Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Получила в подарок туалетную воду и пену для ванн. Окей, человек не знал, что ванну я не принимаю никогда. Но уловить, что обычно от меня пахнет чем-то свежим, а во флаконе что-то удушливо-сладкое, не судьба?.. Пральна! Тока душ! Наш человек! 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 @Dodgy Banana, мне кажется, парфюмом в качестве подарка вообще сложно угодить, если только тебе не сказали, что конкретно лучше подарить. Я вон себе-то не могу угодить, нюхаю нравится, покупаю...и в 2 случаях из 3 мне потом не нравится. Блин, а я сама себе подобрать не могу, зато муж - запросто (рука-лицо) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2016 А вот поляки... У меня бабушка наполовину полька, на другую хохлушка. Вот там жесть! кто там ваще на полек гонит???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 сентября, 2016 Блин, а я сама себе подобрать не могу, зато муж - запросто (рука-лицо) хахах,это ж мужики .мой дома одежду меряет без зеркала если чо без него купила)а чо,грит я и так вижу нормально) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 сентября, 2016 Фигня вопрос. Мужу раз не угодила с парфюмом, пошёл освежителем в туалет. Офигенный был освежитель. Жалко, что быстро кончился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 сентября, 2016 Фигня вопрос. Мужу раз не угодила с парфюмом, пошёл освежителем в туалет. Офигенный был освежитель. Жалко, что быстро кончился. для меня не фигня! По мне, так лучше вообще ничего, чем парфюм, от которого тошнит(( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 кто там ваще на полек гонит???? Я, ясен пень, енто во мне интернациональная кровь играет : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 хахах,это ж мужики .мой дома одежду меряет без зеркала если чо без него купила)а чо,грит я и так вижу нормально)Не, Ванд, у нас реально всё наоборот - у меня вечно сомнения и проблемы с выбором, а у него никаких и результат лучше И с парфюмом он не промазывает А вот я могу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 для меня не фигня! По мне, так лучше вообще ничего, чем парфюм, от которого тошнит((Катьк, поставь в туалет.В его туалет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Что-то тема парфюма открылась. У нас она актуальная, у девочек детский парфюм. Меня помню отец приучал к грамотным запахам, всегда было интересно наблюдать за тем как он бреется, а потом туалетной водой брызгает. Как сейчас помню запах Фаренгейт. Сейчас ни в жисть такие бабки не отдам, но небритым на улицу за редким исключением не выйду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 сентября, 2016 А вот поляки... У меня бабушка наполовину полька, на другую хохлушка. Вот там жесть! Ваще гремучая смесь. А про Свинку Пеппу ты зря так...очень даже прикольный мультик, особенно Папа Свин. тут нужно рассуждать с понятия нет плохой нации, есть плохие люди. а вот некоторая кучка таких англичан серые кардиналы всего мира, это вот да... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ваще гремучая смесь. А про Свинку Пеппу ты зря так...очень даже прикольный мультик, особенно Папа Свин. тут нужно рассуждать с понятия нет плохой нации, есть плохие люди. а вот некоторая кучка таких англичан серые кардиналы всего мира, это вот да... Ну это тока начало, там такой русско-белорусско-татарско... дальше и продолжать долго интернационал Насчет англичан... сын спросил кто такие пираты, я ответил, что это морские гопники. Никто не смог возразить, сказали что зануда Я не такой уж и зануда, и английскую историю и литературу, как впрочем и другие изучал, но вот не люблю я их. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 небритым на улицу за редким исключением не выйду Не говори "гоп", можт, через пару лет передумаешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 сентября, 2016 Про англичан самих ничо не скажу, но кино они снимают лучше американцев, а уж сериалы так и вовсе (ща плакат разверну с надписью "Doctor Who" ) И актеры их очень даже. Такшта небезнадёжны, небезнадёжны... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2016 Такшта небезнадёжны, небезнадёжны... типа свиньи, но не очень грязные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение