Перейти к содержанию

JuliaGEm

Модераторы
  • Публикаций

    35 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    159

JuliaGEm стал победителем дня 14 августа

JuliaGEm имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 449 Шикаааарный

2 Подписчика

Информация о JuliaGEm

  • Звание
    ИЭИ
  • День рождения 10.12.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

279 650 просмотров профиля
  1. @Melanotis ну, при желании человек вообще может все Однако факт остается фактом - когда все твои деньги "оцифрованы" и на руках у тебя в принципе ничего нету - ты зависим и уязвим по определению. Даже если банки не "лопаются", нет инфляции и ты полностью законопослушен и не попал ни под какой замес.
  2. В теории да. Но... один "компутерный сбой" и капец - нету твоих денех. И не доказать. Это ж не пощупать денежки руками. Фактически, ты ими просто не владеешь - ты владелец виртуальных нулей и единиц. Это если не брать в расчет "теории заговора" про то, что теоретически можно любому "неудобному" человеку за секунду перекрыть кислород, заблокировав все его счета и допуски. Фантастики ж на эту тему-то уже немало сняли. Есть кино ничо такое... Сфера кажется. Про "открытость" и "прозрачность", с Эммой Уотсон. Я аж не досмотрела - долистала до конца Прям... про Большого брата как он есть. В самом "плохом" смысле слова. Понятно, что технология не плоха сама по себе, она лишь инструмент. И всё зависит от того, в чьих руках этот инструмент и как его используют - во благо или во зло. Но... чот пока, мне кажется, не на том уровне развития человечество находится, что вот так вот "доверять" и не сомневаться Надежнее иметь что-то "материальное". Держать его в руках Пусть даже это лишь иллюзия контроля
  3. Ну, оно бывает, формально, но я тоже не сталкивалась именно с "лютым", скорее бывает... ну не знаю, отчуждение чтоль. А что говорят, я обычно не слушаю А дальше зависит и от твоего поведения, и от самих людей.
  4. Я так поняла, что особенно на первом митинге люди вообще слабо представляли, какая у митинга цель И в итоге там кого только не было... А вот дальше я уже не следила.
  5. JuliaGEm

    Разные новости

    Рухнул, слава богу, не потолок, а штукатурка. И хорошо, что обошлось «малой кровью». детишек жаль канеш. А вот у нас в школе, помнится, реально рухнул потолок вместе с крышей - вся пристройка со спортзалом, столовой и кабинетами труда накрылась.... ну в общем одни развалины остались от нее Причем основному зданию было чот под двести лет и оно выстояло, а вот пристройка была «молодой» и опа И восстановили ее уже после того, как мы школу закончили - лет пять-шесть мы были с буфетом без столовой, с парком и бассейном вместо спортзала и ... ну кабинеты труда как-то сделали канеш, но уже не так хорошо оборудованные. Одно радует - когда все это развалилось, никто не пострадал вообще... Повезло. так что... паршиво канеш, но... не удивляет к сожалению.
  6. @sanat25 "Слава богу, ты пришел. Сразу стало хорошо" Ты хде был?!! Мы вчера все экзамен провалили, и не знали, блин, что можно было прогулять...
  7. Налицо скорее попытка заставить всех играть "по своим правилам". Ха-ха. Три раза. Вспомнился Шелдон Купер со своим "договором о дружбе"
  8. @cobra у меня ощущение, что практически все тинты имеют те же минусы... Не?
  9. Да ты пижоооооон теперь мы все двоешниками выглядим Придется тебе медаль рисовать. И грамоту.
  10. Это я не в курсе. слышала от знакомой, что в свою очередь знакома с иногородними, переехавшими сюда. график у них что там такой был, что тут, но там еще и денег не платили толком. Потому тут они даже вполне довольны жизнью
  11. У фельдшеров аццкий график - сутки через сутки
  12. JuliaGEm

    Размышления....

    @Krosh а у тебя много лишних? :)
×