Перейти к содержанию

serg71

Пользователи
  • Публикаций

    5 684
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 707 Очень хороший

Информация о serg71

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 28 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 814 просмотра профиля
  1. С октября на МЦК почти каждый день. Нет на Северянине реального роста. На Ботаническом есть. Перенос платформы даст разовый скачек, не более. МЦК удобно для ограниченного числа маршрутов, плюс реально не очень высокая средняя скорость. У нас народ с Мытищь через Медведково в основном на метро ездит, хотя могли бы на Ботаническом пересесть.
  2. Комсомольская это две линии, включая Кольцевую, а Электрозаводская это станция с ограниченной проходимостью на линии с ограниченным числом переходов. МЦК обеспечивает весьма ограниченные возможности по пересадке. Там сейчас пассажиропоток сравнимый если не меньший, чем в Лосинке.
  3. serg71

    Профессиональная армия?

    Призыв в том числе обеспечивает возможность первоначального отбора контрактников, иначе с высокой вероятностью есть шанс повторить ситуацию с американской армией образца конца 70-х. плюс мобилизационный резерв, пусть не нацгвардия, но на безрыбье ... По крайней мере призыв резервистов в чрезвычайных ситуациях имеет место быть, под видом сборов. При этом один из главных навыков - организованность от ВУС не зависит.
  4. serg71

    Профессиональная армия?

    Вот тут согласен - прошедший от рядового до министра обороны вывел армию из полного анабиоза, да так, что прорабу в генеральских погонах окончательно угробить показухой не получается ;))))
  5. Так это ж не я, а арихметика, будь она не ладна ;))
  6. В самом начале, где про миллеровские миллионы. Объем экспорта 190 млрд. куб. м. Цена около 300 долларов за 1 000 куб. метров На 146 млн. населения составляет порядка 390 долларов на душу населения.
  7. У "дядек" с арифметикой элементарной проблемы (на три порядка ошибаются и не жужат), с экономикой (не в курсе базовых понятий) и это типа передовой отряд оппозиции? Это хуже, чем сифилис малярией лечить.
  8. какое нафиг расслоение - сейчас пенсии тех кто не фига не делал и пахал как Папа Карло практически не различаются, если нет корпоративных доплат и т.п. у меня шефу со стажем 37 лет и практически белой зарплатой практически на всех местах работы пенсия на 200 (двести) рублей больше, чем у сродственницы, со стажем лет 12, прекратившемся в середине 90. Теоретически моя пенсия (если про возраст забыть) сейчас бы оставила рублей на 500 больше минимальной по области, это больше 25 лет стажа и немаленькой белой зарплате.
  9. В кои-то веке человек чего-то дельное написал, и то наехали
  10. 10% с суммы свыше 1150 т.р в год, при этом пенсионные права возникают только с отчислений до 1050 т.р в год. согласен, что никакой справедливости
  11. serg71

    Поездки к морю.

    Через Тирану это только Дуррес. Шкодер к Подгорице раза в 3 ближе. Но там и там для пляжно-тюленьего отдыха особо инфраструктуры нет, хотя в Шкодере немцы уже лет 10 как вошли, а в Дурресе итальянцы еще с 90-х (когда там натовцы сидели) что-то пытаются замутить. Но в основном все ограничивается небольшими отелями и мелкими лавками.
  12. serg71

    Что такое путинизм?

    На данном форуме монополия Грюна на перепост фуфела фуфельного. Так чта никаких правов у тебе и прочих нету, чай не демократия, а нормальная монархия ;)))
  13. УК СССР никуда не делся. Как может деться, то чего нет и не было?
  14. serg71

    Профессиональная армия?

    Профессиональная отражает уровень компетенции. А способ комплектации может быть либо на основе воинской обязанности (всеобщей или для определенных групп) или на основе найма. При этом призывная армия Израиля - профессиональная, а наемная армия Саудовской Аравии сборище барчуков, которое йеменские пастухи по пустыне гоняют.
  15. serg71

    Место для офигевания

    Где-то так, для лекарств ценой рублей в 20 ;)) А так разброс раза в два - два с половиной нормально, даже для соседних аптек
×