Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 А вот реально можно офигеть: Пригласили нас 10 сентября на празднование ДР. Сегодня позвонил именинник, сказал, что купил текилу на стол и попросил нас купить лимон и соль. Мне это легче лёгкого, но "мучает" вопрос - он что, за 10 дней не смог бы сам купить эти недорогие легкодоступные продукты? О_о А может это завуалированная заявка на хороший подарок, достойный угощения текилой? может им вероисповедание не позволяет соль с лимонами покупать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Ой, как интересненько Он это хоть не всерьез сказал? Может, пошутил просто Если не пошутил, это наводит на определенные мысли... Эстер, купите только лимоны. Я не верю, что есть люди, у которых в доме нет соли. Либо они антисолевые сектанты. Либо жадины, которым для гостей соли жалко. Ну бред реально! А вот иные верят, что это самый настоящий друг звонил, приглашал на звёзды смотреть до утра и солью заедать Осуждают, что посмела "осуждать"))) Святые люди! может им вероисповедание не позволяет соль с лимонами покупать? Как оказалось, это сложный вопрос, и поле для фантазии огромное)) но большинство склоняется к тому, что ничего в этом удивительного нет - дело житейское. Ну, нет так нет)) Даст Бог, поофигеваем завтра с чего-нибудь другого Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 Как оказалось, это сложный вопрос, и поле для фантазии огромное)) но большинство склоняется к тому, что ничего в этом удивительного нет - дело житейское. Ну, нет так нет)) Даст Бог, поофигеваем завтра с чего-нибудь другого ну, в этом определенно что-то такое есть нестандартное... а может быть он дал кому-то зарок не покупать никогда соль с лимонами... или это игра какая-то, и на вечеринке эта тайна откроется... нда... вот если б он сказал, чтоб купили текилу, и поговорить бы не о чем было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я б взяла лайм и сослалась на то, что лимона не было)) У многих людей принято приходить в гости не с пустыми руками, а с каким-нибудь угощением, и хозяин дома просто предупредил вопрос: "Что-нибудь нужно купить к столу?" Не надо усложнять)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 хотя, не... чо ето я? - это ж Пушорг! если б он сказал, чтоб купили текилу, поговорили б о том, какой он жмот, и как "я никогда так не делаю"...но это была б очередная скукота. А тут соль! лимон! Вау! Как?! Да ладно?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я б взяла лайм и сослалась на то, что лимона не было)) У многих людей принято приходить в гости не с пустыми руками, а с каким-нибудь угощением, и хозяин дома просто предупредил вопрос: "Что-нибудь нужно купить к столу?" Не надо усложнять)) Походу американские стандарты типа "в гости со своими бутербродами" пустили корни и у нас. Не скажу, что мне это нра... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 Походу американские стандарты типа "в гости со своими бутербродами" пустили корни и у нас. Не скажу, что мне это нра... да ладно, нормально, нормально, экономично, практично, удобно - пришли с пустыми руками? - жрите текилу без соли, сами виноваты. И всё, чо - взятки гладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 ну, в этом определенно что-то такое есть нестандартное... а может быть он дал кому-то зарок не покупать никогда соль с лимонами... или это игра какая-то, и на вечеринке эта тайна откроется... нда... вот если б он сказал, чтоб купили текилу, и поговорить бы не о чем было Ну всё может быть. 10-го тайна перестанет быть тайной, а пока наберёмся терпения. Главное, не забыть купить соль и лимон, чтоб не вышло конфуза - а то до 10-го ещё ого-го сколько, а с каждым днём всё дурнее, писала же, то газ не выключу, то утюг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 а то до 10-го ещё ого-го сколько, а с каждым днём всё дурнее, писала же, то газ не выключу, то утюг. ну ты смотри там, контролируй себя, в маразм-то хоть не впадай до 10-ого, праздник все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) ну ты смотри там, контролируй себя, в маразм-то хоть не впадай до 10-ого, праздник все-таки Меня ещё 25-го на свадьбу пригласили. Пока не просили ничего купить) да ладно, нормально, нормально, экономично, практично, удобно - пришли с пустыми руками? - жрите текилу без соли, сами виноваты. И всё, чо - взятки гладки Или скажут - ну раз соли нет, будем всухую смотреть на звёзды.Потому как текила без соли - это нипарядок! Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 Меня ещё 25-го на свадьбу пригласили. Пока не просили ничего купить) это хорошо, но ты не расслабляйся, а то вдруг еще попросят, может у них колец нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 это хорошо, но ты не расслабляйся, а то вдруг еще попросят, может у них колец нет Тогда, пожалуй, соглашусь на кредитку, которую мне настойчиво втюхивает Сбербанк. А то мало того, что понарождались, понаженились, так ещё соль купи... Я что, Рокфеллер им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2016 А то мало того, что понарождались, понаженились, так ещё соль купи... купи им спрайта и каску, сварганишь там текилу бум, и будешь их по каске бумкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 сентября, 2016 купи им спрайта и каску, сварганишь там текилу бум, и будешь их по каске бумкать Думаешь, спрайт и каска выйдут дешевле соли и лимона? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 2 сентября, 2016 Думаешь, спрайт и каска выйдут дешевле соли и лимона? в Диксях, кстати, лимонный сейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение