Перейти к содержанию

mirror

Администраторы
  • Публикаций

    7 615
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    35

Весь контент mirror

  1. mirror

    Артовский кот

    У всех прикольные рисунки, но больше всего понравились трое - Наташка, Юлька и rucola (не знаю - как величать)
  2. Рано зажимать стали. Если правильно понимаю, то цель - всех подсадить на пластик, а когда привыкнут - начать анализировать потоки.
  3. С какой целью интересуетесь? *Насколько я знаю, большинство из них уже давно ИПшники.
  4. Блага только что выше Евгений перечислял.
  5. Даже не хочу разбирать всё это по пунктам. Скажу только одно - если у ИП всё так здорово, то пусть самозанятые открывают ИП и наслаждаются благами, а не шкерятся. Хватит уже выгораживать родственников Лёни Голубкова
  6. А чем это отличается от обычного ИПшника, кроме обязательных платежей и кучи проверяющих над ним?
  7. Социальная будет.
  8. В поисковой системе "Яндекс" появилась "дата смерти" президента Украины Петра Порошенко. При введении имени украинского лидера в строку запроса первая страница поиска демонстрировала информационный блок из "Википедии", в котором оказались не только реальные биографические данные Порошенко, но и упоминание о кончине президента в возрасте 53 лет. Снимок экрана страницы поисковой системы "Яндекс" по запросу "Президент Украины Петр Порошенко" "Умер: 11 декабря 2018 года", — говорилось в записи. При этом на самой странице Порошенко в "Википедии" такая информация отсутствовала. Пользователи Сети предположили, что ошибка могла возникнуть из-за того, что страница украинского президента была отредактирована и тут же исправлена, но "Яндекс" не успел обновить виджет и учесть изменения данных.
  9. Обрати внимание - как работает грамотный вброс. После полной фигни - "многие работодатели пожелают перевести своих работников в самозанятые", следует сразу список несчастий. Вот на них-то и надо сосредоточиться
  10. Согласен со Слоней
  11. Это что за фигня?
  12. mirror

    Мобильный репортер

    Фото и видео интересных моментов в Пушкино и окрестностях. Эксклюзив. Ты стал свидетелем неординарного случая, неожиданного события в нашем городе или районе? Увидел на Youtube? ----> Поделись информацией с миром. Обсудим в этой теме Вновь что-то горит на западной стороне.
  13. У них и спроси. С каких пор я стал авторитетным экономистом? Всё, что пишу - исключительно мой взгляд, он может быть и не верным.
  14. @Заветный самозанятые ждуны
  15. @Лара70 все считают, что занимаются полезным делом, только оценивается это по разному.
  16. С этого и надо было начинать. Чужие деньги не жалко. Т.е. косвенно Ваш больничный оплачивал и я в том числе.
  17. Так что за контора то?
  18. Большинство людей такие мелочи не интересуют. Им вынь, да положь
  19. Предлагаю начать с квартплаты в СБ
  20. Понятно в какие штампы погружается тема. Пора сваливать, пока дерьмом не закидали
  21. Госпредприятие? Не всем же так везёт. Кто-то сам работает, сам налоги платит и сам себе на больничный откладывает, а если заболел, то та же ситуация, что и у самозанятого, только ещё хуже.
  22. Ну, т.е. объявляет бойкот налогам? Я правильно понимаю?
  23. Если такие возможности имеются, то да, займитесь. Мишустин спасибо скажет
×