Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так...и че это за наезд на Машек? Сколько знаю Машек - все клёвые. Одна из них - сестра двоюродная, замуж вот в конце сентября выходит за прекрасного принца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 Разных Машек я знавал. Совершенно разные. Есть и тупые, как некоторые, есть прелесть, какие глупенькие, есть хитрожопые, как моя коллега, а есть и довольно умные личности. Так что на личном примере могу заявить, что имя совершенно не при чём. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2016 Это не я решаю. А тебе что, жалко для белок просветления? Думаю, у белок и так есть всё, что им нужно.Будет мало - донадыбают Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 Думаю, у белок и так есть всё, что им нужно. Будет мало - донадыбают Возможно. Я в белках не сильна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я в белках не сильна)) так и вижу этот вопрос на собеседовании:-Расскажите о своих сильных сторонах. -Ну, я довольно силён в белках! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 876 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я ваще не фтыкаю: на кой ляд слепенькой белке просветление/затемнение? Она ж всё одно нифейхоа не видит. зоозащитников на вас не напасешси, живодеры! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2016 Возможно. Я в белках не сильна)) Тогда тебе на мастер-класс к Гуронке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кончай про белок, идите уже обсуждайте эсэмэски, а то без вас там щас вердикт вынесут, нипарядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 Разных Машек я знавал. Совершенно разные. Есть и тупые, как некоторые, есть прелесть, какие глупенькие, есть хитрожопые, как моя коллега, а есть и довольно умные личности. Так что на личном примере могу заявить, что имя совершенно не при чём. Если Машка не сочетает в себе хирожопость, прогматичность и романтичность, эт не Машка. Явно имя сменила. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2016 Если Машка не сочетает в себе хирожопость, прогматичность и романтичность, эт не Машка. угу, и еще они упёртые нытики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 сентября, 2016 угу, и еще они упёртые нытики Не все. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не все. мои все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 угу, и еще они упёртые нытики И зануды. Но на них можно положиться. Моя Мария Романовна такая, хоть свет погаснет, хоть метеорит упадет, да хоть Спокойной Ночи Малыши начнутся, если взяла в руки швабру то пока комнату не вычистит, не угомонится. Пусть хоть слезы текут струями, но молча. Машки, они такие машки, про них пора уже стихи слогать и песни петь : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Roy, у меня родственница Маша - вот точно, как ты описал, по всем статьям Маша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Roy, у меня родственница Маша - вот точно, как ты описал, по всем статьям Маша А у меня машек этих знакомых, ну просто жуть. И все зануды, но надежные, как говорится "выстрелил и забыл, вводные ...и можно отвернуться И все при этом Дамы : Я их подначивал, подначиваю и буду подначивать, на то они и машки, шо б ты те говорила, что я строю из себя плохого мальчишку, а то я по тебе пройдусь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение