Перейти к содержанию

JuliaGEm

Модераторы
  • Публикаций

    32 603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    127

Весь контент JuliaGEm

  1. JuliaGEm

    Игрушки своими руками

    @Krosh он прекрасен!!!
  2. JuliaGEm

    Чем вы сейчас занимаетесь?

    @Клубника ну тада приходи просто потусить, чо. И похвалить заодно
  3. JuliaGEm

    Чем вы сейчас занимаетесь?

    Нууу, ты здесь, а рисование вот тут
  4. Так, если что, в пятницу в полдень мы точно финишируем. У меня тоже что-то не рисуется особо, но больше сил нет эту резинку тянуть. Может, в новой теме оживимся.
  5. Четвертая неделя АртЧеленджа. Тема - всё, что связано с людьми - портреты, шаржи, аниме, комиксы, ассоциации, образы, просто люди - в пейзажах, например (а можт, кому и в натюрморт впихнуть удастся - нуачо, у фантазии нет границ). В общем - кому что по душе. Техника, материалы, форматы - любые. Правила прежние: Рисуем, начиная с "сейчас" и до 12 часов дня 18 января 2019 г. (пятница) Количество работ по теме недели от одного автора не ограничено. Работы, нарисованные до того, как было объявлено задание, в конкурсе участвовать не имеют права (надеемся на совесть авторов). Работы выкладывают сами авторы сразу в тему недели, созданную организатором. Каждая работа должна иметь название! Затем с 12 часов пятницы до 10 часов субботы (19.01.2019) - голосование. Проголосовать за понравившуюся работу может любой желающий, отписавшись в теме недели (там, где представлены работы), указав название работы и ник автора. При этом, в посте с голосом за лучшую работу допустимы комментарии от голосующего в свободной форме (почему выбрал именно эту, как сложен был его выбор, как его разрывало между какими-то работами, и какие авторы все молодцы). Но укладываемся СТРОГО в один пост, не флудим в рисовальной теме, иначе организатору будет трудно считать голоса. Так что весь флуд пусть будет тут. Побеждает только одна работа! Хотя и в случае ничьей мы тоже плакать не будем Затем с 10 до 12 часов субботы даем время организатору для подсчета голосов и объявления победившей работы и ее автора. В 12 часов субботы определяется победитель, и в награду его работа выставляется где-то на главной странице баннером на неделю Победитель недельного тура открывает новый тур новой заданной темой (и новой открытой темой с соответствующим названием), и становится организатором текущей недели.
  6. JuliaGEm

    На злобу дня

    не, я просто хочу шоколадку и люмус максима (ну, типа салютик, чо)
  7. JuliaGEm

    DSC002.jpg

    Ой какой!!!!! Снежный нос )
  8. @Ирина* верхний правый угол поста.
  9. JuliaGEm

    Место для офигевания

    Нууу... капец как он есть, да Хвойный сок необязателен, у нас там ежели чо мухоморов полно
  10. JuliaGEm

    Место для офигевания

    Я подумаю. Но не уверена, что муж одобрит весь этот вертеп
  11. JuliaGEm

    Место для офигевания

    Дык кто ж знал? Ладна, тада я вас записуваю И мольберты шоб с собой взяли!
  12. JuliaGEm

    Место для офигевания

    @Alter Ego и ты туда же? Надо вас с Павлом летом в гости позвать, чтоб посмотрели, что мы не изверги и не враги природы Или осенью, когда можно будет под оставшимися ёлками ползать и грибы собирать
  13. JuliaGEm

    Место для офигевания

    Чего такого? Если участок под дачу зарос так, что там не пройти даже, понятно ведь, что придется частично хотя б выпиливать. Ну и... блин да, нимба у меня таки нету. Я людь. Да и деревья там... не жильцы в основном. Молодняк и... "чахлые". Слишком тесно им, у берез кроны начинались выше двух-трех метров только. Как свечки. И первым же ледяным дождем их нахрен погнуло до земли Часть ёлок (в основном маленьких) муж, кстати, отсадил за забор - на территорию лесничества. Но не все канеш. А вот большие деревья под дачные земли не отдали - на территории поселка так остались "островки" леснических земель, где старые высокие деревья. И пилить их нельзя
  14. JuliaGEm

    Место для офигевания

    Тоже подумалось
  15. JuliaGEm

    Место для офигевания

    @surickoff едрит-мадрид. Скоко слонов я летом опечалила, когда мы участок от деревьев (и елок в том числе) очищали...
  16. JuliaGEm

    Место для офигевания

    Это что за "новые веяния"?
  17. Я интересовалась И жалобы не только в нашем доме. А «чего ее сравнивать» - это омфг аргумент, конечно вроде «у нас самое плохое и не дай бог найдется хуже- пальму первенства потеряем»
  18. Я, кстати, помню, что один раз (!) за эти восемь лет МК чота делала, промывая трубы, а нам рекомендовали сутки не пить воду, слить ее. вот... хз, что именно они делали, но дело было.
  19. @тополь а вы проверял воду в другх домах? Сравнивали? Есть какие-то факты?
  20. JuliaGEm

    Из стиха в прозу

    @gimini Львенок и черепаха
  21. JuliaGEm

    Из стиха в прозу

    @gimini ты сегодня мой кумир!
×