Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 О, я тебя таки разочаровала Да ладно те, мы с Тамарой ходим парой, а Эстер в арьегарде : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,пельмени хоть не магазинные были? Вот еще одна. Мой друг со школьных времен заявляет "это пельмени не от меня". Но вкусные, хотя и покупные То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy, ну ты ж такой правильный...поэтому я и спросила.. Мне вот хвастать нечем...у меня пельмени и вареники глобусовские, я лодырь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy, ну ты ж такой правильный...поэтому я и спросила.. Мне вот хвастать нечем...у меня пельмени и вареники глобусовские, я лодырь. Офигеваю, точнее, дожили, меня правильным называют : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 Офигеваю, точнее, дожили, меня правильным называют : не, ну все тут понимают, что ты очень хочешь казаться плохим мальчишкой, и даже готовы подыграть тебе в этом по старой дружбе, поддержать, так сказать, твою роль в этом театре, но все ж при этом знают, что правильнее тебя не сыскать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 ща в Пушкинском такие нектаринчики купила офигенные, прям мяконькие, сочненькие, которые мелкие такие...чот меня теперь каждый вечер про жрачку поговорить тянет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Alter Ego, Это все влияние Роя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2016 От вас, теток, одни проблемы. Таки офигиваю, наварили пельменей. Старшая надулась и пришлось ее порцию доесть. Тридцать восемь попугаев. тьфу, пельменей в одно лицо. Придется в аэрохоккей все это разгонять (в обед скромненько 15 слопал) Хм...пельмени ему не нравятся.... Ты бы от меня офигел, потому что я бы ваще варить ничего не стала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2016 Маш, он варить готов сам, он негодует, что есть отказываются Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 Alter Ego, Это все влияние Роя да ладно? почему? я ж нектаринчики не готовлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошие нектаринчики, гришь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 Хорошие нектаринчики, гришь? даа! только не обычные, а такие мелкие, вроде по 144 рэ или что-то в этом роде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 Офигенные некторинчики в палатке овощной между эко-магазином и дикси. Два раза бегал, мои троглодиты лопали только в путь. А вы, тетки, вреднюки. Я к вам со всей душой, а они издеваются То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2016 А вы, тетки, вреднюки. Я к вам со всей душой, а они издеваются на то мы и тетки... Ох...а вы мужики ну и странные люди...это я о своем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) А вы, тетки, вреднюки. Я к вам со всей душой, а они издеваются Это мы так любовь и симпатию выражаем Изменено 6 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение