М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2016 Кэш,или не кэш...но что то помогло!@surickoff,Спасибо!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 .но что то помогло!Мы их напугали Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы их напугали Однозначно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы их напугали Вононо чо,Михалыч... Сейчас Яндекс делает кое-что на сервере, поэтому временно нельзя перемещать письма между папками и менять настройки почтового ящика. Можно просматривать полученные письма и отвечать на них. Все новые письма, которые придут во время проведения работ, появятся во входящих после завершения. Отправленные вами письма появятся в папке «Отправленные». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 недавно встретила "и тогда лие" Боже, какая прелесть !!! Это ж переворот в русском языке. Надо взять на вооружение и отпугивать назойливых оппонентов в сети. Громко звучит песня Шнура: " Ну и тогда лие, ну и тогда лие..." 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2016 Сейчас Яндекс делает кое-что на сервере, поэтому временно нельзя перемещать письма между папками и менять настройки почтового ящика. Можно просматривать полученные письма и отвечать на них. Все новые письма, которые придут во время проведения работ, появятся во входящих после завершения. Отправленные вами письма появятся в папке «Отправленные». А все почему так? Потому что ночью спать надо, а не в почтальона играть!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,а зачем деткам понадобилась микроциркулярная пила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy, а для тех, кто не в теме, расскажешь, что в итоге вышло-то? P.S. Детишки по-любому молодцы - изобретательные Ничего не вышло. По попе не надавал, хотя "циркулярка детям не игрушка". Сказал что если что-то твердое отпилить, то есть папа и бормашина (дреммель). Без папы - ремень, хотя и не пробовали. Потому как был случай, купили этот девайс и решили с дочкой опробовать. Несмотря на писки заставил одеть защитные очки. Отрезной диск лопнул и осколки на по-фейсам. Так что ребята, не офигевайте от понобных мер безопасности. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 @Roy,а зачем деткам понадобилась микроциркулярная пила? После того как я чинил петлю ноутбука с помощью бормащины, а потом показал как в нее можно фрезу запихнуть у них поперла детско-инженерная фантазия То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2016 После того как я чинил петлю ноутбука с помощью бормащины, а потом показал как в нее можно фрезу запихнуть у них поперла детско-инженерная фантазия ну фантазия фантазией , но пила зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 ну фантазия фантазией , но пила зачем? Я тоже задал такой вопрос после того как отсмеялся и поругался. Надулись и сказали, что ты ругаешься когда мы твои инструменты на место не ставим, а вдруг нам что-то отпилить надо будет. : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 сентября, 2016 А вы им про вдруг и последствия не сказали? Но , да , мне действительно сложно понять процесс ради процесса,но это лень в диагнозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 сентября, 2016 Что с женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! http://dimagrib.livejournal.com/1556605.html 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) А вы им про вдруг и последствия не сказали? Но , да , мне действительно сложно понять процесс ради процесса,но это лень в диагнозе. Показывал и объяснял, бестолку. Старший аргументирует тем что ты, папа, в детстве чудил пока не "допарашутился". Мы с девочками ему объясняем, что на своих учатся только дураки, но ... Папин сын. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 6 сентября, 2016 Что с женщинами делают женские форумы Слабонервным не читать! http://dimagrib.livejournal.com/1556605.html вот потому я обхожу эти форумы стороной. ПушОрг круче. Тут есть всё 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение