Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А секс в кинотеатре? Секс тоже в запрете? 
на экране да.
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А секс в кинотеатре? Секс тоже в запрете? :n24:

Секс ваще отменить грозяцо )))
  • Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

на экране да.

А в зале? 

Секс ваще отменить грозяцо

РЕДИСКИ!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вот скажи, как так случилось, что зануды и прочие мворалисты фсё под себя подмяли. Не то шта курить, а ужо и чавкать не моги в кинотеятре! Сиди, как наказанный в детсадике: руки на коленях. Причем строго на своих! Даже "места для поцелуев" вне закона!!!!

Выкупите весь зал и чавкайте, курите, сношайтесь - хоть до диареи.

Это я вам как зануда и моралист говорю, который платит за просмотр фильма, а не за прослушивание вашего чавканья!

post-61974-0-27624500-1473080566_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

)))

Всегда удивляло, откуда столько раздраженных людей?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Осень...

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

,ну не курят уже давно в залах,по поводу еды-попкорн,чипсы,водичка-это нормально,но когда приходят с сумками еды)))))))это нечто...Я вчера уже писала про такую семью,они жрали (кушали это не назовешь) 1 час 30 минут без остановки)))))))))))нормальный человек столько съесть не может))))))))

Поделиться сообщением

Эстер, ну ты ж не мне проплатила. Мне то какая радость переживать, че ты тама за свои бапки хотела делать? :)

• Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@тётя Глаша,ну культура то,ну ее остатки или зачатки должны присутствовать))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гм..если человек покупает билет на большой экран он должен понимать если не в первый раз идет в кино, что его будут окружать не только леди и джельтмены..

По мне тоже не нравится все это шуршание, чафканье и т.д..но идем в основном с дите..так шта ему полюбасу приходится всячиские дополнения..

А вот с дошираком я правда не видел..)) думаю не удержался бы и отвесил комплимент..)))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

)))

Всегда удивляло, откуда столько раздраженных людей?

В Тибет, что-ли, сгоняла, подлечила нерви? Сиддхартха Гаутама, не меньше)))

,ну не курят уже давно в залах,по поводу еды-попкорн,чипсы,водичка-это нормально,но когда приходят с сумками еды )))) )))это нечто...Я вчера уже писала про такую семью,они жрали (кушали это не назовешь) 1 час 30 минут без остановки )))) )))) )))нормальный человек столько съесть не может )))) ))))

Нормальный воспитанный человек и чавкать не будет.

А так-то я не против поп-корна и прочей жратвы - ну хочется, ноу проблем, только другим не мешай. 

Я как-то сидела в эпицентре хруста - это жесть была. Неужели нельзя рот закрывать, когда жуёшь? Ну и приостанавливаться в моменты, когда на экране трагически-драматическая или ещё какая-нибудь тишина.   Нет, блин, полно таких - весь фильм хрусть-хрусть-хрусть...   :crazy:

Эстер, ну ты ж не мне проплатила. Мне то какая радость переживать, че ты тама за свои бапки хотела делать? :)

Та не переживай, я тебя заставляю что-ли? 

При том, что я даже уверена - ты эпатируешь, а на деле культурная безобидная тётка)))

Поделиться сообщением

Мы как-то в ТРЦ "Июнь" зимой это было в кинотеатре видели семью,которая пришла со своими лоточками)))))))Что в них было,мы не заглядывали,но было ржачно,когда они эти лоточки открывали,менялись,закрывали)))))))))

Поделиться сообщением

Я дочке тоже часто покупаю поп-корн - ну ёлы-палы, понимаю же, что это же часть ритуала -  но она его ест тихо, ибо мама научила!!!

Поделиться сообщением

Как то летели испанским лаукостером. Там доширак и макдак на борту - нормальное явление. Во где жесть то! .

Поделиться сообщением

Хочу спать, а потом опять спать,а потом проснуться и опять лечь спать.

И табличку на двери -не будить до весны!

• Нравится 5

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу