bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 О, Боже! Что я нашла! Совершенно новый «Комплект женский ночной». Рижской фабрики 1981 года выпуска. 16 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, ретро завлекалочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 26 октября, 2016 Что я нашла! Совершенно новый «Комплект женский ночной». в костюмерную! пригод*дииицооо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, ретро завлекалочка Причем, я точно помню, что мама один сносила. Я иногда втихушку наряжалась в него. Значит этот второй близнец был куплен про запас. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, Прэлэстно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, коллекционеры с руками оторвут 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, коллекционеры с руками оторвут не знаю как насчет коллекционеров, а вот знакомый фотограф не так давно искал для фотосъемки вот такую вот ретро-ночнушку День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 да пусть полежит. Советская синтетика - вечная. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya,Сдавай в аренду Озолотисси, чо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 октября, 2016 Еще лет 30 полежит - и в музей можно будет сдавать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2016 Еще лет 30 полежит - и в музей можно будет сдавать в обмен на мешок золотых монет 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Да хоть Натахе показать б. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня день находок. Нашла трое папиныхъ запонок. Нуууу. Эт ток он мог так хранить. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 26 октября, 2016 @bur-nellya, какая ты находчивая!)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 И из раннего моего. Игла для вены, которые мы еще точили о наждак сами И визитки постсоветских почтвших организаций 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение