Перейти к содержанию

Alter Ego

Пользователи
  • Публикаций

    36 530
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    305

Alter Ego стал победителем дня 11 марта

Alter Ego имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 690 Шикаааарный

2 Подписчика

Информация о Alter Ego

  • Звание
    карачун
  • День рождения 03.12.2006

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

24 623 просмотра профиля
  1. о как...а я даже и не в курсе была, что дома надо было сидеть...а теперь я в курсе, и все из-за вас, пушорговцы нищщасные!
  2. это уже будет другой мир...надеюсь, нам в него не придется переехать
  3. зачем мне эти 100 метров? 100 метров у меня целый день есть без всяких там постановлений! я не понимаю, правда, вот хоть убей! чем воздух во дворе моего дома отличается от воздуха на расстоянии в несколько км... потому что ведь тем воздухом могут же дышать те, у кого дом там в 100 метрах и оне там гуляют со своей собакой... это какой-то тайный план - что-то оне будут делать с городом, пока нас всех в нём не будет! чонить распылять, пока никто не видит, чтобы все потом стали зомбаками
  4. да блин! нафига я еще это видео с Воробьевым посмотрела? он говорит с 20 часов воскресенья уже с собакой низзя гулять... а мы ужо собралися...шожеделать? нас арестуют?
  5. выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания) моя собака вообще не поймёт! ну вот чо за бред?! как, объясните мне, как можно заразиццо или заразить кого-то, гуляя с собакой в 5-7 км от дома, а не в 100 м? мы и так с нашей овчаркой к людям ближе полутора метров не подходим, чтобы оне не умерли... не от коронавируса
  6. шлялась ты вчера...это уже оооочень давно, Юля, вирус наступает каждую минуту!
  7. выучили дома, а блюдете в подъезде? ну так бы сразу и сказала, выражайтесь яснее, гражданочка
  8. аа, да? это была не ты? другая какая-то Мамочка? ну ладно, извини
  9. а чо нет штоль? всё это у тебя типа только в далеко идущих планах? нопремер зафтро?
  10. так никто и не говорил изначально, что молодые не болеют. Они просто умирают реже)
  11. нашел у кого спросить - Юлька ж в карантине, откуда ей знать, КАК? в интернете глянь-ко, наверняка оттудова инфа Некоторые просто уже попутали коронавирус с радиацией - даже по улице боятся пройтись, свежего воздуха вдохнуть. Ну так при таком раскладе и дома одна отрава витает, защитный костюм и маска не спасет.
  12. помыла хлеб? или пакет? или то и другое? не, мне над этим шутить даже не хочется, честно... Очень показательно всё происходящее вокруг сейчас. Настолько, что вывод напрашивается - всё это неспроста, и этому уже настала пора случиться. Хотя всё это еще цветочки - что-то вроде вселенской репетиции и кастинга перед настоящим грандиозным шоу, которое еще впереди.
  13. самый главный ужас пандемии в том, что шапки из фольги уже не действуют
  14. Вообще, вот мне, слава богу, как бы со стороны удается наблюдать эту тему, ибо нет столько свободного времени, чтобы обсуждать с утра до вечера всю эту происходящую ныне хню. И от всей души хочу дать совет некоторым тут залипшим - сократите количество пушорго-часов, а лучше интернет-часов в сутки. Будет легче, уверяю!
  15. это не шутка? Ну то, что не облизываете ручки - это, конечно, хорошо, давно пора... мда... но реально "голыми частями тела" не прикасаетесь ни к чему дома? в перчатках ходите? Может тогда сразу защитный костюм с маской вместо домашней одежды?
×