Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 Звоню своей парикмахерше и грю - хочу к тебе набиться на выходные на стрижку. Ответ - без проблем, если приедешь в Крым. И вот знаете, я реально задумалась ))) Потом пишу мужу, он в ответ ржет - ну, поехали, чо А ведь в Крым стричься я еще не ездила... Можт, это знак? меня-меня с собой возьми! я тоже хочу в Крым на стрижку 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 сентября, 2016 меня-меня с собой возьми! я тоже хочу в Крым на стрижку Мне тоже кажется пора.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 СП? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 в советские времена вроде для всех одинаковая сетка была? или нет. а мой то в свое время тоже был полковником генштаба и вот фиг, а не 400 тыщ)) Надбавки разные были, боевые и т.д. но в Российской Империи 400 тыщ, тут я точно ФИГЕЮ!!! В СССР, тем более :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 сентября, 2016 @cobra, Что с женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! http://dimagrib.livejournal.com/1556605.html обрыдалась на работе. прямо ржу в голос, все оглядываются и шикают. не могу остановиться))) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 сентября, 2016 Что с женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! http://dimagrib.livejournal.com/1556605.html Это нечто ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 В воскресенье, 4 сентября, на Красной площади приготовили самую большую порцию греческого салата — 20 тонн 100 килограммов. Блюдо помогали приготовить около тысячи человек. Волонтеры нарезали кубиками овощи и сыр, складывали их в ведра, а затем засыпали ингредиенты в кузов самосвала. После взвешивания и регистрации рекорда в кузов залезли три молодых человека, обмотанных целлофаном. Они лопатами складывали салат в ведра, которые спускали вниз и раздавали всем желающим. Часть приготовленного отдали социальным организациям, а остальное съели за 20 минут. Салат достался только первым трем десяткам желающих, а затем началась давка. При этом зрители снесли заграждение, расхватали пустые контейнеры для еды и, не дождавшись порции, забрали домой скатерти, приклеенные к столам скотчем. Толпа разгромила пункт раздачи бесплатного греческого салата. Сотрудники пункта в ужасе бежали, а люди хватали пустые контейнеры, вилки и бутылки с водой. Напоследок бабушки оторвали и унесли клеенчатые скатерти приклеенные к столам скотчем. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Жесть. А потом набежали медведи с балалайками и затоптали всех либералов. Интересно, что это за модель "20-тонного самосвала" P.S. Вау! то ж с медузы, эхо маськвы, голос америки и все такое : Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Что с женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! http://dimagrib.live...om/1556605.html фу, даже до половины не дочитала. Сборища мерзких бабёнок это и есть параллельный мир - вроде рядом живут где-то, а иные, совсем иные, матьихзаногу это не форумы с ними делают, это они делают форумы Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 это не форумы с ними делают, это они делают форумыВот тоже подумала...Дело не в форумах, в людях. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот тоже подумала... Дело не в форумах, в людях. адназначна! почему, думаете, на Пушорге редко новенькие появляются/приживаются? Потому что он - готовое блюдо, созданное теми, кто на нём общается. Теперь, если здесь и оседают, то исключительно лучшие ингредиенты, после тщательной дегустации - лишь те, кто может привнести дополнительные оттенки в гармонию изысканности данного рецепта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 Зови Эстер - ей понравится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 сентября, 2016 Зови Эстер - ей понравится ну, это правда, у нее не отнять того, что ей удалось преодолеть-таки систему фильтров, прежде чем внедриться в этот безумный тортик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) ну, это правда, у нее не отнять того, что ей удалось преодолеть-таки систему фильтров, прежде чем внедриться в этот безумный тортик Внедрилась в невнедряемое Зови Эстер - ей понравится Чо меня звать, я и так за вами бдю денно и ношно, похлеще Сурикова Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ёжкин дрын, мы все под наблюдением Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение