Перейти к содержанию

ДАНИИЛА

Пользователи
  • Публикаций

    7 658
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ДАНИИЛА стал победителем дня 27 февраля 2018

ДАНИИЛА имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 435 Шикаааарный

Информация о ДАНИИЛА

  • Звание
    МЕНЯ НЕТ БЕЗ ТЕБЯ

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ПУШКИНО

Посетители профиля

2 110 просмотров профиля
  1. @Este , твоя картинка уже гуляет по интернету и вдохновляет умы на создание рассказов для старого нового года. Я ничего не делала для этого, просто перетащила картинку в другое место. )
  2. Сегодня международный день "Спасибо", потому я с удовольствием говорю спасибо за восхищение, к которому я просто приложила чуть-чуть руку. Но восхищение - это то, ради чего мы и собираемся. Спасибо, что оно проявилось. Только я - не художник пока ещё, то есть не мастер, далеко не мастер. На праздниках я всё же выкроила время для рисования, потому если я покажу оригиналы, то есть то, что создавалось произвольно под слушание аудиокниг, то восхищения скорее всего будет маленькое. А выставленный здесь рисунок - это копия, причём отличная, особенно красками, от оригинала. У меня красок таких не нашлось и бумага оказалась гораздо темнее оригинала. В оригинале - белоснежность сочеталась с лиловостью. То есть копия не вышла. Но зато я познакомилась с верблюдами, а их рисовала больше с фото, оттого что на картине мастера верблюды просто скрыты светом. Но когда я поняла, что краски уже не получатся, то перестала смотреть на свою картину, как на копию. А вот рисунок Эсте меня вверг в "шарман", как уже говорили. Только писать ничего не стала. Если бы полезла в общение, то всем картинам нерождённым пришёл бы каюк, а так хоть чего-то сотворила, то есть душевно отдохнула на Рождество. )
  3. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    На планете Земля время быстрых шагов, И, сгорая, как Феникс, ум смелый. Покоряя им девственность спящих веков, Разрушаются тонкие сферы. Астероидный принц знал одну лишь любовь, В изобилии оной терялся, И подсчёту побед в разноликости дел Сам в себе только всё удивлялся . Лишь в пустыне он смог подойти к королю, Попросив: "Нарисуй мне барашка", И, забытая в грубости, нежность "молю" Распустилась, как в поле ромашка. Это чудо явило сама пустота, Где в песчинке вселенная скрыта, Есть под солнцем палящим живая вода Рядом с шумной машиной, что сбита.
  4. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    По роликам убеждаюсь, что у меня краски не такие, бумага не такая и руки, наверное, тоже. ) Если кто надумает акварелью рисовать людей, может вдохновиться. )
  5. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Картина неизвестного мне художника. Наткнулась случайно. Расскажи мне про портал. Как гонимый и теснимый, Я вдруг путь души узнал, Очарованный картиной? По невиданным дорожкам Пульс пошёл туда-сюда, Связь первичная, как змеем, Проложила провода. Мир внезапно изменился, Забурлила в жилах кровь. Что же это в пониманье, Как не первая любовь? Позабыл я зимы, вёсны, Время миг остановил, Ведь в картине всё живое, Там художник говорил. Тело, уж, творца истлело, А душою льётся речь, И меня, как обжигает, Словно разожги вдруг печь. И противиться не в силах Я слиянию души, И входящее так мило, И волнуется в тиши. Он вошёл, творец картины, В тело бедное моё, Окрыляя пилигримом, Он нашёл себе жильё. Увеличился я вдвое, Вырос как-то невзначай, Только трещинку в картине, Свет, пока не освещай. Так растут и наши дети, Набирая силу тел, А родитель в них уходит, Как в божественный предел. У души нет расстояний И преграды тоже нет, Лишь согласное безмолвье Да венчающий завет.
  6. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПИКНИК Восстав на земле, тут же падаешь в небо, Стихийно сдвигая все сны, На миг вдруг покажется призрачно небыль И скроется в корнях сосны. Ты хочешь забыть, увлекаясь дорогой, Что видел на миг маячок, Который достигнув, сольёшься с дорогой, Обочину взяв в пикничок. Кто путь преграждал нам на трудной дороге, Собой закрывал пустоту, Но также несли его твёрдые ноги Обманом на пике в мечту. И только присев у огня бывших сказок, Гирляндой огней станет снедь, Что мы собирали из разных подсказок, И ели, чтоб сразу воспеть. То день Рождества от скалы преткновенья, Оковы чудовищ спадут, И станут любимыми искры видений, Где наши рассказы всех ждут. Нам отдых - награда, где прошлые дали Натяжкой служили на "Вы", Поэтов великих мы всё же догнали В вечерней игре синевы. И это родство так тепло и туманно. Скрываются лица бродяг. Мы просто опишем, как это не странно, Восставших из пепла бумаг.
  7. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Смотрят дети за ограду, Ясли тело стерегут, Выходить ещё не надо, Малыши пока что ждут. Там, в лесу, живут все волки, Что похожи на друзей, И медведи превышают Рост гигантов у людей, Лисы огненные хитры, Мужиков ведут за хвост, Зайцы семьями разбиты, Барабанят без угроз. А ещё кругом иголки, Да болота манят в сеть. Говорят, что есть находки. Может все же посмотреть? Мир огромный и суровый Называют Дед Мороз, Он под Новый год подарки, Как наживку в дом принёс. И так хочется однажды Самому уйти туда, И поймать быть может рыбку Золотую из пруда. Всё закрыто словом "ели", Шапки валятся со сна. Вырасти скорей хотели Дети в образе "весна", Чтобы сбросить все запреты, Напустив суровый вид И не каяться пред Гердой, Когда дом тепла закрыт, А ещё, забыв все сказки, Стать акулою пера И срывать жестоко маски, Поясняя: "Всё игра!" Голубые ели...спали, И детей не ждали в дом, Сосны вверх себя вздымали: "Мы другого подождём". Только детскими глазами Очарован взрослый лес И ветрами из печали На груди всё ставит крест. Он качает колыбели, Остужая зов души: "Спите, маленькие дети, Жить, ребёнок, не спеши". )
  8. ДАНИИЛА

    Если видишь на картине

    Смотри, сияет в ось, кружа вертеп, Дух вечный, он готов уже спуститься, А значит, непременно человек В животном теле должен появится. Нет места для него в среде людей, Младенцев во плоти ведут к сортирам, И пьяным духом правит Бармалей, Политику поставив командиром. В тревожных городах сияет свет, А плотный дух наполнил ум угаром, И повторяется божественный завет, Как многоликим тучным перегаром. Пусты столбы веков без свежих роз, И космоса достигли их вершины, Бессилие родится вместо слёз, Опустошая поросли долины. И гибнут все мЕньшие наши браться, А силы лишь хватает на проклатье. Неверием заполнены все уши, И засыпают пламенные души. Но где-то в глубине бездонной ночи Вдруг вспыхивают огненные очи И освещают храм пустой и белый И видят путь безумный, богом смелый.
  9. Решила поддержать тему. Это пока набросок, да и смешались в нём кони, люди... Но другого нового нет. Рисовать по-прежнему некогда. )
  10. ДАНИИЛА

    Смерть

  11. Очень рада, что челлендж продолжается. У меня времени совсем нет, прихожу поздно, когда нормальные люди спать ложатся. Начала в выходные картинку, очень интересную, которую хотела давно попробовать. Но взяла опять не тот формат и думала, что оригинал написан акварелью. Но оказалось всё намного сложнее. Там акрил с акварелью. Поняла это только в процессе. Судя по запарке каждый день, к субботе ничего не успею. Даже на карандаш сил нет. ) Но для тех, кто только пробует рисовать животных, как и я, нашла интересную ссылку. Может кому и пригодится. Сама обязательно попробую. ) ПОЭТАПНОЕ РИСОВАНИЕ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
  12. Я тоже рисунок за котов, который к тому же набрал больше всех лайков. Так что - всё по-честному.
  13. И ещё один пейзаж. Очень понравилась картинка, но она была такая маленькая, что пришлось додумывать. А потом я картинку сфоткала и рисунок тоже - вроде совпало. Язык заплетается, больше ничего не скажу. )
  14. С чего это "завредничавшая"? Этот эпитет не для меня. Я могу быть уставшая, занятая, равнодушная, восхищающая или ..ся, но вредничать не умею и не вижу в этом смысла. ) Сил нет для художеств, когда по 12-14 часов в сутки работаешь, Но я что-то накалякала. Бумага акварельная кончилась, краски тоже, глаза закрываются, но я поняла, что если не сегодня, то уже никогда. ) Завтра я просто упаду и если встану, тобуду ходить, как зомби. Потому особого ничего не ждите. Я не знаю, что дарить на Новый год. Всё уже передарила. Вот бумага не акварельная, фигня, короче, но на ней я тоже самое: что класть под ёлку?
×