Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Интересно, я одна, кто правил не читал? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2016 взаимно, Рой. Просто иногда коробят твои безапелляционные высказывания. Точку зрения можно ведь и без оскорблений кого-либо отстаивать - не так ли? У всех свои недостатки. Ну не люблю я безапелляционность англосаксов. Им то можно гнать пургу в своих СМИ, размахивать белым порошком, устраивать опиумные войны, сжигать гражданское население в Дрездене и Хиросиме? Это опять не наезд, а спор. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) фига у тя познания правил Ты так офигела, как будто я за пару минут доказала теорию струн Интересно, я одна, кто правил не читал? ))Не одна ты, Алешкина, по ходу, такая же "бестолочь" Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ты так офигела, как будто я за пару минут доказала теорию струн Не одна ты, Алешкина, по ходу, такая же "бестолочь" вот как раз "бестолочи"-то не мы, мы все сходу схватываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Как же рекламируют аптеку новую и некий магазин "заодно" на пушкино ТВ. Макфа по 22.50. Сахар по 45... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 сентября, 2016 вот как раз "бестолочи"-то не мы, мы все сходу схватываем Бестолочи вы, знали бы, какие вкусные в тюрьме макароны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 сентября, 2016 Фигею (самое правильное слово) Были сегодня в кинотеатре. Люди заходят в зал с подносами еды. Мамочка несла в руках бадью с китайской лапшой. Вонь забегаловки в зале ,до тошноты ((( сеанс на 14.10,детский мультфильм 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2016 @LockAl,вот я тоже этого не понимаю.Наверное скоро надо будет первый ряд со столами делать.Наберут всего и сидят жуют.Были в Гагарине на ТЖДЖ,сеанс 17.50,так там приходили с пакетами из Макдака+большое ведро попкорна+ведра кока-колы.А просто мульт посмотреть уже не судьба?Надо полтора часа жевать без остановки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 сентября, 2016 МамаАртёмавот и мы там были сегодня ( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 сентября, 2016 Наверное скоро надо будет первый ряд со столами делать А задний-с горшками.при мне на сеансе в 1,5 часа девица 6 раз сбегала через меня проститепропустите...На 6 раз когда она поднялась я чуть не ляпнула-сцы здесь! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 4 сентября, 2016 @МамаАртёма,@LockAl, Спасибо за подсказку, а то я думал чего мне в кино не хватает. Значится соляночки, шашлычек с овощами и четвертинки в самый раз наверное будет А то мои охламоны газировку не пьют, попкорн тоже не впечатлил. Сидят на экран смотрят. Как будто оно для этого придумано. 9 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) @serg71,а пивом запалировать?)Чтоб каждые 10 минут простите пропустите) Изменено 4 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 @МамаАртёма,@LockAl, Спасибо за подсказку, а то я думал чего мне в кино не хватает. Значится соляночки, шашлычек с овощами и четвертинки в самый раз наверное будет А то мои охламоны газировку не пьют, попкорн тоже не впечатлил. Сидят на экран смотрят. Как будто оно для этого придумано. зззззамолчииии !!! Я худею ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2016 зззззамолчииии !!! Я худею )))и как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) и как результат?я тока начала ) видела в соц сетях, как собака на капусту кидается? что-то в этом есть )https://youtu.be/qJ3U6XuHKnQ Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение