Перейти к содержанию

surickoff

Супермодеры
  • Публикаций

    31 230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    418

surickoff стал победителем дня 10 сентября

surickoff имел наиболее популярный контент!

Репутация

46 543 Шикаааарный

1 Подписчик

Информация о surickoff

  • Звание
    Homo Photographicus Erectus Habilis

Контакты

  • Сайт
    http://www.panoramio.com/user/2870855
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Бывший Лучший Город Земли,который несмотря ни на что мне всё ещё дорог.

Посетители профиля

5 601 просмотр профиля
  1. surickoff

    Без Афона

    Опять виноваты мы?
  2. Заменить радиаторы. О нет, с нашей УК каши не сваришь... Ну смотря как всё сделано - если нельзя как-то отключить только квартиру от отопления, то возможны и трудности.
  3. Стыковать нужно с металлическими трубами, с теми, какие делались раньше, кажется полудюймовыми.
  4. @Оптимист , проясните пожалуйста пару вопросов: Вы занимаетесь заменой отопления и в течение отопительного сезона, нет ли здесь каких-либо сложностей и можете ли "состыковать" свою арматуру с любой, что была в ходу раньше?
  5. Так где ж их увидеть-то среди куч того информационного мусора, который сюда с радостью тащили все, кому не лень? А на многочисленные просьбы изложить что-нибудь внятное следовали лишь разговоры о наличии "сотни с лишним страниц данной темы опровержений не только Ваших, но и всего правительства, тезисов"
  6. surickoff

    Мамаево кокорище

    Походу десятилетняя дрюжба не выдержала испытание отечественной фемидой: Нерушимая дружба футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, десятилетие которой они так зажигательно отметили, дала трещину. Защита Мамаева и сам футболист-дебошир объявили: драку в «Кофемании» затеял исключительно Кокорин. Насколько типична история, когда близкие друзья при угрозе реального тюремного срока начинают предавать друг друга? В скандальном деле футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, обвиняемых в хулиганстве, наметился новый поворот – и весьма неприятный для «друзей – не разлей вода», которыми считаются нападающий питерского «Зенита» и полузащитник «Краснодара». Накануне Кокорин рассказал следователям о том, как его друг затеял драку у гостиницы «Пекин», когда, напомним, пострадавшим стал Виталий Соловчук (водитель Ольги Ушаковой, ведущей Первого канала и бывшей жены экс-замдиректора ФСБ). «Мамаев взял мужчину рукой за горло, мужчина стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Мамаев его ударил», – цитирует Кокорина журналист Дмитрий Зеленов в своем Twitter. Свое участие в потасовке Кокорин предпочел не акцентировать. А в пятницу уже Мамаев аналогичным образом «утопил» товарища. На заседании суда по избранию меры пресечения он сказал: избиение в кафе «Кофемания» затеял его приятель Кокорин, а сам он подошел лишь позже.
  7. Неожиданно..: Ватикан откажется от контактов с неканоническими украинскими церквями. Как-то не в тренде даже...
  8. @Rash , это бартер: Вы им работу кассира, они Вам сокращение времени посещения магазина, по-моему справедливый обмен
  9. А что "по площадям"? Я уже говорил, что я не депутат и даже не пассионарий, а Вы как раз заявили, что предпочитаете решать вопросы, вот я и спросил Вас, может Вы возьмётесь решить и этот вопрос, коли являетесь таким решалой. Но Вы и от этого вопроса привычно увильнуть решили.
  10. Так об этом и спрашиваю: а Вы готовы решить этот вопрос? Или так и будете сотрясать виртуальный воздух пустыми постами в интернете ?
  11. Вместо того, чтобы флудить, обсуждать меня, попробуйте хоть здесь ответить на вопросы, которые Вам задавались. Вам их повторить или и так их помните?
  12. И чё? Вы ещё в пример 99,9 % советских выборов приведите .
  13. А Вы что делаете чтоб " скверик остановить " Вот и поднимите " болото " для того чтобы " скверик остановить " . Вы же " супер ... ...... ". Ну, раз вместо информирования общественности о подвигах ЮрАла на поприще депутатства по отстаиванию прав горожан Вы снова начали переводить стрелки на других, то значит можно сделать вывод, что сообщить Вам нечего. Что касается меня, то во-первых я себя не выставлял народным трибуном и пассионарием, не лез в депутаты, так что претензии не по адресу, а во-вторых я хотя бы сделал то, что не сделали многие другие (в т.ч. и депутаты) - по мере своих возможностей этот вопрос заметил и предоставил для информирования и обсуждения какому-никакому, но кругу общественности. И кстати, а Вы не хотите "поднять болото"? Вы ж, в отличие от меня, оппозиционны и пассионарны Вот это преданность! Таскаться за мной по всему форуму для того, чтобы хоть где-то хоть как-то попробовать куснуть - это почти круто! Мне даже немного неловко от того, что я занимаю такое большое место в чьих-то помыслах . Теперь я лучше начинаю понимать Наталью Григорьевну и практически с нетерпением жду, когда в Ваших постах прозу сменит поэзия . Как там у классика: "Яркое лето сменила ржавая рыжая осень..." А почему подставляется в этом случае Водоканал, а не те, кто разрешил стройку и строит? Водоканал-то тут не при чём. Да ну? Можно подумать, что Вы не приложили к этому руку. Что касается того, что здесь столько внимания было уделено ЮрАлу, то видимо это не на пустом месте возникло - зацепила народ разница между ЮрАлом робингудом и пассионарием и ЮрАлом депутатом. И разговор об этом хоть и является по сути экскурсом, но из темы не особо выбивается, ведь опыт того, как отстояли сквер от торговли в прошлый раз, неразрывно связан с личностью Юрия Алексеевича. Да ради бога, могу например Вас забанить за вмешательство в действия модератора
×