Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2016 Кать, ты не с той ноги встала? Хотя, сейчас с стобой полностью согласен. Пойду детям завтрак готовить : Нет, я как раз с той ноги и в отличном настроении)) Немножко в планке постояла, чуть потянулась с утра в сурье намаскар, пошла на кухню попить воды и любовалась цветами, которые купила накануне и собрала в пёстрый букет (от этой новости мама чуть не расплакалась: "Дожили! Сама! Себе! Даришь цветы!")... а потом открыла форум и стало как-то не по себе от того, что мы такие сильные-самостоятельные-независимые, а мужичонки - это уже почти атавизм, как аппендецит. Всю жизнь живёшь, и он тебя не тревожит, а потом как воспалится - то отрезать и забыть о нем, и наслаждаться жизнью дальше. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) открыла форум и стало как-то не по себе от того, что мы такие сильные-самостоятельные-независимые, а мужичонки - это уже почти атавизм, как аппендецит. Всю жизнь живёшь, и он тебя не тревожит, а потом как воспалится - то отрезать и забыть о нем, и наслаждаться жизнью дальше. Во жизнь такая: ведется человек на красивые речи политиканов перед выборами, а потом имеем то, что имеем. Так и тут. Или ты просто смайлики забыла проставить? Зачем тётке такой бесполезный в хозяйстве муж? Ради писечки? А мужья нужны для замены колес и вбивания гвоздей сверления дырок в стены?! Для этого уже давно есть автомастер и дрель. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2016 Стив был в восторге от русской еды Ну это объяснимо: у них еда по отзывам там бывающих- редкостная гадость. А любой человек вкусно покушать не дурак. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Roy, ну в прошлом году к нам настоящий англичанин в гости заезжал, жАних племянницы мужа. Прикольный малый. А сегодня с утра вышла и реально остолбенела. Соседка меняет колесо у машины, а рядом стоит муж и сосед, огромный мужчина. Он видно тоже в шоке был и только, через несколько минут спросил: Вам помочь? Женщина отказалась. А я офигевшая, только и смогла сказать: ну и повезло вам с женой!!! На что мне её муж ответил, это ещё что, а дома она меня на руках носит да может на спор меняла или радикулит мужа прихватил или просто жену учит мало ли на всякий случай( меня отец пытался научить в своё время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 А ты, оказывается. подкаблучник, "в кубе". Я часто сталкивался с англичанами в турецких и египетских отелях. Отличные ребята, открытые и простые, с бульдожьими рожами, всегда можно пообщаться, если кто кого напрягает - у них всегда есть перчатки пойти в зал или лужайку разобраться на кулаках и выпить пивка после. В общении не заносчивые, стоит сказать, что лучше продолжим диалог на русском, как сразу снижают темп речи.... Общался правда, в основном с представителями рабочего класса - Манчестер, Ливерпуль, Бирмингем, Глазго..... По-первому пункту, чво орать на весь пушорг, вот ведь зараза. По-второму, общался и с планктоном, и с инженеграми (там правда были шотландцы и ирландцы) и с работягами, уже на отдыхе. В принципе ничего, но снобизм прет как польской шляхты Из меня тоже прет, но русский может над собой посмеяться и других довести до белого каления при том Ну правда, дураки полные, на кипре в баре болтали: - Твой английский как у индуса из Карачи; - Вообще-то это Пакистан; - А это что (гуглит, мы с приятелем сползаем); - Ты служил в кей-джи-би! - нет я в школе учился; - что за школа? - школа города Пушкина №1... ну дальше мы издевались по-полной, так что если что... я не нарочно : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) - Твой английский как у индуса из Карачи; - Вообще-то это Пакистан.. так для англичан ЭТО ВСЕ - бывшая Британская Индия. И большинство пакистанцев - пенджабцы, которые и в государстве Индии живут. Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 4 сентября, 2016 Получила в подарок туалетную воду и пену для ванн. Окей, человек не знал, что ванну я не принимаю никогда. Но уловить, что обычно от меня пахнет чем-то свежим, а во флаконе что-то удушливо-сладкое, не судьба?..Это до какой степени эгоистичности надо быть, шоб искрене верить, что всем вокруг приятно нюхать "что то свежее" а тут бац! Кто то захотел мир под себя перевонючить. Вот скотина! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 так для англичан ЭТО ВСЕ - бывшая Британская Индия. И большинство пакистанцев - пенджабцы, которые и в государстве Индии живут. Они до сих пор так считают. Когда они надулись пивом и начали борзеть и говорить про Фолкленды и как "мы там надрали жопы аборигенам", мы начали рассуждать сколько нужно воздушных и сколько наземных, на что будет похож после этого Тауэр, поливать ли это все фосфорорганикой или сэкономить и кобальтовой бомбой. Там мужик был, взрослый, с круглыми глазами, он обалдел: - Парни, вы это серьезно? - Ага, вам напомнить кто применил и как пулемет Максима? - Но мы же все белые Вот тут я к Альтер обращусь. При всем искреннем уважении к ней она перепутала фашизм, нацизм и скинов. Англы и еще одна страна - нацисты. Амеры - фашисты. Я не про отдельных людей говорю, и даже не про государственный строй. А про менталитет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2016 Это до какой степени эгоистичности надо быть, шоб искренне верить, что всем вокруг приятно нюхать "что то свежее" а тут бац! Кто то захотел мир под себя перевонючить. Вот скотина! Эгоистичность 80 lvl))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 сентября, 2016 и правда, возвращаясь к теме с колесом. можт мужику (в силу возраста и болезни) нельзя ничО тяжелого делать. вот она его и бережёт мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот тут я к Альтер обращусь. При всем искреннем уважении к ней она перепутала фашизм, нацизм и скинов. @Roy, да плевать, что я там перепутала. Меня просто вымораживает, когда кто-то позиционирует себя умнее целого отдельно взятого народа. Кто ты для них? Просто Вася Пупкин из России - а значит никто. Им даже лучше, чем мне - их не вымораживает, им пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я вот сегодня офигела! Проспали сегодня до 11 часов,даже кошка не проснулась и не перебудила всех.Если б телефон не зазвонил,так и спали бы наверное.Нервозность от 1 сентября,первого занятия в бассейне дала о себе знать.Ребенок даже вставать не хотел) Первый раз за 7 лет так поздно встали в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Это до какой степени эгоистичности надо быть, шоб искрене верить, что всем вокруг приятно нюхать "что то свежее" а тут бац! Кто то захотел мир под себя перевонючить. Вот скотина! полностью согласна с Доджи! И с тобой в том, что такие люди, щщщщщучки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Эгоистичность 80 lvl))) а почему нет, скажи?! я вот тоже себя люблю и все свои духи! И тоже не понимаю, на фик дарить то, в чем не понимаешь! Скажи по секрету, Чо за аромат? А то я страсть как сласти люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 такие люди, щщщщщучки! та ну не, просто дурачки, потому что дарить женщинам туалетную воду и пену для ванны - глупее не придумаешь. Еще бы дезодорант и крем от морщин подарил. И восковые полоски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение