Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а я попкорн не люблю, мусор какой-то  как его едят, не понимаю

поэтому в Гагарине я пью пиво с гренками из Roofcafe  из бородинского.. и с чесночком ... 

ммммммм 

рекомендую ...  :)

а по поводу семьи с лоточками ... может они на ПП и все свое носят с собой как раз, чтобы пенопласт не употреблять ... 

наоборот же хорошо ..

Поделиться сообщением

а по поводу семьи с лоточками ... может они на ПП и все свое носят с собой как раз, чтобы пенопласт не употреблять ...  наоборот же хорошо ..
а может у них лоточки вообще для другого, а попкорн вместо наполнителя покупают )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Эстер, ты когда успела в зануду превратиться? Это на тебя так Альтер действует? )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кто-то попкорн не любит, кто-то пиво, кто-то еще много чего полезного о жизни знает...

ну и что :???:

либо дома на диване в абсолютном душевном покое без нервных переживаний, либо нужно понимать, что это то общественное место, в котором "попкорн" на входе продают, т.е. априори кто-то жевать его будет

другое дело - театр, там только в антракте и только исключительно культурная еда, без шума и чавканья :rolleyes:

выбирайте тогда места для отдыха тщательнее для щепетильных душ :P

Поделиться сообщением

кто-то попкорн не любит, кто-то пиво, кто-то еще много чего полезного о жизни знает... ну и что либо дома на диване в абсолютном душевном покое без нервных переживаний, либо нужно понимать, что это то общественное место, в котором "попкорн" на входе продают, т.е. априори кто-то жевать его будет другое дело - театр, там только в антракте и только исключительно культурная еда, без шума и чавканья выбирайте тогда места для отдыха тщательнее для щепетильных душ

вот можно подумать, NIC не зануда. Все вы тут зануды и чавкалки ))) и шизанурики! Вот!  :P

Поделиться сообщением

вот можно подумать, NIC не зануда

то, что ты меня всегда занудой считала, я знаю :)

но в отношении кинотеатра и еды, я как раз лояльно отношусь

такой это вид отдыха.., нужно проще относится или не ходить (исключительно моё мнение)

Поделиться сообщением

коньячок и бутер с рыбкой

да-да, без всякого чавканья :)

в кинотеатре всё гремит, а в театре тишина, чтобы лишнее слово не пропустить, там не до еды, обстановка совсем другая :)

Поделиться сообщением

@NIC, любителям пива и сухариков нада ходить в пабы, смареть футбик и орать. да-да! там неплохо, но иногда тараканы в сухариках попадаются )))

Поделиться сообщением

йа ф шоке вапще  ^_^

Я представила сначала как ты зовешь кого-нить солнышком )))

Потом - с каким лицом ты меня за это отчитываешь )))

Вечер сделан )))

а я - нет!

А ты - солнышко )))

Нимагу, прасти ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ты - солнышко Нимагу, прасти

:n09:  

Юля, ты как ребенок, тебя так хочется отлупить иногда, но рука не поднимется  :n20:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу