Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    6 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 256 Очень хороший

Информация о serg71

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 438 просмотров профиля
  1. А зачем? Маршрут Диван-холодильник-унитаз освоили и хватит.
  2. Небось спецэкспертизу заказывали. Интересно, а таблички "Высокое напряжение" когда запретят?
  3. Маргарин был не вместо, а вполне по технологии.
  4. serg71

    СССР

    В середине 80-х подняли до 132. Минимальная, не считая колхозные, была 60, потом около 70.
  5. serg71

    Франция, не Париж, но у моря

    В Европе часто нет ограничений по минимальному сроку повторного захоронения в "свою" могилу, а уж тем более в склепы. А в "ничейную" сроки могут быть лет 10-12. Там распространена немного другая "технология - первый гроб опускают на относительно большую глубину - 2.5-3 метра, а следующие кладут на тонкую земляную подушку по предыдущему захоронению, самый верхний может быть практически на поверхности, засыпанный холмиком.
  6. Кроме рабочих на сделке в сменах была еще куча народа. Да и рабочим платили достаточно. Я на неполном дне (по малолетке), без смен, сдав на разряд до 180 получал. Хоздоговорные темы и временные трудовые коллективы с 82 года. Валом пошло с 86. А закон о кооперации - это уже официальный вывод бабла на лево.
  7. serg71

    Франция, не Париж, но у моря

    Последние лет 100 хоронить довольно дорого, кремация. А так старые кладбища в некоторых европейских городах метра на 3-4 выше уровня окружающей поверхности не просто так.
  8. serg71

    Франция, не Париж, но у моря

    Это практически во всей Европе. Мало того - если не оплачивать место, то через некоторое время могут "передать" кому-то другому. Но на фото не могилы, а небольшие склепы.
  9. "Не верю";))) В принципе возможно на всякого рода хоздоговорных темах, они как раз пошли массово. Или половина это не зарплата, а всякого рода компенсации - суточные, полевые и т.п. хотя все равно многовато. Ну или севера. В 89 я 170-180 получал на заводе, у матери было заметно меньше.
  10. Если из Москвы, то 31 до 81 года и 34 после. Детский соответственно 15.5 и 17. Студенческий по справке из ВУЗа или "школьный" со справкой из школы - где-то 25 (раз в год туда-обратно). В начале - 150 где-то, с ростом полтора-два процента в год, резкий скачок в 86-87 был. 200 это 89 где-то.
  11. serg71

    СССР

    По разному. Где-то и до 50% и даже более. В зависимости от стажа часто и т.п. Но часто закупают оптом, не компенсации платят. "Официальные" профсоюзы, там где они есть, как правило возмещение ФСС получают в свое распоряжение. А это еще около процента от ФОТа, да и социальными фондами предприятия они рулят. Кстати - учителям периодически тоже "перепадает" Знакомая материлась пару лет назад - районный профсоюз работников образования усилено предлагал путевки в Крым на апрель-май (видимо самые дешевые взяли). Самое свободное время у учителей, только в отпуск
  12. serg71

    СССР

    1.5% от зарплаты, Это где такие блатные места были? Матери два года подряд только по медицинским показаниям из-за обострения дали. А так раз в 3-5 лет. До 90%, включая дорогу, раз в два года. В соответствии с колдоговором и положением о социальных льготах, но в пределах утвержденного бюджета. С учетом компенсации за лагеря для детей шансов честно говоря не много, хотя в прошлом году осенью усилено предлагали, так как бюджет по санаторным компенсациям не выбрали.
  13. serg71

    СССР

    Пляж не узкий - навесы это часть пляжа, под ними "организованные" лежаки. ;)))) Ну так в профсоюз надо деньги платить (хотя и раньше надо было), или самим тормошить руководство на возмещения за счет ФСС. А раньше оно видимо в рот само падало ;))
  14. serg71

    Франция, не Париж, но у моря

    в Монпелье У меня на фотке вообще-то Омск.
  15. serg71

    Франция, не Париж, но у моря

    И морозы за 40 бывают, и снега хватает
×