Перейти к содержанию

-lz-

Пользователи
  • Публикаций

    5 531
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

-lz- стал победителем дня 16 июня

-lz- имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 224 Шикаааарный

Информация о -lz-

  • Звание
    жив еще курилка
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    с рождения местный

Посетители профиля

4 957 просмотров профиля
  1. Бывший губернатор Чувашии подал в суд на Владимира Путина. После чего попал в больницу и скончался от Коронавируса (Covid - 19). Мнение Депутата от КПРФ Николая Бондаренко
  2. -lz-

    Без Афона

    Штурм Есфигмена. По просьбе еретика лжепатриарха Варфоломея масонское правительство Греции нагло вмешивается в независимую монашескую республику Святую Гору Афон. Сегодня правительство Греции прислало сотни вооруженных греческий спецназовцев для взятия силой беззащитных 120 монахов только за то, что они не поминают еретика Варфоломея. И это есть Православие?! Это православные методы решения проблем?! Впрочем, грекам не привыкать таким образом решать вопросы канонического и догматического характера. Так же были выброшены русские монахи РПЦ (З) из Ильинского скита. Просьба ко всем православным христианам - помолиться к Божией Матери, чтобы Она покрыла Своих чад.
  3. поправка "Государственным языком РФ на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов" "Вы одобряете изменения в Конституции Российской Федерации" или "Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации"
  4. Русского гражданина? Вы себя таковым считаете? Тогда странно что ваш голос был "ЗА" эту конституцию... Или вы думаете что Путин стоит за русского, украинца, белоруса, татарина, (любая другая народность коренного населения России) тогда ваша наивность меня удивляет.
  5. на заметку Православным. В Конституцию вносится поправка о Боге «Российская Федерация, объединённая тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство». Воцерковленные все хорошо знают "Символ Веры" В котором говорится - Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. т.е. о Триедином Боге (Троица) Так вот ответьте себе на вопрос о каком боге говорится в Конституции? Ведь для кого-то и Люцифер бог. Ставя галочку в квадратике "Да" вы подписываете отречение от Православной Веры.
  6. -lz-

    Читаем песни. Ржать и плакать...

    классика жанра от легенды рока. (сама композиция с 2.22 ) Лой Быканах «Русско-абиссинская песня ушельцев»
  7. -lz-

    Как это по-русски?

    Тут все просто. По традиции часовой на вышке один, точнее он и автомат. Вот представьте если бы на вышке несли службу два часовых. Когда двое на посту они о службе думать не будут только языками чесать или хуже того распитие спиртных напитков на посту... Это вообще дисциплинарное наказание для охранника. А с оружием еще по воронам палить начнут соревнуясь в меткости.
  8. -lz-

    Зрасте )

    КотоЗай обыкновенный
×