он, наверно, музойИ вине, и пустоте. )
  11. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    Девчонки, молодцы! Меня пока всё качает, но никак не прибьёт к берегу, чтобы взять краски или карандаш. Какая-то Дума затяжная, никак не раскачается.
  12. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Наткнулась на «Тайной вечери» Зенга Фанжи и вспомнила стихи нашего Явольфа , написанные осенью 2009г. для конкурса. Сок арбуза. Он из детства - сок арбуза! Из Советского Союза. Возвратиться в детство средство. Признак счастья - сок арбуза! Скинуть времени обузу, превратиться в малыша, и раздеться, и - к арбузу, чтоб текли арбузны реки по щекам и по ушам. Чтоб струился сок арбуза, по плечам стекая к пузу. Чтобы капал смачно на пол, чтоб арбуза было мало, чтобы улыбалась мама, чтоб шутил, что лопну, папа. Чтобы семечки летали из-под пальцев, пчёлы будто... Собираю за минуту детства милого детали, лишь коснусь ножом арбуза. Подтвердит любая муза хоть с заката, хоть с востока, молодеешь ты от сока. Он из детства - сок арбуза! Даже если одиноко, и проблемы давят грузом, ты отрежь кусок арбуза, насладись арбузным соком. Пусть придёт к тебе потоком, сладким счастьем - сок арбуза! ------------------------- Картина написана в стиле рок-арта в 2001 году. 5 октября 2013г. на аукционе Sotheby's в Гонконге работа современного художника Цзэна Фанжи (фамилия переводится на разные лады переводчиком Гугля) «Тайная вечеря» была продана за 180 миллионов гонконгских долларов.
  13. ДАНИИЛА

    Литературная беседка

    Вот и дождичек прошёл, Солнце разгулялось. Это очень хорошо, Лето всё ж осталось. Как прекрасно после туч Выйти на планету, В лужах светом дно достать, Вздыбив воду эту. Вертикально, как в трюмо, Мир вдруг отразился В сочных отблесках кино С хмуростью простился. И опять, пружиня шаг, Двигаю фигуру. Эй, проезжий, подожди К ночи гнать ты фуру. Позабудь дорогу вдруг И спроси у девы, Как ту улицу найти Взглядом королевы. Как в поднявшемся тепле Радостью напиться? Непременно здесь, сейчас Нужно ей делиться. Будут дождики потом, А сейчас не надо. Сумку с вечным в ней зонтом Позабыть я рада.
  14. ДАНИИЛА

    ...

    С такой любовью шаржи не пишут. ) А там, всё равно, как назвать, главное любить, то есть переживать за творение.
  15. ДАНИИЛА

    ...

    не тоже очень понравилось! С какой-то загадкой получился портрет. Можно долго всматриваться. ) Молодца, Юлька! Только сегодня увидела.
×