Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 чот никто пока не хочет туда, в этом-то и проблема а Чо за масло-то хочешь? Наши не пойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 а Чо за масло-то хочешь? Наши не пойдут? Я покупала масла в парфюмерном салоне Аль-Файеда в Каире. Может, конечно, и у нас такие давно научились делать "на малой арнаутской", но как-то не хочется наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Это до какой степени эгоистичности надо быть, шоб искрене верить, что всем вокруг приятно нюхать "что то свежее" а тут бац! Кто то захотел мир под себя перевонючить. Вот скотина! Может ему религия не позволяет постоянно вдыхать свежесть... или по его внутренним канонам настоящая женщина должна пахнуть исключительно томфордовской сладостью... Ну или закрок какой кому дал... В любом случае, тут и обсуждать нечего - парфюм в унитаз, дурака на кол! Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Roy, да плевать, что я там перепутала. Меня просто вымораживает, когда кто-то позиционирует себя умнее целого отдельно взятого народа. Кто ты для них? Просто Вася Пупкин из России - а значит никто. Им даже лучше, чем мне - их не вымораживает, им пофиг. Да ни разу не позиционирую. Да и потом какого народа? Саксов, норманов, друидов, про прочих там шотландев и ирландцев. Метрополия и колонии, меня именно этот подход даже не выбешивает, а просто изумляет. Помнишь я тебе рассказывал про Киплинга и "Бремя белого человека"? Мож еще Теннисона вспомнить. Я к тебе после всех наших многолетних столкновений отношусь, действительно с уважением. Но, уж, извини, точку зрения свою буду отстаивать 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Roy, ...ну ты и зануда.... как не зайду...Все Рой офигевает. Может хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 как не зайду...Все Рой офигевает. Может хватит?Офигейте над чем-нибудь в ответ, перебейте его офигевание своим Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да, а англичане реально козлы 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я к тебе после всех наших многолетних столкновений отношусь, действительно с уважением. Но, уж, извини, точку зрения свою буду отстаивать взаимно, Рой. Просто иногда коробят твои безапелляционные высказывания. Точку зрения можно ведь и без оскорблений кого-либо отстаивать - не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 взаимно, Рой. Просто иногда коробят твои безапелляционные высказывания. Точку зрения можно ведь и без оскорблений кого-либо отстаивать - не так ли? так ли, но по-другому интереснее, сразу все такие будоражаться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) так ли, но по-другому интереснее, сразу все такие будоражаться )) знаешь, я вот могу с чистой совестью сделать заявление, что я никогда никого не оскорбляю (не называю плохими словами) ни в интернете, ни в реальной жизни. Но будоражить народ я умею, согласись Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Офигеваю от мультиков, которые дочки смотрят. Свинка Пеппа. Запрещать не буду, но надеюсь что дети подспудно поймут, что англичане - грязные свиньи можно же было более концептуально сформулировать свою точку зрения. Например: "Офигеваю от мультиков, которые дочки смотрят. Свинка Пеппа. Запрещать не буду, но надеюсь, что дети, знакомые с замечательными произведениями "Союзмультфильма", познают в сравнении всю мощь российской мультипликации, и поймут, что русский заяц из "Ну погоди!" намного мудрее, симпатичнее (хитрее, изощреннее) несчастной (глупой, чумазой и т.д.) английской свинки" Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) Да, а англичане реально козлы Сначала грязные свиньи, теперь козлы. Вы тут совсем охренели, что ли? Офигеваю с вас. Пойдите почитайте правила форума! Я требую! Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 , харэ буянить, я без тебя буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Alter Ego, 4 балла - три дня. Фигня вопрос. А я пока финансовый отчёт слеплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 @Alter Ego, 4 балла - три дня. Фигня вопрос. А я пока финансовый отчёт слеплю. фига у тя познания правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение