Перейти к содержанию

JuliaGEm

Модераторы
  • Публикаций

    32 299
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    126

JuliaGEm стал победителем дня 2 декабря

JuliaGEm имел наиболее популярный контент!

Репутация

32 152 Шикаааарный

1 Подписчик

Информация о JuliaGEm

  • Звание
    ИЭИ
  • День рождения 10.12.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

276 890 просмотров профиля
  1. JuliaGEm

    Осень в Новой деревне :)

    Кстати, я вообще не слежу за «модными тенденциями» в фотографии (да и не только в ней). Для меня существует только мое нравится/не нравится и царапнуло/не царапнуло. А все эти ваши тактико-технические характеристики... это как и в программировании - пользователю обычно совершенно пофигу как, на чем и с помощью каких новинок разработана система. Им важно, чтоб интерфейс был удобным, не раздражал глаз и чтоб скорость была адекватной (не подвисало ничего). А красоту или корявость кода он все равно не оценит, хоть ты ему заобъясняйся... и это нормально.
  2. JuliaGEm

    Осень в Новой деревне :)

    Вот... собственно даже процитированное само по себе показательно. Вы настойчиво «лечите» всех подряд, считая себе вправе это делать и не думая, что людям это какбэ... может быть совсем не нужно. И априори ставите себя выше других, получая в ответ вполне заслуженную негативную реакцию (никто не любит гуру-самозванцев). А ведь куда больше симпатии вызывает профессионал, который не принижает и не поучает, пытаясь отформатировать мозги всем окружающим. Ну вот просто меру надо знать что-ли... дал совет и всё - кому надо, тот услышит. Статья в фоторазделе, которую люди приходят обсудить добровольно - это норм, это даже прям отлично. А настойчивое доколупывание при каждом удобном случае - уже ваще-то нет. И да, мы в интернете, тут каждый имеет право высказать свое мнение. Только надо понимать, что не факт, что это мнение окажется востребованным (даже если оно правильное). И что люди имеют полное право отреагировать именно так, как они хотят. В том числе и просто из-за тона общения.
  3. Оооо, ничего святого уже и на котиков покушаемси
  4. JuliaGEm

    Осень в Новой деревне :)

    Из серии «Я тут мимо проходила...» Первое. За что лично я люблю Галину - никогда, ни разу не видела, чтоб она спорила, доказывала, навязывала или с кем-то ссорилась. Исключительно приятный человек. Второе - почему кой-кому, блин, так важно навязать свое видение, выдавая его за истину в первой инстанции? До такой степени важно, что он не замечает, что всем вокруг это неприятно (мягко говоря), и никому уже давно не важно «кто тут прав»? Единственное, чего реально хочется - чтобы это наконец прекратилось... По поводу фото - люблю Галины работы, причем в первую очередь за атмосферность. И я как крот, вот эти ваши все нюансы для меня - не замечу, пока не ткнут. И не факт, что и тогда увижу. Можт оно и важно с точки зрения профессионализма, но читать об этом пару дней подряд, да еще в форме «вы тут все слепые штоль, глаза разуйте» чот как-то.., подташнивает уже Достаточно было это однакратно высказать, наверняка тот, кто хотел услышать - услышал бы. А бесконечные повторы не вызывают ничего, кроме раздражения...
  5. @Заветный с возвращением!
  6. А я, пожалуй, закончу разрываться и выберу белую тОску от Хеленки Хорошо настроение схвачено.
  7. @Aleksashka эээ, я чот попутала, видимо, что это не ветка нашего дома, а общий раздел Тогда иначе спрошу - а что за дом у вас?
  8. @Aleksashka Это где такое висит? Где посмотреть можно вживую?
  9. @Enigma Kuutar молочный штоль? Карачун, слышь? Мы, кажись, Зубную фею нашли!
×