Перейти к содержанию

devaS

Пользователи
  • Публикаций

    13 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

devaS стал победителем дня 9 февраля 2018

devaS имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 118 Шикаааарный

Информация о devaS

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 16.09.2019

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

276 585 просмотров профиля
  1. @tatysik какая прививка , о чем ты... Это ж вредно. Лучше переболеть
  2. @JuliaGEm он то как раз и страдает из-за антипрививочников. Эпидемий нет, зачем прививаться. Вот результат свободного выбора одних и ущемление в правах других.
  3. @JuliaGEm когда дело касается лично тебя это одно, а когда речь идет о формировании коллективного иммунитета от смертельно опасных заболеваний, чтобы была защита у тех, кто действительно не может быть привит по состоянию здоровья, это другое.
  4. @JuliaGEm , Юль это легко рассуждать пока тебя лично это не касается. Я тоже не знала всех этих тонкостей и нюансов и на заре, когда еще Андрюха был мелкий не сильно заморачивалась. Допускали, ставили, не допускали ждала. А вот если дойдет до второго ребенка, то буду за прививки однозначно (ну естественно если не будет серьезных медотводов). За какие-то пару лет ситуация настолько поменялась, что страшно представить себе что будет дальше . Сейчас почти у каждого взрослого в окружении найдется кто-то кто не так давно переболел коклюшем, я в детстве про такую болезнь даже и не слышала. То тут , то там теперь всплывает корь. Для тех же грудничков это опасно смертельно, для взрослых с хроническими заболеваниями тоже радости мало. Конечно , в ситуации с Эвит администрация поступает крайне непродуманно, но тут еще свою роль играет переполненность сада. Мой туда летом походил, сад конечно классный, но то как группы мешали это тихий ужас.
  5. @Влад 1985 ну девки да, это другой коленкор. Все как в жизни - две хозяйки на одной кухне не уживутся
  6. @Влад 1985 всех драчунов к врачу -кастрологу и будет мир, дружба, жвачка
  7. @Ginn это не показатель, мои хозяйские, но тоже блохастые, задолбалась обрабатывать, все равно до конца не выводятся. Ща вот надеюсь мороз до конца прибьет эту заразу, это я про блох если что
  8. devaS

    Размышления....

    В тему не ужасов ЦРБ....В прошлом месяце прокатились в приемное туда, наследник баловался и рассек затылок. Приехали утром, чисто, тепло, врачи бегают, бомжей грязи не увидели, быстро приняли, рану зашили и отпустили домой.
  9. @Эвит , у меня кстати совсем не пошла, начала читать страниц 50 осилила. И прям фу....Восторгов не оценила. Сейчас начала читать Эрве Базена "Семья Резо". Люблю прозу о жизни.
  10. @rucola есть то она есть, только крайний раз они мне отказались продать средства от блох без консультации ветеринара. Проклятый сколероз, это было успокоительные для собаки, что нибудь на травах или типа того. Мне сказали , что без консультации ветеринара нельзя....Совсем ку-ку...Развернулась пошла купила в магазине возле станции что-то типа кот баюн, фигня конечно полная.
  11. devaS

    Отдам чёрного котёнка

    @Эвит а у тебя кошка в квартире без выгула??? Просто зимой у родителей кошка тоже просто сгорела от рака, 11 лет. Всегда думала, что 11 лет это не срок для кошки, ну лет 13-15 нормально. А тут рвало и рвало...думали переедает, корм перестал подходить, глисты, да что угодно только не это. Когда дошли до клиники и сдали анализы все стало на свои места. Сгорела за пару месяцев, мама у меня до сих пор в шоке, кошка из упитанной и здоровой превратилась в скелет. И да стерилизована, кормили сухим кормом, не гуляла...вроде как почти тепличные условия. Вот и подумаешь, что лучше...в квартире или на самовыгуле... У родственников кошке больше 17 лет, тоже на самовыгуле, жрет только китекет дешевый, стерилизована...бодра и весела. Судя по виду пока на радугу не собирается
  12. @JuliaGEm , Юль шикарная деваха выросла. Я все же думаю, там хорошо так пробегала сибирская порода, у нас были, знаю о чем говорю.
  13. Третий раз оставляем машину на стоянке возле аэропорта Внуково, однозначно выгоднее чем такси. В этот раз отдали вроде 1700.
×