Перейти к содержанию

victorian

Театралы
  • Публикаций

    9 922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

victorian стал победителем дня 13 марта 2018

victorian имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 992 Шикаааарный

Информация о victorian

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 24.05.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

7 329 просмотров профиля
  1. "Правительство Хабаровского края под руководством временно назначенного губернатора Михаила Дегтярёва сняло с торгов роскошную яхту «Виктория», которую два года назад решил продать арестованный губернатор Сергей Фургал. На содержание яхты для тусовок местных представителей власти тратились сотни тысяч бюджетных рублей в год. Руководство Хабаровского края купило «Викторию» в 2006 году. Корабль использовался для пышных приёмов, фуршетов и вечеринок власть имущих."
  2. Все произойдет гораааздо раньше, еще при нашей жизни История имеет свои законы, все авторитарные режимы недолговечны, потому как сами себя загоняют в тупик.
  3. Скоро скоро наступит рассвет и солнце правды и свободы озарит это мутное царство беззакония, воровства и лжи. Как тараканы по щелям разбежится вся эта погань, воры, жулики, черносотенцы и их подпевалы. Но нет, всех их вытащат на солнышко и будет справедливый суд, и воздастся по делам их. А прекрасная Россия будущего будет достойной, процветающей державой!
  4. Сейчас проверил, это действительно так. Я был уверен что это один и тот же. @Волк и семеро козлят Извини, я принял тебя за другого человека, которого я давно знаю. (Блин, с этими вашими козлами!
  5. Как известно, раньше твой ник был iwolf. Вот твои посты - " "iwolf - Помнится, в бытность свою курсантом военного училища получил единственную двойку на экзамене." Так кто ж ты был то на самом деле? Моряк али ракетчик? Одно лишь понятно - ты врун. Поздравляю вас гражданин соврамши!
  6. victorian

    Вне темы

    Могу сказать одно - никакой идеологической работы я никогда не вел, скорее наоборот.
  7. Да не прибедняйся, ты могократно писал что еще служил в ракетных войсках, а там то уж точно сапоги
  8. victorian

    Вне темы

    Такой принцип отбора был в 30е - 50е годы, в мое время принцип был совсем другой, блатной - не блатной, на курсе было 3 - 4 блатных, у кого родители либо работали в универе, либо были из номенклатуры. Остальные студенты были из обычных семей, никто нас на правильность взглядов не пытал, времена уже были другими. Более того, на факультете было немало свободномыслящих преподавателей, их лекции были очень популярны, так что приходили студенты с других факультетов. Кстати, после окончания универа нас распределяли не на идеологическую работу, а учителями в деревенские школы.
  9. Шутить изволишь. В отличии от тебя, сапог, я закончил исторический факультет Новосибирского гос. университета, так что учить историю надо бы тебе, хотя бесполезно.
  10. У меня отец белорус, он бы тебе вправил мозги, умник
×