Перейти к содержанию

я и .

Пользователи
  • Публикаций

    16 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 538 Шикаааарный

Информация о я и .

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 529 просмотров профиля
  1. У нас все по планшетам.я когда увидела что сын властелин колец читает ну очень удивилась( книжка толстая думаю до своей пенсии дочитает)
  2. Ага а вы попробуйте быть начитаным когда есть инстаграмм.
  3. Как говорил преподаватель матфизики: студенческий мозг это не библиотека - это каталог: студент должен знать что это есть и где можно найти ( если ему говорили что полученный интеграл есть в справочнике , которой лежит в сумке, то он разрешал пользоваться готовой формулой, если не знал что готовый вариант есть то надо было решать, а там интегралы были не для слабо нервных.
  4. Но эти слова же не в постоянном обиходе поэтому не удивительно что дети их не знают .У современного поколения и будет маленький словарный запас: в телефоне на каждую эмоцию есть смайлик (я как то посмеялась над этим , теперь если что мне пишут распространенными предложениями) А на курсах дети достанут телефоны - и смысл потраченных денег? Если на законодательное уровне в школе запретят использование гаджетов ,я думаю,образование сначала упадёт ниже плинтуса , а потом думаю все-же начнёт выкарабкиваться
  5. Есть маленькое поселение , если оно отдельное то там будет хотя-бы фельдшерский пункт, а если оно где-то в большом , то по расчёту на душу населения поликлиника окажется далеко от маленького поселения - это если грубо рассуждать. А с точки зрения обывателя грозит только уменьшением чиновников.
  6. я и .

    Арест Грибинюченко

    Ну наивный..
  7. Жаль что милявская в этом доме не живёт, а то было бы шоу
  8. я и .

    Арест Грибинюченко

    Ну вы понимаете что уровень правительства уездного городка и уровень страны разный: здесь 20тыс, там вроде 20мил., Это не экономика катится - это передел собственности мирным путем
  9. я и .

    Арест Грибинюченко

    Вот когда свежеиспеченного главу берут на взятке ну трудно не понять что это подстава. Я не говорю что данный товарищ белый и пушистый, но те кто берет взятки очень долго прекрасно знает где как и у кого брать ( короче очень похоже на корзинку с колбасой улюкаева)
  10. я и .

    Профессиональная армия?

    И добавлю контрактная армия хороша на маленьких территориях , и ещё армией должны заниматься военные, а не те кто погоны на гражданке получал.
  11. я и .

    Профессиональная армия?

    Не , это уже после развала союза, а до там все было строго, хотя конечно пили, но не до поросячьего визга А потом когда перестали давать зарплату, когда мир вдруг свернулся в какую копеечку, тогда многие ломались. Когда офицеры по ночам сторожили ларьки, фасовали специи, таксовали, ох тут уже не до французского было. Не дай никому пережить вдруг осознанную ненужность
  12. Ой, да- по высказываниям действительно возраст угадываются плюс / минус пять лет.
  13. я и .

    Чему учат в школе

    Все школы готовят в принципе для галочки : сажают класс вызываю кого то к доске и остальные просто списыаают , за это как правило 500 рублей в месяц было , сейчас не знаю.
  14. Я всегда считала что в том что случилось виноваты парочка козлов , но ведь кто то этих козлов кормил и куда КГБ смотрело мне непонятно
  15. Знаете, пережив нищету 90 понимаешь что сейчас не самые худшие времена.
×