Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

а почему нет, скажи?! ))) я вот тоже себя люблю и все свои духи! И тоже не понимаю, на фик дарить то, в чем не понимаешь! Скажи по секрету, Чо за аромат? А то я страсть как сласти люблю )))

я его в барахолке разместила, глянь там

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

та ну не, просто дурачки, потому что дарить женщинам туалетную воду и пену для ванны - глупее не придумаешь. Еще бы дезодорант и крем от морщин подарил. И восковые полоски.

ну не скажи, если б мне кто аромат от Тома Форда подарил, я б прям не сказала, что он скотина )))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ну не скажи, если б мне кто аромат от Тома Форда подарил, я б прям не сказала, что он скотина ))

опять же, хорошо, если он знал точно, что это твой аромат - ты ему сказала или он унюхал его от тебя и точно определил, что за духи. А так-то, с любым даже самым дорогим ароматом можно конкретно лохануться :)

я считаю, что это, всё-таки, вещи интимные, и покупкой ароматов для себя должна заниматься исключительно сама женщина. Женщина должна создавать свой имидж, а мужчина должен лишь любоваться готовым образом :)

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

опять же, хорошо, если он знал точно, что это твой аромат - ты ему сказала или он унюхал его от тебя и точно определил, что за духи. А так-то, с любым даже самым дорогим ароматом можно конкретно лохануться :)

да и пусть, его продать не обломно даже ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

да и пусть, его продать не обломно даже ))))

Неа, обломно, спроса особого нет.

Поделиться сообщением

Неа, обломно, спроса особого нет.

Я, например, знаю куда их можно сплавить. А аромата нет :(

Поделиться сообщением

Встретила сегодня этого соседа, видно у меня вчера был ещё тот видок, поэтому от мне сразу и выдал, что у него два инфаркта было(((

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

а, кстати, мож кто в курсе - реально щас в России купить парфюмерные египетские масла? Раньше, вроде как, запрещено из Еги было вывозить и торговать на территории других стран. Сейчас в интернете полно предложений - но те ли это масла? В Каире покупала Секрет пустыни, сама от себя тащилась ))) а теперь хз, когда в Каире буду :)

Поделиться сообщением

Я, например, знаю куда их можно сплавить. А аромата нет :(

Ника, поделись наводкой!

Поделиться сообщением

а, кстати, мож кто в курсе - реально щас в России купить парфюмерные египетские масла? Раньше, вроде как, запрещено из Еги было вывозить и торговать на территории других стран. Сейчас в интернете полно предложений - но те ли это масла? В Каире покупала Секрет пустыни, сама от себя тащилась ))) а теперь хз, когда в Каире буду :)

я не верю в инет-магазины с косметикой и маслами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу