Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    6 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 591 Очень хороший

Информация о serg71

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 671 просмотр профиля
  1. С такими шаманскими плясками, дешевле Камчатка или тур к центру России дешевлп выйдет
  2. Это смотря чего понять хочешь😁 Среди проголосивших электрически (порядка 20 % участвовавших) против 40%. Общий результат, с учетом голосовавших всеми способами - 20%. С учетом существенной разницы в составе голосующих электронно и очно, как бы предсказуемый результат. Кстати, любителям экзитполов - знакомый занимается их организацией много лет. Один из самых распространнех ответов, это предлодение проследовать в известном направлении. Многие проводящие просто отсеивают подобные ответы. Кто догалается, какой группе электората более свойственено подобное отношение?
  3. А греки готовы наших впускать? Россия не входит в список ЕС, стран откуда открыт вьезд
  4. Спортовары в Лосинке, с детского сада помню залежи черных ботинок с коньками больших размеров. Детские, и особено "девчачие" появлялись в основном летом 😁 С другой стороны бежевые ботинки для троюродной сестры из Воронежа купили в Клязьме.
  5. Баки это фигня, а вот три кассы в каждой "пятерке" всех оттенков - это критично, а тоже зажали
  6. serg71

    Размышления....

    Инополис что ли?
  7. Сумасшедшая логистика А тут не логистика, а политика.
  8. Мужик скорее всего с Донецка или Луганска (там переригистрация при ввозе не обязательна). Хотя есть и у нас и на Украине любители регулярных вывозов и ввозов.
  9. А я со школы думал, что Николай Тихонов. Владимир Влалимирович вроде "аиплингоаских баллад" не писал.
  10. Замечательно, плюс несколько сотен тысяч тонн отходов в оврагах и на обочнах московской области ежегодно
  11. В основном имено так и принимает. 30 -40 документов, половину сразу в двух чтениях, за одно заседание. Каждый документ минимум 7- 8 страниц, а некоторые по 100 и более, плюс заключения и т.п.
  12. А в каждый не надо, но где-то уже пролетел бодрый рапорт, что в Нерезиновой нескольк сот штрафов с торговых организаций взысаконо. Это не учитывая, то что сетевые магазины часто отбрехиваются, типа вот на камере зашел в маске, а уследить в щале за всеми не могем.
  13. Это от какого магистрального газопровода одной станцией понижения подключится можно? Или ты ТЭЦ или заводик подключить хочешь? Как правило в разпределительной сети 3 уровня понижения, минимум два, но не для индивидуалов, а для мкд и небольлих котельных
×