Перейти к содержанию

JuliaGEm

Супермодеры
  • Публикаций

    40 443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    174

JuliaGEm стал победителем дня 21 мая

JuliaGEm имел наиболее популярный контент!

Репутация

44 692 Шикаааарный

4 Подписчика

Информация о JuliaGEm

  • Звание
    ИЭИ
  • День рождения 10.12.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

284 131 просмотр профиля
  1. JuliaGEm

    Кулинарные хвастики

    @Molly Malone о боги, ты просто волшебница! А мне опять клаву отмывать от слюней
  2. Действительно, не всё у нас так безнадежно, ага... Вот только Луи Виттоном и "огрызками" не так просто поживиться, в отличие от "цивилизованных" Штатов.
  3. И реакция на это - вопиющее "законие"? @Alter Ego таки сестра моя все же в Бруклине живет. Либо не прям рядом с ними, либо ... я даже не знаю
  4. Может и в другом. А может у меня инфа неактуальная (общаемся то давно через соцсети, а не письмами), и они переехали... спрошу. Или, как вариант - она у меня не любит жаловаться и напрягать своими проблемами... Потому у них и "тихо", и "не переживай, Юлька, всё будет хорошо". Хотя она сейчас точно без работы, да и не она одна.
  5. Да, это отдельно прям оговаривали - если заезжаешь даже просто на МКАД, уже нужен московский пропуск. И имхо, пропуск надо брать на такой адрес, чтоб маршрут, на котором вас камеры засекут, "соответствовал"
  6. Да, но морочиться нужно с их пропусками и прочим. А у нас, тем временем открыли в Победе магазины натуральной косметики (на 3 и 1 этаже), на 4 работает DNS (вход в масках, доехать только на лифте, эскалаторы ездят только до 3 этажа). Обувной, и Фамилия закрыты Но если учесть, что косметика открылась прям с сегодняшнего дня, может скоро и остальное "отпустят"... Чота уже прям пора бы.
  7. Ага, только грабят-то не полицейские участки, а магазины, дома и собственно людей на улицах. Против кого протест-то?
  8. Я таки достучалась вчера до сестры (она живет в Бруклине). У них более менее тихо, но вчера они с дитем вышли погулять, и она грит, хорошо вовремя заметила (заранее в смысле) - ограбить их хотел какой-то хрен ростом под два метра (сестра старше меня, но почти такой же карапуз - можт на пару сантиметров повыше). Обошлось. А вот на Манхеттене, сказала, реально кабздец творится.
  9. Мне, кстате, сестра оттуда не отвечает, вот где печалька на фоне того, что транслирует Алекс Брежнев
  10. JuliaGEm

    Домашние любимцы

    @mamaOli с мышками - понимаю, знакомо. Тинькины пара штук (в том числе с набивкой из кошачьей мяты) так и остались на прежней съемной квартире где-то Красивая она у вас Странная немного (в смысле окрас нетипичный), но именно поэтому прелестная просто.
  11. @Grigor я уже даже на знаю, плакать или смеяться. Главное - чтоб у нас не переняли "традиции"
  12. JuliaGEm

    Домашние любимцы

    Как оно знакомо У нас для котят самой популярной игрушкой был свернутый в шарик шуршащий пакет (или просто целлофановый) - скрутить и завязать. Когда пропадает - не жалко Потом правда, годами из углов выметаешь
×