Перейти к содержанию

cobra

Пользователи
  • Публикаций

    14 456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

cobra стал победителем дня 31 марта 2017

cobra имел наиболее популярный контент!

Репутация

10 727 Шикаааарный

Информация о cobra

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 17.12.1921

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

269 313 просмотра профиля
  1. cobra

    Чему учат в школе

    @исида палочки сейчас прекрасно осваивают в подготовительной группе сада. вот читала я вас , когда сын был мелкий, думала: пипец, как его в школу отдавать? Там же ужас-ужас, как пишут идем в сентябре во второй класс. Я за год обучения так и не поняла, что за ужас ужасный в первом классе должен быть? Весь наш класс нормально справился с программой. Ничего ненормального за год не было.
  2. cobra

    Чему учат в школе

    Какой-то бред...
  3. cobra

    Чему учат в школе

    Одного экземпляра для обучения всего потока начальной школы как бэ недостаточно
  4. Если не секрет, в какой области работаете? и почему нарушаете? Очень строгие правила?
  5. О, колготки в жару-это отдельный кайф
  6. cobra

    Чему учат в школе

    В школьных библиотеках нет этих учебников, не надо придумывать.
  7. cobra

    Чему учат в школе

    Где они взяли советские учебники?
  8. Не могу сказать. пробовала только один. Не подошёл.
  9. Не понравились тинты. Допускаю, что только мне они не подходят. Восторгов не поняла. Что не понравилось: -химический неприятный запах -приторно сладкий вкус -сильно сушит кожу губ -размытые контуры губ, когда тинт впитается. Из плюсов: -дизайн. Интересные упаковки, компактны. Пробовала только один. Вот этот, что на картинке. Вот что поисковик выдаёт, что за «зверь» этот тинт «Тинт для губ представляет собой цветной пигмент, при нанесении которого на кожу, изменяется ее натуральный цвет. Он усиливает натуральный, природный пигмент кожи, чтобы Ваш макияж оставался прекрасный, но более естественным» Думаю, хорошо будет смотрится на совсем молодых девушках. Эдакий эффект «зацелованности»
  10. Решила я тут тему достать из старья, смахнуть пыль, проветрить от нафталина и потрындеть. обсудим? Есть у кого дресс-код и какой?
  11. А вы знали эти тонкости делового дресс-кода?
  12. cobra

    Размышления....

    Тарелки с яблоками...
  13. cobra

    Размышления....

    МОСКВА, 18 авг — РИА Новости.Министерство здравоохранения советует работодателям бороться с курением сотрудников, разработав систему штрафов и поощрений. Соответствующее предложение опубликовано в программе "Укрепление здоровья работающих". Предлагается, в частности, определять, насколько следует понижать сотрудникам зарплату, исходя из количества и длительности перекуров. Кроме того, Минздрав советует в местах общего пользования размещать тарелки с яблоками и оборудовать зоны для физических упражнений. По мнению авторов программы, это позволит заменить перекуры. Также министерство намерено ввести запрет на курение на территории предприятий, оборудовать детекторами дыма места общего пользования, включить в пакет ДМС помощь по отказу от курения. Предлагается также лечение табачной зависимости и софинансирование медикаментозной терапии. Как полагают в Минздраве, в борьбе с курением помогут конкурсы и другие соревнования между сотрудниками предприятий. Хороши "любые формы" Член Совета Федерации Валерий Рязанский поддержал позицию Минздрава. По его словам, следует воспользоваться мотивационными способами. Потому что, конечно, штрафные санкции вряд ли можно ввести в силу того, что для этого нужно сделать специальные исключения из коллективного договора, чтобы воспользоваться такого рода санкциями", — приводит RT его слова. Рязанский напомнил имевшуюся в СССР практику поощрять некурящих сотрудников, не бравших больничных и занимавшихся спортом. По мнению сенатора, для борьбы с вредными привычками хороши "любые формы".
  14. cobra

    Размышления....

    А чего их прижимать? Это дело каждого: курить или не курить. главное, чтоб дым не мешал некурящим, а в остальном...
  15. cobra

    Размышления....

    Немного офигела... За утренним кофейком краем глаза зацепила новости. Ну так вот, товарищи курильщики, за каждый выход «покурить» предлагается штрафовать работника. Чем длиннее перерыв, тем выше штраф. работодателям предлагается -оборудовать спортуголки в офисах, -проведение зарядки перед и в процессе рабочего процесса -запретить корпоративы со спиртным -проверять ВСЕХ сотрудников перед выходом на работу на алкотестере -и и.п.
×