Перейти к содержанию

iriша

Пользователи
  • Публикаций

    3 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 690 Очень хороший

Информация о iriша

  • Звание
    горожанка
  • День рождения 29 июля

Контакты

  • ICQ
    590103039

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино-Запад

Посетители профиля

3 218 просмотров профиля
  1. С удивлением обнаружила для себя это кафе на Авиационной 15, для меня всегда там мойка и авторемонт был со складами. Оказывается питейное заведение , по ссылочке дает сеть одноименных ресторанов в Питере. Интересуюсь отзывами.
  2. Опять про Египет. Новости с полей(морей, аэропортов).Даже даты озвучиваются, неужели прогресс и движуха наметилась? Сценарий: комиссия, указ президента, регулярка и наконец то...та да дам отсюда https://www.tourdom.ru/news/stalo-izvestno-poletyat-li-chartery-v-egipet-do-novogo-goda.html
  3. на западной стороне открыли офис, вэлком, Толстого 21
  4. не факт, найдутся, но не быстро, не к 15 .12
  5. счас ответят, что нет бабла, приплетут ФЗ44 про аукционы, конец квартала, конец года и не найдут обоснований вообще.
  6. оказывается это большая проблема в Пушкино. Мы весь июль-август пробегали. В итоге платно поставили, не берут никак в сад.
  7. время работы и обнимания и дегустаций: пятница с 12 до 21 ч суббота 10 до 21 ч воскр. 10-19 ч
  8. Ох любила я эти отельчики . Ренновация постигла. ANEX приобрел гостиницу Kremlin Palace, а «Пегас» – Topkapi Palace 5*. Об этом сообщается в турецких СМИ. Информацию о сделке в четверг, 6 декабря, подтвердили российские офисы обеих компаний. Однако подробности соглашения раскрывать не стали. https://www.tourdom.ru/news/dva-izvestnykh-otelya-turtsii-prodany-turoperatoram-.html
  9. iriша

    Наша поликлиника

    cкорее всего они скользкие, не могут обеспечить безопасность на подступах к поликлинике(зима пришла неожиданно, покрытие не отвечает качеству, устарело, протерлось, еще чего то). Администрация приняла предупреждающие действия во избежания неприятностей. или вообще банально-чтоб меньше чистить от снега.
  10. Ситуация такая: шкаф в раздевалке -отломана дверца , петлям сто лет от царя гороха, чининеные-перечиненные. Мы канеш не ломали. Старость и время пришло. Само отвалилось, потому как на соплях и было нами получено в сентябре. Зимний комбез таки подтолкнул и ускорил сие действие(как вариант). Просят пап-дедов чинить дверь придти. Вопросы. 1.Как быть, чинить нЕкому у нас. Это просто факт. 2. Переползти в другой шкаф , пока кто-то болеет на время? Свободных раздевалок нет, группы переполнены! Попроситься перевесть вещи по хорошему? или усилием воли. А потом куда, обратно в сломанный? 3. Кто должен чинить? и сроки какие нибудь? кто получает деньги за работу по поддержанию д/садовского хозяйства и его обслуживает. 4. Мне что, "мужа на час " (варианты соседа, знакомых и пр.)слесаря звать и оплачивать? Про то, что мамы-папы сами красят детские площадки и моют окна -я знаю! Не тот вариант. Интересует как должно быть по написанному, по регламенту, по муниципальным законам? Принимаю мнения и комментарии.
  11. И я. Возможность сгонять куда нить.
×