Перейти к содержанию

Эвит

Пользователи
  • Публикаций

    4 321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Эвит стал победителем дня 9 марта 2018

Эвит имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 022 Шикаааарный

Информация о Эвит

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 14 февраля

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

4 225 просмотров профиля
  1. Коллега сейчас рассказывал, что про нашего главу вчера по телеку казали. И такие у депутатов спрашивают, накуя вы проголосовали за него? ну он на камеру замялся, а потом когда решил, что камеры нет и ляпнул: что вы от нас хотите, г-н В. назначил, а от нас только тех.поддержка нужна была.
  2. Эвит

    Найден фокстерьр

    Помогите разместить фото потеряшки. Вчера в лесу около деревни . Вялово Петушинского района Владимирской области был найден фокстерьер. Мальчик. Треммингован. Обработан от клещей. Был в ошейники (без адресника) и за ним волочился поводок. Ищем старых или новых хозяев.
  3. Когда вернется крепостное право? Ждем-с помещика, который нашу деревню купит и организует рабочие места. прям конгениально)))
  4. Справедливая-фигивая, вам на прямой линии чётко сказали - нет такого города. Мы - летучий голландец, таинственный город - где исчезают главы. Может нам ещё Губера заманить - типа пойди, чего покажем
  5. работала с двумя филологами, их аж корючило, когда говорили в Украине. Правильно НА
  6. а я говорила мужу в прошлом году - не фиг дачу вторую в Таганроге продавать, там соседом как раз Деревянко был)))
  7. ну че, в московской области не осталось ни одного города))) чем управляет г-н Воробьев?
  8. поспрашиваю у своих, но портфель у них вроде небольшой. Я даже про такие препараты не слышала. Небось на госзакупки все уходит
  9. кто теперича будет главой? кого еще из опы г-н В. к нам пришлет?
  10. моих знакомых военных и полицейских ваще никуда не пускали, начиная с 2014 года. я про кровавую гбню писала. Там из кап.стран были вышеперечисленные 5 стран. Родственники ближайшие служили и служат))) так что не по наслышке)))
  11. а А чего они у нас на районе трутся?
  12. не было Кубы, была Абхазия. Мы тоже удивлялись данному списку. Китай, кроме Гонконга. В Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан - только самолетом. Украина - Грузия - под строжайшим запретом, вплоть до увольнения.
×