Перейти к содержанию

я и .

Пользователи
  • Публикаций

    16 132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 109 Шикаааарный

Информация о я и .

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 773 просмотра профиля
  1. я и .

    Место для офигевания

    Наши на наших пляжах не показывают, да и на ненаших вроде тоже
  2. я и .

    Место для офигевания

    Вот не надо , как же без этих топлес на пляже то? У меня муж развлекался выбирая победитель ниц у до обеда потом после обеда. У нас на пляже в этом плане скучно.
  3. Ой, ну не надо слишком идеализировать, зарплату , да , с того места где были избран, но прикрепление уже было к парткомовской или облисполкомовской кормушке, так что плохо они не жили и просто так депутатами не становились, но надо отдать должное большая часть депутатов была все-же с какими то заслугам , а не чьи-томи женами,детьми или любовницами или сыновьями, собутыл никаких , одноклассниками
  4. я и .

    Место для офигевания

    Я видно в другое место ехала на электричке в 8,47, но ещё удивлялась что вроде праздник , а незаметно
  5. @gusamir поднимая мрот, поднимаются налоги и больше всего это бьет по работодателю, а на выходе получатся шило на мыло Я не могу понять почему никто не пробовал хотя бы на год заморозить цены ( по сути убрать парочку прослоек между продавцом и конечным покупателем) Немного увеличится безработица это факт , но не думаю что критично
  6. Так вроде части и ввели когда восстание началось , чехи до сих пор наши танки в Праге помнят наверное, но 30 лет тому помню как гид нам объясняла почему чехи не любят русских, а словаки очень даже дружелюбны
  7. Может быть так если поставят физкультуру и иностранный вот вам и три часа
  8. я и .

    Позор "Жил-эксу"

    Ой, сб все равно лучший комплекс в Пушкино по всем показателям, так что они могут себе позволить за это платить больше остальных ( на выходе все равно не больше чем в других новостройках)
  9. Увеличение посредников?
  10. Ой , в них я точно не верю поскольку они свой шанс упустили в 96 или когда там лебедь продался за то что Чубайс выносил в коробках из под ксерокса. Так что Пушорг для меня это митинг на диване.
  11. Ну не знаю наверное как у Ленина : листовки , ячейки , работа с массами, чёткий план . Я сужу только по себе : повышение пенсионного возраста не устраивает, но как там в песне " неприятность эту мы переживем"
  12. Так длинно , а кроме вполне шаблонных фраз ничего. Может поэтому многие в эту тему заходят как на митинг: послушали , с соседом побалакали и дальше пошли решать насущных проблемы.
  13. На тверской я вот тоже побывала , но вот без релакса- но сбербанк с эскалатором на меня впечатление произвёл и то как с 60 рублей взял комиссию 30.
  14. я и .

    Раздр(о)ажает

    Я вот только не пойму вы где здоровье то теряли?
  15. я и .

    Место для офигевания

    Ну мух моя кошка ест и что ?вполне себе мясо наверное
×