Перейти к содержанию

gimini

Пользователи
  • Публикаций

    13 996
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Весь контент gimini

  1. То есть Крым твой, а я дома сиди? Смотри, оккупирую бассейн
  2. Буржуи) у нас дачев нет, но меня срочно надо показать морю)
  3. Блин, нерабочая неделя и ограничения. Ща как поедем все аж на дачу.
  4. gimini

    Где купить шелк?

    В Гамме и в Партизане. Конкретней поможет Гугл. Не трудитесь делиться ссылками на сторонние сайты, удалят.
  5. gimini

    Бауцентр Пушкино

    Бери выше) обзор с макдака до Бауцентра)
  6. gimini

    Бауцентр Пушкино

    Аншлага особого не было, во всяком случае, до открытия Мерлена далеко. В 17-30 у касс по два человека. По цветам - по мне дороговато. Я по кактусам ориентировалась) и орхидеям. Из окна коллапса не наблюдала от слова вообще. Аварий вроде тоже. Из фишек - цена открытия на жёлтые ценники -30 % месяц, кажется
  7. Так вот Ванюша и пукнул в лужу. Кому-то подушку не взбивают, у кого-то фифект какой, зачем всему миру знать о том, что он дурак? Пусть мне муж дома пеняет в чем угодно, но прилюдно вещать - это неуважение. Потом - ЕСЛИ ты поправишься. Не ты из 50 стала 100, а если. Какой трепетный дебил емае Продолжение истории https://www.starhit.ru/novosti/sovremennyiy-pobornik-domostroya-jena-zvezdyi-stand-up-ivana-abramova-zaschischaet-ego-seksistskie-vzglyadyi-243616/
  8. Может солдатик сидит на допинге? Так, что у нас с бойцами в солидном весе? Считаете ли себя неотразимыми красавчиками? Если жена фи скажет, как прореагируете? Или пока в телевизоре не засветилась вари борщ, вожделей и не пилюкай?
  9. gimini

    Бауцентр Пушкино

    Сходила я в магазинчик. Раздавали шарики и при оплате на кассе дали карту. На мой взгляд, для мужчин большой Леруа лучше, для меня - этот хорош, потому что сходу нашла не бесящие обои. Купила по мелочи, нафоткала чего хочу. Все вежливые до зубовного скрежета ).
  10. Ну так на словах все герои, а урологи на расхват, и что-то, кажется, дело не в красавицах, это лично к Абрамову. В дееспособности форумчан я не сомневаюсь. ) Пусть бы внутри семьи ножками топал и солдатиком тряс, зачем всему миру знать его архиважное мнение?
  11. Не, нуачо? Не думаю, что от такого типчика много толку в хозяйстве ) или я буду сидеть в тоске, а он мне на пианинах тренькать? Я ж не Масляков и не Белый...
  12. gimini

    ПеПелац

    Да )
  13. gimini

    ПеПелац

    Помню) привилегии полезные: пенсионные, почетные
  14. Как, как можно так говорить о целом мужчине???? Он и только он может сделать счастье любой женщины, является идеалом красоты и мужественности и непререкаемым авторитетом во всех сферах жизни. Молчи и поклоняйся. А если, не дай бог и ребенок есть, то все, твое место за шкафом. Как хорошо, что вокруг меня таких типов нет.
  15. Я только за ), имела в виду, что не все усматривают в этом трагическую трагедь. Хотела было сказать сакраментальное - ты сначала, Ваня, сам роди), а потом губы дуй, но ему, видимо любой физический изъян у женщины наносит психовую (с) травму приводящую к половой дисфункции.
  16. Можно только позавидовать незамутненности и самомнению, если это он всерьез. По-моему, просто забывать стали Ваню, наросло новое поколение комиков, помоложе и поярче, и, вообще кошмар - комики женщины, которые, кстати, могут поржать и над собственным весом. Так что создан информационный повод, сомнительного характера, но ведь обсуждают. А за жену его я не беспокоюсь, судя по тому, что дети той же веры, что и она, девушка она далеко не кроткая.
  17. gimini

    ПеПелац

    @Krosh Крошик, мы доигрывать-то будем?
  18. Глаш, под твоим грозным взглядом они лично не бросились посылки доставлять? )
  19. Мой тортик с двумя маленькими литрами коньяка придется как нельзя кстати
×