Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не говори "гоп", можт, через пару лет передумаешь Офигели в данном случае мои мелкие, когда я начал отпускать бородку и усы. Точнее я прифигел когда они мне выдали фразу, после которой я больше небритым не выхожу, а они огребли по попе : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 типа свиньи, но не очень грязные?Типа совсем даже люди Люблю я кино английское, причем не по принципу где сделано. Часто просто выходит так - у, какое кино хорошее, ой, опять английское Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 Офигели в данном случае мои мелкие, когда я начал отпускать бородку и усы. Точнее я прифигел когда они мне выдали фразу, после которой я больше небритым не выхожу, а они огребли по попе :Видать, хорошо приложили Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Про англичан самих ничо не скажу, но кино они снимают лучше американцев, а уж сериалы так и вовсе (ща плакат разверну с надписью "Doctor Who" ) И актеры их очень даже. Такшта небезнадёжны, небезнадёжны... Это да. Дживс и Вустер, где играет их великий "Доктор Хаус лечит даром - мажет попу скипидаром" : Я помню, прифигивал от их самомнения, когда Моэма читал "Подводя итоги". И литература только у них и во Франции. И когда он в разведке служил, то провалил задание только потомучто русская интеллигенция не так себя вела. Не так как они ожидали. Они высокомерные. Ограниченные. Опасные дураки, но дураки с инициативой и со средствами 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Типа совсем даже люди Люблю я кино английское, причем не по принципу где сделано. Часто просто выходит так - у, какое кино хорошее, ой, опять английское Приложил я их. Потомучто нефиг фильмы после 16 смотреть То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ром, ну я правда не знаю - не сталкивалась Зато думаю, раз могут снимать хорошее кино, значит небезнадежны И думаю, что высокомерные идиоты и у нас есть. И немало. Пусть и не преобладают... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ром, ну я правда не знаю - не сталкивалась Зато думаю, раз могут снимать хорошее кино, значит небезнадежны И думаю, что высокомерные идиоты и у нас есть. И немало. Пусть и не преобладают... Юль, у меня честно, был жуткий разрыв шаблона после того как я насмотрелся Шерлока Холмса, начитался английских детективов и потом начал сталкиваться с реальными англами. Отношение менялось примерно так джентельмены - хамло - "англичанка гадит" - "во дурачье" - "а мне-то что до них" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 сентября, 2016 @Roy, ну в прошлом году к нам настоящий англичанин в гости заезжал, жАних племянницы мужа. Прикольный малый. А сегодня с утра вышла и реально остолбенела. Соседка меняет колесо у машины, а рядом стоит муж и сосед, огромный мужчина. Он видно тоже в шоке был и только, через несколько минут спросил: Вам помочь? Женщина отказалась. А я офигевшая, только и смогла сказать: ну и повезло вам с женой!!! На что мне её муж ответил, это ещё что, а дома она меня на руках носит 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Эвит, мрак. Зачем тётке такой бесполезный в хозяйстве муж? Ради писечки? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Roy, ну в прошлом году к нам настоящий англичанин в гости заезжал, жАних племянницы мужа. Прикольный малый. Вы на медведях его покатали, на балайке сыграли, "Братьев Карамазовых" почитали? : Я просто офигевал насколько у многих англосаксов работает набор шаблонов, но пара адекватных персонажей попадалось. Мы с приятелем их разыгрывали под пиво на тему где служишь/работаешь: MI6, SAS. Они тоже прикалывались, что мы тут агенты "на теплом холоде". Но амеров презирали ужасть как Вот с бундесами общий язык и в прямом (они по-английски по телефону говорят еще понятнее, чем мы), и в переносном То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Эвит, мрак. Зачем тётке такой бесполезный в хозяйстве муж? Ради писечки? Кать, ты не с той ноги встала? Хотя, сейчас с стобой полностью согласен. Пойду детям завтрак готовить : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 сентября, 2016 Зачем тётке такой бесполезный в хозяйстве муж? Никакого, понимашь, романтизма. Может у человека духовный мир богатый. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2016 Други мои, не знаю зачем ей такой муж. Они оба уже в довольно зрелом возрасте, за 60. @Roy, хахаха. Его в Кемерово, зимой! возили а там тебе и сани, и балалаечка, и медведи)) Стив был в восторге от русской еды и самогонки моего тестя. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 Други мои, не знаю зачем ей такой муж. Они оба уже в довольно зрелом возрасте, за 60. @Roy, хахаха. Его в Кемерово, зимой! возили а там тебе и сани, и балалаечка, и медведи )) Стив был в восторге от русской еды и самогонки моего тестя. Обалдеть и быть в восторге можно не отходя на сто км от МКАД. Золотое кольцо всем в подарок уже много лет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Офигели в данном случае мои мелкие, когда я начал отпускать бородку и усы. Точнее я прифигел когда они мне выдали фразу, после которой я больше небритым не выхожу... А ты, оказывается. подкаблучник, "в кубе". Они высокомерные. Ограниченные. Опасные дураки, но дураки с инициативой и со средствами Я часто сталкивался с англичанами в турецких и египетских отелях. Отличные ребята, открытые и простые, с бульдожьими рожами, всегда можно пообщаться, если кто кого напрягает - у них всегда есть перчатки пойти в зал или лужайку разобраться на кулаках и выпить пивка после. В общении не заносчивые, стоит сказать, что лучше продолжим диалог на русском, как сразу снижают темп речи.... Общался правда, в основном с представителями рабочего класса - Манчестер, Ливерпуль, Бирмингем, Глазго..... Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение