Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    7 133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

serg71 стал победителем дня 16 апреля

serg71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 555 Шикаааарная

Информация о serg71

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 811 просмотр профиля
  1. Может просто звонить не умеет, только в телеграмах постить
  2. Ну это вообще катастрофа, хуже наверное только выдохшаяся водка
  3. А есть активы, которые потенциально не мусор? Даже соль может намокнуть
  4. Дефирсификацию для чего придумали?
  5. serg71

    Иран vs Израиль

    Да вряд ли - евреи долбанут куда-нибудь, по ним еще немного попускают, в основном реактивные снаряды из Ливана. На этом разойдутся. Вообще способность евреев находить себе приключения на пятую точку, крича - "а нас за что" поражает. Масса анекдотов про житейскую мудрость явно про каких-то других евреев.
  6. по карте геморрой с обменом валюты, периодически бывают траблы с оплатой, особенно если терминалы через сотовые каналы подключены, а сигнал хреновый (знаю несколько мест, где периодически встает вся торговля).
  7. serg71

    Автостанция. г.Пушкино

    Ой, а когда он таким был - я помню только 23 ст. Мамонтовская - Акулово, 44 - ст. Пушкино - ст. Мамонтовская, при чем в начале 80х 44 был уже ближним пригородом, 5 копеек на весь маршрут. Видимо когда Кудринку в Пушкино включали
  8. В чем лучше, если зарплата "белая и пушистая"? А вот регулярный взнос на карточку непонятно откуда взявшихся денег может и вызвать легкий или не очень интерес финконтроля банка и налоговой. А иногда Финмониторинга, но тут надо постараться.
  9. Работал с одним крупным ВУЗом, их как раз на карточки переводили. Процентов 90 написавших заявления на выплату наличными - преподаватели, хотя в общей численности из меньше трети. При чем дело не в том, что сантехники с уборщицами не знали, что так можно - каждому давали прочитать и говорили, что можно и так и так, и ничего за это не будет (пока). И заявление писать надо было в любом случае, с карточкой даже две бумажки выходило.
  10. Управляйке расход воды до пейджера, они с нее ничего не имеют, если только главный инженер прачечную в подвале не открыл. А вот сломанный клапан на унитазе в квартире без счетчика - это литров 8 в минуту легко. Итого 360 кубов в месяц с сухим подвалом и без видимых причин.
  11. serg71

    Ресторан "Центральный" (начало 80-х гг.)

    У Тындекса частая проблема с улицами, площадями и т.п., если по ним самостоятельных адресов нет, он их игнорирует. А на Советской именно так - Советская площадь. д. 1, он 1/7, и почти везде Московский 7/1, аналогично 9/2. Хотя на карте Росреестра проезд по правой стороне Советской площади - улица Некрасова, но например участок перед д. 12 по Тургенева имеет адрес Советская площадь, 4/12, и в реестре это единственный объект по Советской площади.
  12. serg71

    Вход в парк.Летний театр (1930-39 гг.)

    Иосифа Виссарионовича не признали? Ну укак можно
  13. Во первых Мякинино это область, а не Москва. Во вторых омон это не антитеррористическое формирование. Вполне возможно что приехали и раньше и просто блокировали объект, насколько это возможно, в ожидании СОБР или ЦСН.
×