Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    6 252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 532 Очень хороший

Информация о serg71

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 322 просмотра профиля
  1. Да нормально все с этой дистанционкой, у меня просто слов нету (если опустить те которые на форуме под запретом), одно большое многоточие.
  2. Мужик докопался до автоответчицы
  3. Это не глюк, а динамическое ценообразование. Сам как-то брал эконом до Краснодара за 22, при чем бизнес был 17, но бизнес заказчик не компенсировал.
  4. Кроме бега, все можно в малогабаритке сделать, с прыжками соседям снизу правда повезет
  5. Хлеб, молоко, мясо, масло, крупы, овощи - что еще входит в "социальный набор"? Насчет ставки - действительно лопухнулся, давно актуальность ставок не отслеживал.
  6. На большинство продуктов НДС 0%
  7. https://www.rbc.ru/economics/06/03/2020/5e621c139a7947397c940a99 https://www.opec.org/opec_web/en/about_us/25.htm Наверное там лучше знают сколько их?
  8. Вообще-то 13, причем далеко не все однозначно поддержали саудовские инициативы по снижению. Как минимум Иран и Венесуэла, да и с Ливией не все однозначно -- для них заморозка текущего уровня добычи это фактически потеря до трети доходов. Да и кто мешал сохранить действующее соглашение?
  9. Варианта 2 - за большие бабки сманить последние кадры из регионов или выпускников послед лет 10 вернуть из фармпредставителей и "медэкспертов" страховых компаний, но боюсь их квалификации на постовых сестер не хватит
  10. Удумались, по оптимистическим оценкам минус 3-5 трлн. депозитов в банках и фактическое свертывание игр на ИИС, то есть к концу года сброс ОФЗ минимум млрд. на 300.
  11. Не вкладчиков, а сумма вкладов. С другой стороны, есть куча народа у кого несколько вкладов до млн. каждый, но на круг сумма гораздо больше. Кроме депозитов не забываем, что под надог подводят и брокерские счета, включая ИИС. И там вполне двойное налогооблажкние возникает
  12. Что в твоем понимании "продано"? Отгружено, получено, заключено новых контрактов или может еще что? Основные объемы нефти идут по доогосрочным контрактам, по ценам текущих котировок. Товарные договора на большинстве бирж составляют 10-15% от объема торгов, остальное производные инструменты.
  13. На биржах нефтью практически не торгуют, там последние лет 60 торгуют в основном производными ФИНАНСОВЫМИ инструментами.
  14. А палету ультрапастеризованного или стерилизованного не проще? Или телегу сухого, которое в кондитерских отделах лежит?
  15. Ну так место под запасенную гречку освобождать надо
×