Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2016 А секс в кинотеатре? Секс тоже в запрете? на экране да. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 сентября, 2016 А секс в кинотеатре? Секс тоже в запрете? Секс ваще отменить грозяцо 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2016 на экране да. А в зале? Секс ваще отменить грозяцо РЕДИСКИ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот скажи, как так случилось, что зануды и прочие мворалисты фсё под себя подмяли. Не то шта курить, а ужо и чавкать не моги в кинотеятре! Сиди, как наказанный в детсадике: руки на коленях. Причем строго на своих! Даже "места для поцелуев" вне закона!!!! Выкупите весь зал и чавкайте, курите, сношайтесь - хоть до диареи. Это я вам как зануда и моралист говорю, который платит за просмотр фильма, а не за прослушивание вашего чавканья! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 сентября, 2016 Всегда удивляло, откуда столько раздраженных людей? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 сентября, 2016 Осень... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 ,ну не курят уже давно в залах,по поводу еды-попкорн,чипсы,водичка-это нормально,но когда приходят с сумками еды))))это нечто...Я вчера уже писала про такую семью,они жрали (кушали это не назовешь) 1 час 30 минут без остановки)))))нормальный человек столько съесть не может)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 сентября, 2016 Эстер, ну ты ж не мне проплатила. Мне то какая радость переживать, че ты тама за свои бапки хотела делать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 @тётя Глаша,ну культура то,ну ее остатки или зачатки должны присутствовать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2016 Гм..если человек покупает билет на большой экран он должен понимать если не в первый раз идет в кино, что его будут окружать не только леди и джельтмены.. По мне тоже не нравится все это шуршание, чафканье и т.д..но идем в основном с дите..так шта ему полюбасу приходится всячиские дополнения.. А вот с дошираком я правда не видел..)) думаю не удержался бы и отвесил комплимент.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 Всегда удивляло, откуда столько раздраженных людей? В Тибет, что-ли, сгоняла, подлечила нерви? Сиддхартха Гаутама, не меньше ,ну не курят уже давно в залах,по поводу еды-попкорн,чипсы,водичка-это нормально,но когда приходят с сумками еды ) это нечто...Я вчера уже писала про такую семью,они жрали (кушали это не назовешь) 1 час 30 минут без остановки ) ) нормальный человек столько съесть не может ) ) Нормальный воспитанный человек и чавкать не будет. А так-то я не против поп-корна и прочей жратвы - ну хочется, ноу проблем, только другим не мешай. Я как-то сидела в эпицентре хруста - это жесть была. Неужели нельзя рот закрывать, когда жуёшь? Ну и приостанавливаться в моменты, когда на экране трагически-драматическая или ещё какая-нибудь тишина. Нет, блин, полно таких - весь фильм хрусть-хрусть-хрусть... Эстер, ну ты ж не мне проплатила. Мне то какая радость переживать, че ты тама за свои бапки хотела делать? Та не переживай, я тебя заставляю что-ли? При том, что я даже уверена - ты эпатируешь, а на деле культурная безобидная тётка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мы как-то в ТРЦ "Июнь" зимой это было в кинотеатре видели семью,которая пришла со своими лоточками))))Что в них было,мы не заглядывали,но было ржачно,когда они эти лоточки открывали,менялись,закрывали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я дочке тоже часто покупаю поп-корн - ну ёлы-палы, понимаю же, что это же часть ритуала - но она его ест тихо, ибо мама научила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 сентября, 2016 Как то летели испанским лаукостером. Там доширак и макдак на борту - нормальное явление. Во где жесть то! . если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 сентября, 2016 Хочу спать, а потом опять спать,а потом проснуться и опять лечь спать. И табличку на двери -не будить до весны! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение