Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я так ржу, что даже извиняться не буду йа ф шоке вапще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 сентября, 2016 а я попкорн не люблю, мусор какой-то как его едят, не понимаю поэтому в Гагарине я пью пиво с гренками из Roofcafe из бородинского.. и с чесночком ... ммммммм рекомендую ... а по поводу семьи с лоточками ... может они на ПП и все свое носят с собой как раз, чтобы пенопласт не употреблять ... наоборот же хорошо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 а по поводу семьи с лоточками ... может они на ПП и все свое носят с собой как раз, чтобы пенопласт не употреблять ... наоборот же хорошо .. а может у них лоточки вообще для другого, а попкорн вместо наполнителя покупают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2016 Эстер, ты когда успела в зануду превратиться? Это на тебя так Альтер действует? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 кто-то попкорн не любит, кто-то пиво, кто-то еще много чего полезного о жизни знает... ну и что либо дома на диване в абсолютном душевном покое без нервных переживаний, либо нужно понимать, что это то общественное место, в котором "попкорн" на входе продают, т.е. априори кто-то жевать его будет другое дело - театр, там только в антракте и только исключительно культурная еда, без шума и чавканья выбирайте тогда места для отдыха тщательнее для щепетильных душ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 Это на тебя так Альтер действует? )) я чот нипонела, вы чо тут офигели штоле обе с Юлей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 сентября, 2016 исключительно культурная еда, коньячок и бутер с рыбкой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 кто-то попкорн не любит, кто-то пиво, кто-то еще много чего полезного о жизни знает... ну и что либо дома на диване в абсолютном душевном покое без нервных переживаний, либо нужно понимать, что это то общественное место, в котором "попкорн" на входе продают, т.е. априори кто-то жевать его будет другое дело - театр, там только в антракте и только исключительно культурная еда, без шума и чавканья выбирайте тогда места для отдыха тщательнее для щепетильных душ вот можно подумать, NIC не зануда. Все вы тут зануды и чавкалки и шизанурики! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 а я - нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 вот можно подумать, NIC не зануда то, что ты меня всегда занудой считала, я знаю но в отношении кинотеатра и еды, я как раз лояльно отношусь такой это вид отдыха.., нужно проще относится или не ходить (исключительно моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 сентября, 2016 коньячок и бутер с рыбкой да-да, без всякого чавканья в кинотеатре всё гремит, а в театре тишина, чтобы лишнее слово не пропустить, там не до еды, обстановка совсем другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 @NIC, любителям пива и сухариков нада ходить в пабы, смареть футбик и орать. да-да! там неплохо, но иногда тараканы в сухариках попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2016 йа ф шоке вапще Я представила сначала как ты зовешь кого-нить солнышком Потом - с каким лицом ты меня за это отчитываешь Вечер сделан а я - нет!А ты - солнышко Нимагу, прасти ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2016 а я - нет! конечно-конечно )) кста, Ник вообще не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2016 А ты - солнышко Нимагу, прасти Юля, ты как ребенок, тебя так хочется отлупить иногда, но рука не поднимется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение