Перейти к содержанию

victorian

Театралы
  • Публикаций

    9 849
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

victorian стал победителем дня 13 марта 2018

victorian имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 857 Шикаааарный

Информация о victorian

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 24.05.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

6 700 просмотров профиля
  1. victorian

    О чем бы пел сейчас Высоцкий?

    90% тем, вызывающих интерес и дискуссии на форуме, поддерживающих хоть какой то интеллектуальный уровень, созданы Евгением. Без этих тем, форум давно бы уже стал унылой площадкой для СПэшников, новостройщиков, ну и флудеров конешна. Хотя, кому что нравится.
  2. victorian

    О чем бы пел сейчас Высоцкий?

    Суть песни ясно выражена в последних куплетах - Собственно ничего не изменилось.
  3. victorian

    О чем бы пел сейчас Высоцкий?

    Да, никто не знает, но не это главное. Главное то, что все, что уже написали эти ребята стало классикой, т.е. актуальным на все времена, потому то их читают и сегодня, находя ответы на свои вопросы. Поэтому в этом смысле и Высоцкий и Пушкин еще как современны.
  4. victorian

    О чем бы пел сейчас Высоцкий?

    Высоцкий и сейчас с нами в своих песнях, которые слушали как тогда, так и сейчас. Почему? Да потому что он пел о том, что цепляло людей в его времена и что цепляет в наши. В сон мне – желтые огни, И хриплю во сне я: – Повремени, повремени, – Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья. В кабаках – зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж – как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо. Я – на гору впопыхах, Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою вишня. Хоть бы склон увить плющом, Мне б и то отрада, Хоть бы что-нибудь еще. Все не так, как надо! Я тогда по полю, вдоль реки. Света – тьма, нет бога! А в чистом поле васильки, Дальняя дорога. Вдоль дороги – лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той – Плаха с топорами.Взято с сайта - RU.GL5 Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце – подавно. И ни церковь, ни кабак – Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!
  5. victorian

    Живут же люди!

    @Заветный Иди спать.
  6. victorian

    The best

  7. victorian

    Живут же люди!

    Да врешь ты все, потому как после описания твоего случая, которое Вайт назвал более точно как диагноз, ты исчезла с форума очень надооолго, а диагноз был весьма неутешительный и как видим, точный. Поэтому к твоим выпадам я отношусь с пониманием.
  8. victorian

    Живут же люди!

    @Alter Ego Твой "случай" красочно описал еще незабвенный Вайт, все в точку.
  9. victorian

    Живут же люди!

    Сон разума рождает чудовищ, но время настанет и очухаться всеж придется .
  10. victorian

    Живут же люди!

    Жалко тебя, чесн слово, ослик ты наш, летающий
×