Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 а еще про поведение детей в кинотеатре мой сын эмоции очень ярко выражает: смеётся громко, комментирует во весь голос, последний раз такое сказанул, что передать стыдно .... а старшая дочь всегда сдержанна воспитывала обоих детей одинаково, кто виноват в эмоциональности сына, не пойму Чтобы нам правильно офигевать от поведения твоего сына, надо знать дословно, что он эдакого сказанул Колись! Неужто какое-нибудь жуткое слово типа "пиписька"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 Открываю холодильник, а там телефон лежит. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 сентября, 2016 Открываю холодильник, а там телефон лежит. Маш, это отлично и само по себе, и как начало какой-то истории (или сценария) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 Открываю холодильник, а там телефон лежит. Хороший хоть телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 Муж доставал салатик из холодильника,а туда телефон положил. Я говорю, вот старость не радость Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тебя умоляю, какая старость, некоторым это дано от рождения Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 5 сентября, 2016 Телефон... вот у меня поролоновая запчасть от тапка в морозилка за каким-то лежала... было дело 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2016 Телефон... вот у меня поролоновая запчасть от тапка в морозилка за каким-то лежала... было дело Ну у меня моя ненаглядная как-то раз мой неубиваемый телефон постирала вместе с джинсами старшего, после того как он свой про... токачто подаренный смарт потерял : Ну а ваще, офигевать это классно. У нас то перманентно. Типа, пап мне нужна 9-вольтовая батарейка, я устрою всем сюрприз. Папа как дурак прется под дождь, охреневает от цены в 200 р на крону, еще больше офигевает по приходу что дети решили сделать микроциркулярную пилу... ну короче, дальше технические детали, кто в теме, тот поймет что моторчик от дисковода кроной запитывать... Ну я уже отсмеялся. Надо было сфоткать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Roy, а для тех, кто не в теме, расскажешь, что в итоге вышло-то? P.S. Детишки по-любому молодцы - изобретательные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2016 Блин...вот как не нужно-все в сети...как срочно понадобились-все пропали ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 @М@няш@, для срочного вызова народа надобно просто что-нибудь написать и мы подтянемся . В чём проблемы? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я офигеваю, как много народу пишет "за ранее благодарен(на)"...недавно встретила "и тогда лие" 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2016 В чём проблемы?В компьютере...штатный айтишник поди спит уже...при отправке писем пишет мне что не может отправит и страшное слово undefined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 В компьютере...штатный айтишник поди спит уже...при отправке писем пишет мне что не может отправит и страшное слово undefined О, ну тут я ничем помочь не могу... Если только найти в меню почты "Справку" и там поискать про неисправности, в крайнем случае написать в техподдержку ихнюю. Или спросить здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/forum/187-kompiutery-i-tekhnologii/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хотя не, вот нашёл такой совет: при этой ошибке попробуйте почистить кэш - людям помогло 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение