Перейти к содержанию

Molly Malone

Пользователи
  • Публикаций

    2 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Molly Malone стал победителем дня 16 сентября 2017

Molly Malone имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 229 Шикаааарный

Информация о Molly Malone

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 31.12.1980

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 534 просмотра профиля
  1. У моих соседей за девять лет сломались два Боша. Может, это и нормально, но у меня Alko десять лет уже работает, если не больше. Малоизвестная, но качественная вещь. Сосед по моей рекомендации взял себе недавно вместо Бошей, очень доволен.
  2. Molly Malone

    Давайте поговорим о плите

    А мне наоборот не нравится, что электрическая постепенно остывает. Например, суп или бульон варишь, и слишком сильно вдруг закипел, а это плохо (бульон мутный, да и вообще все вокруг можно забрызгать). Надо срочно сбросить температуру. Газ и индукционка мгновенно сбрасывают температуру, они очень схожи по этим показателям. А с электрической в таких случаях надо снимать кастрюлю, чтобы немного остыло и сбросилось бурление. Еще один плюс индукционки для тех, кто любит супы и холодец. Я обожаю, варю постоянно Первый бульон желательно выливать, и его нужно максимально быстро довести до первого кипения с пеной, чтобы все слить и промыть, и свежей водички налить. С индукционкой это дело 10-15 минут на большую кастрюлю, а с электрической намного дольше. У меня. кстати, белая варочная панель hansa, и она не такая маркая, как черная. Там еще функция есть, что если прольется вода или слишком много капель попадет, она сама выключается, типа умная Еще про индукционные говорят, что шумные. Она издает звук слегка жужжащий, но не прям сильно-сильно. Я свою уже не замечаю.
  3. Molly Malone

    Давайте поговорим о плите

    Индукционную конечно! Я даже на даче поменяла маленькую электрическую плитку на индукцию. Легко мыть. Выкипело что-то или пролил - прям в процессе протирается тряпочкой без риска обжечься. Температуру можно очень быстро сбросить и поднять, как на газу. С электрической такой фокус не пройдет, там постепенно все делается. Индукция быстро нагревает продукт. Я ездила в гости, надо было по заказу сварить макароны, и там современная электрическая плита. Ну пипец долго воду нагревала.... А насчет того, что посуда не всякая подходит - это ерунда, можно же купить. Эмалированные все подходят. Мне пришлось все сковородки поменять, но я не жалею. Вкус блюд не меняется.
  4. Molly Malone

    Кулинарные хвастики

    Домашние сосисочки и хот дог
  5. Molly Malone

    Помогите выбрать планшет

    Да, он супер, я очень довольна.
  6. Molly Malone

    А что сегодня на обед?

    Да, некоторые были похожи на польские. В нашем лесу несколько разновидностей, похожих друг на друга, и я их всех называю моховичками
  7. Molly Malone

    А что сегодня на обед?

    Супчик из собранных моховичков, подберезовика и белого
  8. Molly Malone

    Грибной сезон 2019

    Во! Моховички не зафоткала, но суп был.
  9. Molly Malone

    Кулинарные хвастики

    Баварский мясной хлеб, просто ништяк! По этому рецепту делала. По времени даже меньше, чем налепить котлет, а на вкус как очень качественная колбаса. http://www.yaplakal.com/forum30/topic1195362.html
  10. Molly Malone

    Кулинарные хвастики

    Ой, наверное уже поздновато, но вот рецепт https://salo-sila.ru/rulet-iz-podcheryovka/
  11. Molly Malone

    Готовая еда.

    Ой, так это на месте любимого винторга, который закрылся. А супчики там есть?
  12. Molly Malone

    DSC00004

    Кошка-такса
  13. Molly Malone

    Кулинарные блогеры

    @Madam У меня Азимут, все нормально отображается.
  14. Molly Malone

    Кулинарные хвастики

    Юля, рецептов очень много, практически одинаковые, если готовить аутентично. Мне больше всего понравился вот этот http://www.yaplakal.com/forum30/topic1637475.html Главное - трав побольше, чуть ли не двадцать видов кладут. У меня скромненько семь: щавель, петрушка, укроп, зеленый лук, тархун, мята, кинза. Но все равно вкусно очень.
  15. Molly Malone

    Кулинарные хвастики

    Жингялов хац вжарила, Армянский хлеб с зеленью
×