JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 А вообще, капец канеш. Одни офигевают от чавкалок, другие - от офигевающих от чавкалок, третьи... Не хочу язык ломать И мозг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 Юля, ты как ребенок, тебя так хочется отлупить иногда, но рука не поднимется Знаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 любителям пива и сухариков нада ходить в пабы, смареть футбик и орать. да-да! там неплохо, но иногда тараканы в сухариках попадаются я и Пабы люблю, и пиво, но не люблю сухарики и футбол что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ойтда лааадно! Вы просто не были в театре сатиры на последнем ряду: там даже столики есть. Ну не поосто так же? А уж бутылей пустых коньячных....такое впечатление что уборщицы на расслабоне. Ибо стока за 1 спектакль не выпить 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 я и Пабы люблю, и пиво, но не люблю сухарики и футбол что посоветуешь? в Питер пить! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Ойтда лааадно! Вы просто не были в театре сатиры на последнем ряду: там даже столики есть. Ну не поосто так же? А уж бутылей пустых коньячных....такое впечатление что уборщицы на расслабоне. Ибо стока за 1 спектакль не выпить Устроили из культурных мероприятий содом и гоморру.Ад и разврат. Тьфу на них! Кстати, а вот настоящие артисты не любят, когда их совмещают со жрачкой. Но деваться некуда, бабки то надо зарабатывать. Ник, попробуй не хрумкать в кинотеатре, и тогда ты услышишь, как это делают другие)) Вот это загоны Загоны - это когда письма строчат, подписи собирают.А я так - нервишки горбатым щекочу Изменено 5 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 сентября, 2016 слышь, щекотунья, а чо ты в мафию играть не пошла? Там такого персонажа прям не хватало! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ник, попробуй не хрумкать в кинотеатре, и тогда ты услышишь, как это делают другие)) в том-то и дело, что я не хрумкаю, не пью, не пукаю, поэтому прекрасно слышу насколько мои дети/близкие/окружающие громкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2016 кто-то попкорн не любит, кто-то пиво, кто-то еще много чего полезного о жизни знает... ну и что либо дома на диване в абсолютном душевном покое без нервных переживаний, либо нужно понимать, что это то общественное место, в котором "попкорн" на входе продают, т.е. априори кто-то жевать его будет другое дело - театр, там только в антракте и только исключительно культурная еда, без шума и чавканья выбирайте тогда места для отдыха тщательнее для щепетильных душ Меня супружница пыталась к театру приучать до свадьбы. После третьего раза, я сказал что это безобразие надо смотреть с хорошим буфетом, но если в буфете тааакие цены... То без меня : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 не пукаю это вот прям зачот! какая сила воли, какая выносливость! есть еще женщины в русских селеньях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 в кинотеатре такой звук, что поедание попкорна соседом я не слышу, пусть жуют, да и запахов не замечала, видимо, не на тех фильмах бываю в том-то и дело, что я не хрумкаю, не пью, не пукаю, поэтому прекрасно слышу насколько мои дети/близкие/окружающие громкие То не слышу, то прекрасно слышу. Я в лёгком недоумении. Вернее, если быть в тему, в лёгком офигевании)) слышь, щекотунья, а чо ты в мафию играть не пошла? Там такого персонажа прям не хватало!Слышь, какого такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Убедительного Ненуачл! Там знаиишь скока горбатых?! Щекотать не перещекотать! Изменено 5 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 Убедительного Ненуачл! Там знаиишь скока горбатых?! Щекотать не перещекотать! Так там все под приличных косят. Ещё поди пойми, кого щекотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вах...какой туман за окном....красотища 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 То не слышу, то прекрасно слышу. если прочитать внимательно, то именно это я и хотела донести не слышу окружающих и слышу, что мои близкие рядом тихо кушают (т.е. тоже нет лишнего шума и пыли ) согласна, что это сложно объяснять тому, кто не хочет понимать мне комфортно в кинотеатре, несмотря на то, что другие кушают и пьют, я их просто не замечаю но зачем вникать в чужие мысли, продолжайте это вот прям зачот! какая сила воли, какая выносливость! есть еще женщины в русских селеньях! стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение