я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2016 я тока начала ) видела в соц сетях, как собака на капусту кидается? что-то в этом есть )https://youtu.be/qJ3U6XuHKnQу меня кошка за виноградом мозоли имя , так что собака меняйц не удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 сентября, 2016 у меня кошка за виноградом мозоли имя ,переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 сентября, 2016 переведите за виноградом охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 862 Опубликовано 5 сентября, 2016 @LockAl,вот я тоже этого не понимаю.Наверное скоро надо будет первый ряд со столами делать.и?Вот кста в Победе одно время так и было: столики у первого ряда. Помню, так зачотно днюху чью то справляли: накрыли столы, пробки в потолок! А с виду: кулюторное мероприятие- поход в кино ...эх! Было времячко... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тут под аццким впечатлением от встречи с президентом нашей конторки... ей 82 (прописью: восемьдесят два) года, а выглядит она на полтинник. Ну, 55 от силы. Еле ходит, посыпая всё вокруг песком, но лицо натянуто так, что пупок на затылке, и глаза не закрываются. И вот вспомнились сперва певица Шер, а потом старая реклама зубной пасты: "Это моя бабушка! Зубы - это единственное, что у неё осталось своё!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот кста в Победе одно время так и было: столики у первого ряда. Помню, так зачотно днюху чью то справляли: накрыли столы, пробки в потолок! А с виду: кулюторное мероприятие- поход в кино ...эх! Было времячко... Ой, и я это помню, это ж ещё до ремонта было... Мы даже курили в зале... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 5 сентября, 2016 Так плохо выглядит-то или хорошо? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2016 Так плохо выглядит-то или хорошо? Юль, я не могу однозначно ответить. Вроде хорошо, пока не начнёт шевелиться. А как заговорит, то видно, что внешность законсервировали, а здоровья всё равно уже нет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тут под аццким впечатлением от встречи с президентом нашей конторки... ей 82 (прописью: восемьдесят два) года, а выглядит она на полтинник. Ну, 55 от силы. Еле ходит, посыпая всё вокруг песком, но лицо натянуто так, что пупок на затылке, и глаза не закрываются. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Юль, я не могу однозначно ответить. Вроде хорошо, пока не начнёт шевелиться. А как заговорит, то видно, что внешность законсервировали, а здоровья всё равно уже нет.Понятно. Неестественно, значит. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 Зубы - это единственное, что у неё осталось своё!" В 82 свои зубы- очень неплохой показатель!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2016 В 82 свои зубы- очень неплохой показатель!!! это фраза из рекламы, а не про эту конкретную бабку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 862 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ой, и я это помню, это ж ещё до ремонта было... Мы даже курили в зале... Вот скажи, как так случилось, что зануды и прочие мворалисты фсё под себя подмяли. Не то шта курить, а ужо и чавкать не моги в кинотеятре! Сиди, как наказанный в детсадике: руки на коленях. Причем строго на своих! Даже "места для поцелуев" вне закона!!!! 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 сентября, 2016 @Злой Собак, все - печаль, не бывает чудес... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сиди, как наказанный в детсадике: руки на коленях. Причем строго на своих! Даже "места для поцелуев" вне закона!!!! А секс в кинотеатре? Секс тоже в запрете? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение