Перейти к содержанию

victorian

Театралы
  • Публикаций

    9 588
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

victorian стал победителем дня 13 марта 2018

victorian имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 391 Шикаааарный

Информация о victorian

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 24.05.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

2 773 просмотра профиля
  1. victorian

    Литературная беседка

    А я вот совсем не удивлен. Удивительно твое удивление.
  2. @Волк и семеро козлят Как я понял, тебя ничто не устраивает, Москва - дорого, Пушкино - неликвид. Тогда выводи деньги в оффшор, на Каймановы острова к примеру, там и козоводство неплохое имеется.http://materiki.ru/kajmanovy-ostrova-geografiya-gosudarstvennoe-ustrojstvo-ekonomika-i-kultura/
  3. Hello, everyone! Our next meeting is taking place this Saturday (March, 23) at 4pm in the library. I suggest that we continue the discussion of previous topic (you can see it below). If you have other ideas, we will be glad to listen.
  4. Менталитет.. Решать надо по закону, а не по понятиям. Существуют нормативы температуры в отопительный период. Если компания их выдерживает, все нормально. Кому мало - покупай тепловые пушки, кондеры с обогревом и тд. Если компания нормативы не выдерживает - ищи вора.
  5. Есть простое решение, не затрагивающее интересы соседей - купить тепловую пушку и нагонять температуру хоть до +30С, как раз дополнительная тысяча за свет и набежит, и все довольны.
  6. Соседка то хоть клевая?
  7. victorian

    The best

    I am happy just to dance with you
  8. victorian

    На злобу дня

    Уйду и я, не мил мне форум, Уйду в тайгу, в пустыню, в горы, И там в тиши, на звезды глядя, Воскликну, не дождетесь, гады!!
  9. victorian

    На злобу дня

    Вернется слон, хоть весь изранен, Из искры возгорится пламя! За ним весь прогрессивный мир, И с красным флагом Gusamir!
  10. victorian

    На злобу дня

    Лесная сказка (басня) Жил слоник в Пушкинском лесу, Щипал траву и пил росу, Мечтатель был, чуть чуть наивный, Как обожал он лес тот дивный! Не замечал он в том лесу, Ни кабана и ни лису, А зря, теперь он барабанит, Ламбаду грустно в русской бане, И в баньке той не пошалишь, В лесу спокойствие и тишь, Слону урок и всем наука, Но боже мой, какая скука..
  11. victorian

    СССР

    @gusamir Gusamir, я уважаю твою активность, но мне кажется щас не время для наших взаимных терок, есть задачи первого порядка и есть второго. Ведь по большому счету щас общие проблемы
×