Перейти к содержанию

-lz-

Пользователи
  • Публикаций

    4 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 478 Очень хороший

Информация о -lz-

  • Звание
    жив еще курилка
  • День рождения 01.01.1869

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    с рождения местный

Посетители профиля

1 750 просмотров профиля
  1. -lz-

    00002-3.jpg

    Икар.
  2. Народ близок к этому. Найдется новый "Ворошиловский стрелок"
  3. 76-летний житель Волгограда отомстил местным чиновникам, оштрафовавшим его за не оформленную надлежащим образом теплицу на дачном участке, и разбил 12 их элитных внедорожников на парковке у городской администрации. https://fishki.net/auto/2947618-v-volgograde-pensioner-na-gaz-21-protaranil-12--vnedorozhnikov-chinovnikov.html Как говорил Горбачев в разные годы? Главное начать и углубить. Процесс пошел. P.S. На мой взгляд мужик достоин звания Героя России (СССР)
  4. -lz-

    Знаки

    аполитичные мысли "Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Где гуманизм?"
  5. -lz-

    Знаки

    .....................
  6. Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС как и ранее его духовник Схиигумен Сергий (Романов)
  7. -lz-

    Без Афона

    «КРАЙНЕ ВАЖНОЕ ПИСЬМО в Священный Кинот Святой Горы Афон от 12 СВЯТОГОРСКИХ СТАРЦЕВ о украинских раскольниках». Инициатором этого очень важного письма был старец Гавриил. Около месяца назад, как рассказывал послушник старца Гавриила, Андрей; после ночной молитвы, рано утром, старец, выйдя из своей кельи сказал: "Надо писать письмо в Кинотис, чтобы не принимали украинских раскольников". Они переговорили с отцами из кельи "Панагуда" и другими единомышленными отцами и начали составлять это письмо. Письмо на греческом языке на днях было издано в газете "Орфодоксос Типос". В письме отцы высказывают однозначно свое несогласие с незаконными, неканоническими действиями вселенского патриарха Варфоломея по "украинскому вопросу" и призывают Священный Кинот Святой Горы "запретить вход раскольниками в Святое место, или, по крайней мере, действовать как клирикам". С нетерпением будем ждать перевод письма на русский язык. По своему смирению, старец подписался после многих других отцов святогорцев, хотя, несомненно надо признать, что именно его голос в защиту истины самый важный. Он не принимает и совсем не беседует с украинскими раскольниками. http://orthodoxostypos.gr/βαρυσήμαντος-επιστολή-προς-την-ι-κοιν/
  8. Да я понял, не стоит объяснять. Ваши дети "не такие как прочие человецы"
  9. И.м. Серафим (Бондаренко) разорвал евхаристическое общение с лжепатриархом Кириллом
  10. Каждый день летом и зимой в мой двор приходят молодые родители и бабушки половина которых не живут тут. С пивом и сигаретами со своим мусором который оставляют тут же. Кто то убирает за собой кто то нет. Но никто ни кого не гоняет, не говорим что "это мое"...
  11. да, зацепило. Это. Интересно, детскую площадку для кого сделали ? Для своих или чужих ? Поднимайтесь! Чего сидите в норах? Это наше! Это мы! Это всё!!! Он еще и сообщения свои трет. Очконул наверное чего то, ваш "Сердюков" с крашенными губами.
  12. -lz-

    nadi

    да, лучше убрать. Портал развлекательный но надеюсь не на столько.
  13. т.е. сами вы "правила" нарушаете но требуете их соблюдать от других? Вам можно, а им нет? Где логика? Устраиваете праздники своим детям - здорово. Сделали им площадку - отлично! Вам жалко, если придут чужие из соседнего двора? Но они же учатся с вашими детьми, дружат с ними, ходят в гости. Если не так то держите своих на привязи за железным забором, и что бы по чужим дворам не шастали. Только что бы так всю жизнь. Если вы сегодня сделаете правильное внушение чужому, завтра кто то и вашего остановит от неправильного поступка. За сим, откланиваюсь.
  14. Откройте кадастровую карту, нет там аренды. Участок захвачен. Так что гонять народ с площадки не стоит.
×