Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 на то мы и тетки... Ох...а вы мужики ну и странные люди...это я о своем Кстати, пельмени не ела у меня Машка. На редкость упертая девочка. Правильная и принципиальная, как и все Машки, которых знаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, пельмени не ела у меня Машка. На редкость упертая девочка. Правильная и принципиальная, как и все Машки, которых знаю вот - вот , только я добавлю вместо принципиальная упертая .А я когда то не верила что имя на характер не влияет.ещё как влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да простят меня обладательницы сего имени, но для меня Маша - это диагноз ) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да простят меня обладательницы сего имени, но для меня Маша - это диагноз )ну диагноз можно поставить по любому имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 ну диагноз можно поставить по любому имени"Огласите весь список" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 сентября, 2016 ну диагноз можно поставить по любому имени диагноз не от имени. А имя - уже диагноз А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да не Алёна онаага, боевые-то психологические искусства ща каждый дошколенок знает. Или продвинулась в саморазвитии и это да, в первой реинкарнации манипуляции чужим сознанием были более топорны. а ща прям ювелирно бьет белку в глаз. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 сентября, 2016 @тётя Глаша,она похоже на Алену с примесью Я и. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 сентября, 2016 Да простят меня обладательницы сего имени, но для меня Маша - это диагноз ) Согласна, у меня с Машами тоже как-то не складывается. Вроде нормальная, а потом как отчебучит что-нибудь - и ну всё, точно "маша". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так...и че это за наезд на Машек? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 Белки с подбитыми глазьями неугомонные шо ппц...просветления вам штоле поскорее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 сентября, 2016 Белки с подбитыми глазьями неугомонные шо ппц...просветления вам штоле поскорее...Оставь себе Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 Так...и че это за наезд на Машек? Почему наезд! Уважение! Моя Машка, старшая сестра. Хотя моложе Алешки на 5 лет и старше Насти на 5 минут. Но жесть какая строгая и серьезная 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 сентября, 2016 Согласна, у меня с Машами тоже как-то не складывается. Вроде нормальная, а потом как отчебучит что-нибудь - и ну всё, точно "маша". У меня складывается. "папина дочка", хотя любимая фраза: "Вы что, шутите? Дураки!" : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Оставь себе Это не я решаю. А тебе что, жалко для белок просветления? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение