Перейти к содержанию

ДАНИИЛА

Пользователи
  • Публикаций

    7 495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

ДАНИИЛА стал победителем дня 27 февраля

ДАНИИЛА имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 148 Шикаааарный

Информация о ДАНИИЛА

  • Звание
    МЕНЯ НЕТ БЕЗ ТЕБЯ

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    ПУШКИНО

Посетители профиля

1 889 просмотров профиля
  1. В таком случае, не понимаю, почему протест души. ) Просто когда начинает происходить такое разделение на "мы" и "вы" для души уже ничего не хочется. Для души - это когда вместе. )
  2. Конечно-конечно. ) Я без возражения уступаю призовое место. ("Вежливость - главное оружие вора". Надеюсь, что до начала конкурса особо ретивые не оттопчут ноги, но если будут ещё выворачивать и руки, и бить по голове дипломами, может тогда отозвать работы? Почёсывая затылок, ушла на совещание в дом советов).
  3. Заветный, я не знаю, что значит свои. Я послала, что своими ручками рисовала и зрение сажала ночью вприсядку. ) Если такое не пойдёт, то я тогда не знаю, что и как рисовать.
  4. Ты меня смутила. Что значит "свои"?
  5. Сограждане-энтузиасты! Все выходные рисовала ночью, потому что днём так и не выбралась. Что-то получилось, ещё больше не вышло, но я готова вступить на подиум, прикрывая картинами лицо. Но вышла заминка - сначала новый телефон не хотел отдавать рисунки, а потом по указанному адресу всплыл старый почтовый ящик, о котором я забыла. Я отправила, но без особой надежды на то, что дойдёт. Если @Este скажет о пополнении копилочки, то значит, можно облегчённо вздохнуть, а если нет, то нужно думать, каким способом можно ещё подползти к почтовому ящику и незаметно закинуть письмо на деревню ..девушке.
  6. Тогда ноу-проблем. Если я даже не успею закончить, отправлю, что есть. ) У меня выходные тоже заняты, но время постараюсь выкроить. Такое мероприятие пропустить нельзя. Обязательно нужно подпись поставить: "здесь был Вася!" Это же историческое событие - первый конкурс рисунка на Пушорге.
  7. Я так думаю, что сроки пока переносить не стоит, но если Альтер и я не успеем к сроку, то продлевать надо будет. Разумеется с согласия остальных участников. А то вдруг кому невтерпёж премию получить охота. )
  8. Ты нарисуй, а в интернетеи отредактировать можно, и цвета поменять, как в салоне-парикмахерской. ) Главное - желание. Вот я так уже люблю свою картину, прямо, как Леонардо Мону, и закачивать этот роман не хочется. Обалдеть, как в каке можно завтракать? ) Кстати, я не в курсе, где этот "Леонардо". Это в Пушкино или Москве?
  9. Так после работы отдышаться нужно. Я ж от души разглагольствую и для неё родимой. А иначе она говорит - иди щи готовь, чтоб кака общественна польза была, и нефига сидеть до полуночи, спи давай, отдыхай, ложись и не двигайся! Так надо ей зубы заговорить, усыпить бдительность. Любовь - вещь тонкая! Не подмажешь, ничего не получится. )
  10. Наконец, зашла в родной уголок любителей порисовать,, отогрелась в тёплом уютном гнёздышке. На работу грех жаловаться, но из-за неё рисунок стоит в 1 четверти готовности уже вторую неделю. А ведь даже у школьников вторая четверть пошла. ) Я с ребёнком в этом году пошла к художнику на курсы(ребёнок, естестна). Всю жизнь сама эконом-классом жила, и учили нас также : сначала научись на плохом материале, а потом хороший покупай, чтобы не испортить. И опыт показывал, что привыкаешь к "плохому", потому что шедевры можно и из г...лепить. Но вот с ребёнком всё по-другому идёт, набоорот, всё самое лучшее. Время поменялось, и думаю, что оно право. Жизнь меняться должна. Нам учитель по рисованию наказал купить краски и бумагу. Бумагу я всегда для школы и для себя покупаю в том магазинчике на Тургенева, а если чего нет - так в "Галелео" напротив. И бумага была. А краски все наполовину исписанные. В "Карандаш" по пути зашли, а там выбора почти нет. Купили, что осталось, 12 цветов. Принесли. А художник и говорит: "Краски, наверное, за 150 руб.?" Чую подвох. "Нет, - говорю - 98 руб." Он смеётся, а я жду, какую цену он назовёт. Он сначала отсылает всё в тот же магазинчик на Тургенева, а потом цену называет за 24 цвета - 1.5 тысячи рублей или больше, но не меньше. Говорит, нужно привыкать к хорошему сразу, чтобы вкус привился и чтобы видеть всю палитру. Вот, честно, не знаю, как ребёнок палитру увидит, если сравнивать не с чем. Но согласилась. Ведь нужно же жизнь начинать сызнова ребёнку и прожить свою, а не повторением пройденного. Краски купили за 1.8 р., других не было. Я удовольствие получила полное! Коробочка раскладывается, три палитры получается. Краски все завёрнуты в бумажечки. Ребёнок весь вечер разворачивал. Бумажечки выбросили. Оказывается, что они нужны были, для чего - осталось секретом. А вот краски... ба! Да это же советские красочки, родные, с детства знакомые. У меня до сих пор одни сохранились, хоть почти ничего не осталось, со знаком качества. ) Качество нонче дорого стоит. Короче, пошла рисовать. Вы меня своим энтузиазмом заразили. ) Хоть в ночном свете этого лучше не делать, чтобы днём не ужасаться. Хотя уже напортачила. Взяла ватман, чтобы попробовать на нём акварелью вместе акрилом совместить, но аква потекла, потому сразу и застряла. И перерисовывать точно не буду. Заветный, оченно хорошо тебя понимаю. На меня всегда ужОс нападает, когда начинаю рисовать. Кажется, что оно никогда не получится. Но потом само как-то втягивается и едет потихоньку. До Нового года точно успею.
  11. А у меня затор. Работа подвалила даже на выходных. Если руки останутся, доделаю, что начала, тока не знаю када. Но мысленно я с вами. )
  12. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    Ну, я кисти достала. Набросок сделала, сочинила так сказать. К зиме авось вернусь с трудового фронта или паду смертью храбрых.
  13. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    В том-то и дело, что пределов их нельзя измерить никак иначе, только вложением, то есть творением в них новых вселенных. @Helenka, зачем спрашиваешь? Альтер же даже пример показала, что не только мона, но и нуна.
  14. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    Не совсем так, но тема не для уточнений и продолжения беседы. ). Не думать о себе. Это да. Тогда освобождённая энергия течёт в творчество, в дела. У меня не рисуется, потому что на другом форуме уже месяц идёт фестиваль, куда можно складывать плодовитость. Вчера был у меня свободный день. Но поскольку здесь идёт раскачка, то я поддержала другой конкурс, написав три поэмы и два рассказа. К вечеру устала, потому и сказала, что ум уже ничего не держит и всё отпускает. Последние года два я постоянно слышала, что форумское общение затухает. Но это не так. Идёт перераспределение энергии. Кто перейдёт в другие резервы её накопления в движении, кто-то вернётся на форумы. И это мне подтвердили конкурсы на других форумах. Людям нужно общение на основе общего творения. Людей много. Сейчас в стране 2.5 миллиона поэтов. Про художников не знаю. Куда-то этой массе нужно приткнуться, найти дом, чтобы плодить. .. создавать плоды любви. А рисовать... если я это взяла, то опустить придётся только плодом, даже если он будет поздно, когда конкурс закончится. Ведь он уже внутри, сам зреет без моего желания. Я могу ему помочь только выйти. )
  15. ДАНИИЛА

    Наши рисунки

    А у меня выходит пока только пером стихи. Совсем разучилась держать карандаш и кисти. ) Стихи уже, как на станке или из пулемёта. А рисунки... Я тоже в толпу зрителей съезжаю, смотрящих в пустой экран и видящих плодотворность Альтер, поддерживающую общую тему собрания. Ужасно, но факт. Над пустой смеяться легко и веселее. @Заветный , смеюсь над твоим смехом над твоим Карачуном и не могу остановиться.
×