cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 Тут есть всё Вот именно. И порой покруче женских форумов 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,я не о том,судя по всему парень молодец , но как бы помягче :если изобретать лобзик чтобы не мыть посуду - это я пойму, а вот изобрести лобзик просто так и ещё убрать после изобретательства - это мазохизм с большой дороги- моя такого не понимает и не принимает( поэтому и цветы не люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! Сегодня день открытий. Лексикон помимо " и тогда лие" пополнился ещё одним термином: " спермотеррористки". То от ещё будет. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,я не о том,судя по всему парень молодец , но как бы помягче :если изобретать лобзик чтобы не мыть посуду - это я пойму, а вот изобрести лобзик просто так и ещё убрать после изобретательства - это мазохизм с большой дороги- моя такого не понимает и не принимает( поэтому и цветы не люблю) Насчет цветов, спасибо за идею. У него как раз ДР на днях, Ардуину ему подарю, а девчонкам чтоб не обидно, цветок. Пусть систему автоматического полива, или хотя бы просто контроля влажности почвы с отображением на телефоне делают, раз уж идеи прут 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вононо чо,Михалыч... Сейчас Яндекс делает кое-что на сервере, поэтому временно нельзя перемещать письма между папками и менять настройки почтового ящика. Можно просматривать полученные письма и отвечать на них. Все новые письма, которые придут во время проведения работ, появятся во входящих после завершения. Отправленные вами письма появятся в папке «Отправленные». А у меня какая-то ошибка сценария вылетает, с отсылкой на яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,я не о том,судя по всему парень молодец , но как бы помягче :если изобретать лобзик чтобы не мыть посуду - это я пойму, а вот изобрести лобзик просто так и ещё убрать после изобретательства - это мазохизм с большой дороги- моя такого не понимает и не принимает( поэтому и цветы не люблю) Фига с два, посуду он моет, даже не смотря на наличие посудомойки и сестер, которым это пока доставляет удовольствие То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 сентября, 2016 Что с женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! http://dimagrib.livejournal.com/1556605.html @cobra, ну вот нельзя так сразу! Читателей надо подготовить, чтобы Откровения не оказались слишком сильным ударом по неокрепшим, нетренированным женскими форумами психикам. "Слабонервным не читать!" в данном случае не отражает всей полноты шоков, которые можно получить по прочтении . Я-то ладно, я немного был подготовлен - в своё время наткнулся на похожую подборку. Надо ли говорить, как я тогда офигел ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я вас таки умоляю, концепция: "все бабы дуры, а мужики сволочи" давно известна всему миру. Это боян чистой воды. А предназначение граблей, на которые мы все наступаем, это самая простая противопехотная мина : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 сентября, 2016 Слабонервным не читать! Это призыв причитать всем Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 Это призыв причитать всем прИчитал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2016 Пришли ставить счетчики...в итоге разворотили пол квартиры.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 мы тут вчера с мужем наткнулись на з/платы 1913 года и дружно прифигели. Полковник получал более 400 тыщ рублей. А вот Индии до сих полковник уважаемый человек, имеет 15 слуг, дворец и прочие радости. И в советские времена у полковника была з/плата 450 рублей. Пойду поплачу в сторонке 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 мы тут вчера с мужем наткнулись на з/платы 1913 года и дружно прифигели. Полковник получал более 400 тыщ рублей. А вот Индии до сих полковник уважаемый человек, имеет 15 слуг, дворец и прочие радости. И в советские времена у полковника была з/плата 450 рублей. Пойду поплачу в сторонке Мож 400 рублей, и то полговник Генштаба? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 Звоню своей парикмахерше и грю - хочу к тебе набиться на выходные на стрижку. Ответ - без проблем, если приедешь в Крым. И вот знаете, я реально задумалась ))) Потом пишу мужу, он в ответ ржет - ну, поехали, чо А ведь в Крым стричься я еще не ездила... Можт, это знак? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 в советские времена вроде для всех одинаковая сетка была? или нет. а мой то в свое время тоже был полковником генштаба и вот фиг, а не 400 тыщ)) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение