Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    5 951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 165 Очень хороший

Информация о serg71

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 244 просмотра профиля
  1. Если только секретарям и водителям ВИПов, остальные должны крутиться как хотят. Да и страдают подобной фигней далеко не все крупные компании. Хотя иногда прикольно видить как народ в костюмах при удавке с кабелями ползает.
  2. serg71

    Размышления....

    Проблемы индейцев шерифа не волнуют. А кто не понимает - отключат газ. Зато сколько развлечений. У одного заказчика поставили - вместо 20 минут смена заходила два с лишним часа. Главный алкаш - начальник охраны, лет 10 в полной завязке, но которого угараздело десны лечить. На пару ему зам главного инженера, с диабетом и после инфаркта.
  3. serg71

    Размышления....

    Как это никому не надо? Сертификация оборудования, расходники - там счет на сотни миллионов безусловных единиц пойти может.
  4. Мы не в США, где US Army это только сухопутные войска. А в Росгвардии почти половина численности это охрана.
  5. Маловероятно - суды почему-то не особо пешеходов прижимают. Коллега с прошлой работы пытался вместе со страховой регресом с такого же "бессмертного" получить. В двух инстанциях отказ - средство повышенной опасности у тебя, значит виноват по умолчанию.
  6. Ну так замечательно - правоохранительные органы сохраняют политический нейтралитет ;))) Митинг разрешен? Разрешен Нарушения общественного порядка имеют место? Серьезных вроде нет Мероприятие проходит в рамках заявленного формата? Шествия вне согласованной зоны, перекрытия дорог и тротуаров т.п. имеют место? ТО же вроде нет Действия неадекватных и просто придурков пресекается в основном организаторами или наоборот ими поощряется?
  7. Организаторы не настроены на провокацию, мало того - они боятся минимальной радикализации, так как в таком случае можно остаться без кормушки. Кроме того, надо отдать должное КПРФ, у них достаточно сильные и организованные структуры, обеспечивающие "внутреннюю безопасность, на их мероприятиях. Кучу отмороженных и просто идиотов они нейтрализуют (кого словами, а когда и действиями) вполне без участия полиции.
  8. У пешеходов нет обязательного страхования ответственности. ;))))
  9. Отложенный запуск - обычное явление, безопасность прежде всего. Тем более ссылку ты дал на февраль 18 года. Кстати - из 7 европейских запусков в этом году - 3 это "Союзы" ;))
  10. Изучай Или для начала ссылку на "экономика для чайников" найти?
  11. Молодец, поиском пользоваться умеешь. А вот перечень аффилированных лиц Роснефти на 30 июня (через две недели после ликвидации найденной тобой конторки)
  12. И что в ней интересного - технический держатель госпакетов в нефтегазовых компаниях. 100% в управлении Росимущества. Плюс держатель некоторых лицензий на разработку и главное разведку. Когда этих пакетов было несколько десятков имела хоть какой-то смысл, сейчас пятое колесо в телеге.
  13. Каа раз подобная публика как огня боится реальной власти. Потому что власть это в первую очередь ответственнось. А им только процесс дележки "пирога" интересен.
  14. Вообще-то мостом озадачились еще в 19 веке ;)))
  15. Стандартная практика вытеснения. Достаточно корректно ведут себя обе стороны, правда в кадре кроме Росгвардии и журналистов особо никого не видно. Что там за мероприятие было - место традиционных встреч восстанавливают? В свое время пару раз "гулял" так, вместе с тогда еще милицией, в время эпопеи "обманутых дольщиков". Но так как особого обострения и провокаций не нужно было обеим сторонам вместо плотной линии ВВ в снаряжении была разреженная цепочка ППС, без всякого спецснаряжения. А любителей "порвать тельник"успокаивали в основном сами участники.
×