Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2016 а почему нет, скажи?! я вот тоже себя люблю и все свои духи! И тоже не понимаю, на фик дарить то, в чем не понимаешь! Скажи по секрету, Чо за аромат? А то я страсть как сласти люблю я его в барахолке разместила, глянь там 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 та ну не, просто дурачки, потому что дарить женщинам туалетную воду и пену для ванны - глупее не придумаешь. Еще бы дезодорант и крем от морщин подарил. И восковые полоски. ну не скажи, если б мне кто аромат от Тома Форда подарил, я б прям не сказала, что он скотина )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ну не скажи, если б мне кто аромат от Тома Форда подарил, я б прям не сказала, что он скотина )) опять же, хорошо, если он знал точно, что это твой аромат - ты ему сказала или он унюхал его от тебя и точно определил, что за духи. А так-то, с любым даже самым дорогим ароматом можно конкретно лохануться я считаю, что это, всё-таки, вещи интимные, и покупкой ароматов для себя должна заниматься исключительно сама женщина. Женщина должна создавать свой имидж, а мужчина должен лишь любоваться готовым образом Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 опять же, хорошо, если он знал точно, что это твой аромат - ты ему сказала или он унюхал его от тебя и точно определил, что за духи. А так-то, с любым даже самым дорогим ароматом можно конкретно лохануться да и пусть, его продать не обломно даже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2016 да и пусть, его продать не обломно даже ) Неа, обломно, спроса особого нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 да и пусть, его продать не обломно даже ) барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 Неа, обломно, спроса особого нет. Я, например, знаю куда их можно сплавить. А аромата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 барыга фу, слово-то какое... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 сентября, 2016 Встретила сегодня этого соседа, видно у меня вчера был ещё тот видок, поэтому от мне сразу и выдал, что у него два инфаркта было((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 а, кстати, мож кто в курсе - реально щас в России купить парфюмерные египетские масла? Раньше, вроде как, запрещено из Еги было вывозить и торговать на территории других стран. Сейчас в интернете полно предложений - но те ли это масла? В Каире покупала Секрет пустыни, сама от себя тащилась а теперь хз, когда в Каире буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я, например, знаю куда их можно сплавить. А аромата нет Ника, поделись наводкой! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 а, кстати, мож кто в курсе - реально щас в России купить парфюмерные египетские масла? Раньше, вроде как, запрещено из Еги было вывозить и торговать на территории других стран. Сейчас в интернете полно предложений - но те ли это масла? В Каире покупала Секрет пустыни, сама от себя тащилась а теперь хз, когда в Каире буду я не верю в инет-магазины с косметикой и маслами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 я не верю в инет-магазины с косметикой и маслами. вот и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 сентября, 2016 вот и я вот и правильно! Жди, когда кто-нить туда полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жди, когда кто-нить туда полетит чот никто пока не хочет туда, в этом-то и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение