Перейти к содержанию

JuliaGEm

Супермодеры
  • Публикаций

    45 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    195

JuliaGEm стал победителем дня 20 июля

JuliaGEm имел наиболее популярный контент!

Репутация

50 946 Космос

4 Подписчика

Информация о JuliaGEm

  • Звание
    ИЭИ
  • День рождения 10.12.1975

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино

Посетители профиля

294 275 просмотров профиля
  1. JuliaGEm

    Ice cream, please

    Во, кстати, точно. Еще бывает хорош рожок пломбира с кислым джемом (тут шоколад мне уже необязателен).
  2. JuliaGEm

    Ice cream, please

    А мне нравится с грецким орехом и кленовым сиропом Или простой шоколадный пломбир в вафельном стаканчике. Разогревать и тп. я не люблю, просто чуть заранее достаю из морозилки.
  3. ты ничего не должна но бывают такие моменты, когда лучше промолчать, чем ляпнуть
  4. @Este Не болей, давай быстрее выздоравливай Но ... молодец, что такая деятельная
  5. У меня это называлось "нечего терять"
  6. @Заветный Миновала меня трудная доля сия. У меня вообще были в школе очень сложные отношения с классиками и школьной программой чтения. Что туда попало - моему внутреннему бунтарю нафиг не упало, поэтому хорошо, если успела прочитать ДО. А сочинения я ухитрялась писать по критике. Суть же ясна, ну и у нас прекрасная литераторша была - умела вычленить грамотно главную идею и подать ее понятно Если не попался - повезло, считай. Один раз я блин чуть не вляпалась - Молодую гвардию мы "читали" (поголовно прям, ага), надо было рассказать о "своем любимом молодогвардейце" и меня то ли третьей, то ли четвертой вызвали в цепочке "любителей" Олега Кошевого - все выходили, мычали, получали двойку (потому что литераторша наша дотошная была и тоже вопросы хорошо умела задавать) и садились. Когда я вышла и сказала Олег Кошевой, класс уже ржал в голос практически. Но! У меня дома валялась книжка (кто-то сподобился подарить) собственно про Олега Кошевого Молодую гвардию я не читала, да, а вот эту книгу пыталась И запомнила, как он там стоически терпел, когда его аппендицит прихватил, хорошо таки просекли вовремя и в больницу таки отправили (это прям в самом начале книги было) - вот это я и рассказала Класс в ахуе (откуда взяла?!!), учительница в диком восторге - в пример меня приводила за то, что не поленилась изучить доп материал В общем, стыдно мне потом было, потому что я не любила обманывать, а тут ... на войне как на войне прям А в другой раз я честно что-то не читала и тупо ждала, пока вызовут и влепят двойку (потому что наша учительница редко кого без внимания оставляла, обычно весь класс вовлекался в обсуждение, фиг отмолчишься). Самыми нервными оказались последние минуты урока, потому что меня так и не вызвали Зато я прям зареклась вот так на уроки ходить, это ж помереть можно - лучше бы сразу двойку и спокойна, а не сидеть и трястись В общем, потом и наловкалась если не читать книгу, то найтить возможность ее хотя бы по верхам изучить, критику почитать, и тп. Читала только то, что интересно было или нравилось.
  7. @Заветный А, ну тогда ладно За компанию - это даже хорошо
  8. @mirror зря ты это написал. Щас Даня тебе все "связи" продемонстрирует. Страницах эдак на трех Я уже тут неприлично ржу просто. Уведомление: Моя первая мысль - "ЗА ЧТОООО?!!"
  9. Блин, вот взял и всё испортил!!!
  10. JuliaGEm

    Размышления....

    @тётя Глаша у меня подружка вот этот стих дочку попросила прочитать и записала аудио. Никогда еще такого проникновенного исполнения не слышала
  11. Это уже неактуально, нонче в моде эклектика
  12. @Krosh мадам не имеет совести
  13. О, ну дык прямо отлично же, это даже лучше, чем "аминь".
  14. Ну дык и ты ж чего-то там "решила", так что мы в расчете, чо
  15. JuliaGEm

    Размышления....

    Хороший вопрос
×