Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ёжкин дрын, мы все под наблюдением Вы все будете в моей бездарной книге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вы все будете в моей бездарной книге про психологическое айкидо? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 @тётя Глаша, нет. И вообще, что за скучный вопрос? Ты жги, жги, не халтурь, делай мне книгу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 Внедрилась в невнедряемое или впихнулась в невпихуемое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну дамы. вас несет! Сразу вспомнил анек про конкурс на генератор белого шума, в котором победил имитатор женской логики! Юлька, скажи дамам, шо енто ни разу ни харасммент, а коплемент : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 6 сентября, 2016 И вообще, что за скучный вопрос? интересненько...интересненько... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy, Я подобный слышала, но там был не генератор белого шума, а генератор случайных чисел Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да не Алёна она, чо вы зациклились ужо? Не вернётся Алёна - весь форум для этого постаралси. Поди, другую "паству" давно окучивает где-нить. Или продвинулась в саморазвитии и смотрит терь на подобных нам как на плесень А вы всё ждёте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 Да не Алёна она, чо вы зациклились ужо? Что где кто меня опять Алёной обозвал? Поди, другую "паству" давно окучивает где-нить. Или продвинулась в саморазвитии и смотрит терь на подобных нам как на плесень А я чуток почитала - мне кажется, она просто стебалась и веселилась от души Небось кто-то из ваших же и был)) не удивлюсь, если Глаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вы все будете в моей бездарной книге а ты долго писать будешь? А то мы сценарий ищем. Дык мож того.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 Психологическое айкидо -> Литвак -> Алёна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 От вас, теток, одни проблемы. Таки офигиваю, наварили пельменей. Старшая надулась и пришлось ее порцию доесть. Тридцать восемь попугаев. тьфу, пельменей в одно лицо. Придется в аэрохоккей все это разгонять (в обед скромненько 15 слопал) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) @Roy, Я подобный слышала, но там был не генератор белого шума, а генератор случайных чисел Ну, мать, ты дала стране зерна! Белый шум, енто наше все в матстатистике, как Пушкин в поэзии... : Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 О, я тебя таки разочаровала 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,пельмени хоть не магазинные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение